Полезная информация

Обсуждение электросамокатов Starway Z9-серии (48В, 52В) MaxSpeed Mini 5

Автор EcoDrift, 05 Май 2019 в 08:39

« назад - далее »

ИГ-33

Считаю что у нас класный самокат. Если почитать ветку дультрона создается впечатление что за такие деньги оно нам не надо. К сожелению в России ( даже в Москве) все меньше производств где можно заказывать необходимые нам запчасти. Перефтулить заднею подвеску не долго и не дорого. Считаю что данный самокат лучший за эти деньги, очень устойчиво едет до 50 км.ч. куго м 4 на 40 км.ч. страх божий так и смотри навернешся на ровном асвальте. Конечно дультрон едет и 80 устойчиво только это совсем другие деньги.

ГРИГОРИЙ5

Цитата: Vic Odin от 01 Июль 2019 в 13:15
Конечно удалось! И с передним, и с задним!!!)))
Спойлер
Какой вариант на перед -А 15*12 или В 12*12

Vic Odin

No remorse. I'm still alive!
KingSong 18 XL V2 fw2.09

yuranen@mail.ru

Вопрос. Кто пользуется быстрыми зарядками? Какими?

Kirill251

Shestipaliy

Недавно стал обладателем этого замечательно самоката. В связи с чем появился вопрос. Чувствуется что он (на 3й скорости) хорошо разгоняется до 30ти, но потом прям резко начинает набирать очень неторопливо. Мне нехватило имеющихся в распоряжении растояний чтобы разогнаться больше 35 км\ч. Не совсем понятно это ему уже мощности не хватает или какое-то программное ограничение стоит?

yuranen@mail.ru

Mr.Ricco

Ребят, может быть кто-то сталкивался с такой проблемой: если у самоката (Starway Z9) установить 3-ю скорость и в холостую нажать курок, то при наборе максимальной скорости, начинается скрежет (как будто винчестер старый пытается винду загрузить=)) в задней части деки там где батарея (внутри прям). Самокат новый. На 1-й и 2-й скоростях скрежет  отсутствует.

EcoDrift

[user]Mr.Ricco[/user], Тормоза скорее всего. Заснимите на видео.

Berliner Kindl

[user]Mr.Ricco[/user], снял бы крышку с деки да поглядел. Там кроме аккумулятора ничего. Возможно, источник звука в другом месте, просто туда отдаётся. Проще всего открутить винты (под полосками наждачки находятся) и заглянуть под крышку.

Mr.Ricco

Цитата: EcoDrift от 21 Фев. 2020 в 17:08Тормоза скорее всего. Заснимите на видео.
Вот какой шум идёт без крышки. Идёт из аккумулятора. МК работает как часы с характерным для него звуком. Никакой вибрации самоката нет, всё сидит плотно, сам аккумулятор ни на миллиметр не двигается, зажат уплотнителем у передней части деки.

Ripido

[user]Mr.Ricco[/user], судя по видео все нормально, отзвук есть, но ничего криминального в нем не слышу.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Berliner Kindl

[user]Mr.Ricco[/user], я ничего не услышал. В самом начале чего-то, а потом или мотор заглушает, или ещё что. Попробуй всё-таки локализовать звук. Снял крышку - иди дальше, вынь батарейку, держи её на ладони, газуй, и чётко услышишь, батарейка это или где-то ещё. Хочется верить, что "где-то ещё", потому что электрические потрескивания из батарейки меня б напрягли сильно...

Andiart

Выбираю новый пепелац взамен Xiaomi M365.
Сяоми всем нравится, надежный и неприхотливый товарищ.
Но почти 2 года проездил, накатал 730 км, а тут подвернулся случай продать знакомому.

Давно смотрю на Max Speed Mini 5 с момента обзора Леонида на сайте раптор ру.
По мне по ТТХ самое то, комфортный и не слишком тяжелый, и в габажник легко закинуть.
Нужен для подскока в гараж, поездки на тренировки и брать его в отпуск на моря :)
В чем принципиальная разница  MaxSpeed Mini 5 с Starway Z9 ?
Xiaomi M365, белий был...
Терпенье и труд все перетрут.

Ripido

Цитата: Andiart от 26 Фев. 2020 в 00:34В чем принципиальная разница  MaxSpeed Mini 5 с Starway Z9 ?
ни в чем. Это одно и тоже с одного завода. Но на всякий случай лучше уточнять комплектацию.

Andiart

Случайно попался аналог из Кореи  northstar mini 5.
Передняя вилка двухтрубная пневма.
https://youtu.be/fGZLm0aeM4k
Дороже и заметнее при почти идентичных ТТХ.
Xiaomi M365, белий был...
Терпенье и труд все перетрут.

Ripido

[user]Andiart[/user], передняя двухтрубная вилка без крепления под передний тормоз.. поэтому идея так себе.

СергНик

Про   MaxSpeed Mini 5 могу сказать,как владелец, самокатом очень доволен. Живьём оказался даже лучше ,чем ожидал-- из коробки всё затянуто и настроено в т. ч. и тормоза, рекуп. просто супер. При пробеге 960 км люфтов нет нигде. На одной зарядке макс. пробег 41 км при +25гр. , мой вес 90+ кг . Вот батку хотелось бы побольше. На  Starway Z9 кто-то в этой ветке сильно печалился из-за люфтов задней подвеске , ну это зависит от комплектующих ,как повезёт.