Полезная информация

Долой Блогеров с форума

Автор spb-e, 28 Апр. 2019 в 22:04

« назад - далее »

zl0y

[user]SkeptiK[/user], если так рассуждать, то давайте мы сделаем вход на форум платный, всем кушать хочется. Мир ещё не прогнил до конца, желающие уже есть.

zl0y

[user]Яков93[/user], да пусть хоть ЗУСами, а то совсем там пусто 😂

Яков93

Цитата: zl0y от 06 Май 2019 в 12:18
[user]Яков93[/user], да пусть хоть ЗУСами, а то совсем там пусто 😂
Тем более ему не привыкать
Свинцово-кислотный аккумулятор

А ссылочка на его авторскую тему на форуме

Это также к вопросу о существовании "авторских тем" которые наполняются и "модерируются" яркими персонажами.

LeoDron

Цитата: zl0y от 06 Май 2019 в 10:39
Кстати, про систематизацию, больше года назад я сделал желающим https://wiki.electrotransport.ru/ но как обычно, все там заглохло на стадии зарождения. Так что, кто хочет поучаствовать в наполнении википедии и все систематизировать -  пишите в ЛС, дам админку.
Там уже не так уже и плохо, для начала. Но я, почему-то, не могу найти эту ссылку на Вики из древа форума. И даже та, что Вы дали, отражается, как внешняя (чужеродная).  В «Чаво» только обсуждения/инструкции, как ее делать. Если авторы не будут видеть интереса к своим результатам (посещение Вики или ссылки на неё из тем или других ресурсов) то даже за деньги писать не будут.
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

ReSharVladimir

Пока размышлял над вышеупомянутыми двумя темами, подумалось вот что: В разделах, где обсуждаются электродевайсы(электровелосипеды, электросамокаты и т.д.) техническая сторона обсуждения должна быть превалирующей. Форум ведь задуман как технический. А вот нечто "ЖЖшное" и "Вконтактное", наверное имеет смысл вынести в какой-то отдельный раздел, где на каждого "писателя" условно одна тема. Есть же на форуме, например, разделы о встречах форумчан с разбивкой по городам. Ясен пень, там технического обсуждения как такового и нет. Но это только для варианта, если администрация форума хочет у себя иметь подраздел социальных сетей, а не форум. Опять же, возможно, под это дополнительное дисковое пространство потребуется, поэтому решать админам. В таком случае в автоподписи ведь каждый может на свой форумный "блог" ссылку прописывать. И полную модерацию давать только в своем блоге. А в технической части форума дать возможность топик-стартеру скрывать "ширмой" сообщения, как ранее предлагали.
Так, мысли вслух. Правда еще весьма "сырые".
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

SkeptiK

Цитата: zl0y от 06 Май 2019 в 12:13
[user]SkeptiK[/user], если так рассуждать, то давайте мы сделаем вход на форум платный, всем кушать хочется. Мир ещё не прогнил до конца, желающие уже есть.
весь вопрос в том, нужен ли вам результат и что для вас этот самый результат.
я всегда плачУ, если мне нужен результат
кстати, платить можно в данном случае не только деньгами, но деньгами эффективнее всего

zl0y

[user]SkeptiK[/user], видимо не совсем поняли, зачем нужны форумы. Весь контент заполняется пользователями на основе их знаний и умений. Мы только предоставляем площадку для размещения информации, с небольшими правилами размещения. Википедия тоже самое, хотите заполнять ее - заполняйте. Все это предоставляется бесплатно. Есть, конечно, платные и закрытые ресурсы, но узконаправленной тематики. В конце концов все для удобства делается, 100500 миллиардов в секунду тут не заработаешь.

edw123

Цитата: ReSharVladimir от 06 Май 2019 в 13:43
... полную модерацию давать только в своем блоге. А в технической части форума дать возможность топик-стартеру скрывать "ширмой" сообщения, как ранее предлагали.
Так, мысли вслух. Правда еще весьма "сырые".
В некотором смысле может получится "как всегда" (с) :) Технические темы крайне страдают от недостатка модерации- захламляются. Тогда надо совмещать отсутствие "авторомодерации" с традиционной, а тут уже будет значим вкус конкретного модератора и его грамотность.
В то же время "свободные" - да и фиг с ними, пусть... не поубивают же друг друга и даже водой из стакана не намочат.

SkeptiK

[user]zl0y[/user], я понимаю, как функционируют «платформы». На мой скромный взгляд ваше принципиальное отличие от википедии в количестве пользователей. Слишком мало. Поэтому так, как на википедии, не полетит. А посещаемость это сильно бы улучшило. Поэтому я бы оплатил.

морячок

Господа начальники, Вам ничей почерк не напоминает?
Цитата: rawotux от 30 Авг. 2017 в 10:08
Ну, вот и молодца, возьми свой пирожок, пока совсем не остыл, а то интересная и нужная тема из-за каких-то трёх-четырёх доцентов по фекальным насосам встала.

Спойлер
карма-репа-задроты форума и по жизни  :facepalm:  Хто?

Цитата: rawotux от 30 Авг. 2017 в 09:40Слухай, ты, кандидат в доХтурынауг, единственно, в чём ты преуспеваешь, так это в умении жаловаться и кляузничать, после чего командиры просто вынуждены удалять посты, которые такие как ты читают задом-наперёд и крест-накрест. НиХкто и не спорил, что где-то нужно подбирать выражения, когда читает слишком много всяких умнегов.
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH и отдельных частей от неё.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

илс

[user]морячок[/user], сяовей детектед  ;-D

Яков93

Цитата: илс от 07 Май 2019 в 21:19
[user]морячок[/user], сяовей детектед  ;-D
Да, очень похоже. И дата регистрации уважаемого Сяовея совпадает с датой первого бана уважаемого rawotux (30 Авг 2017).
У нас уже есть один показательный пример - Комбинатор и его последующие клоны. Как минимум один тут открыто об этом пишет и гордится своей неуязвимостью.
Насколько я понимаю никто сейчас не ведет охоты за клонами, нет такой цели - удалить с форума всех клонов. Есть нарушения - наказывают за нарушения и не разбираются клон ты или не клон.

морячок

Насколько я понимаю, "наказание" — удаление обоих аккаунтов.

Яков93

Цитата: морячок от 07 Май 2019 в 21:31
Насколько я понимаю, "наказание" — удаление обоих аккаунтов.
Ну появится новый, третий, толку -то. Тем более никаких "двух аккаунтов" уже нет. rawotux забанен навсегда еще летом прошлого года.

морячок

3. При регистрации запрещается:
- ...
- осуществлять множественную регистрацию аккаунтов одним пользователем. При выявлении таковых, [b-b]все[/b-b] они будут заблокированы, а участнику будет запрещен доступ на форум, вне зависимости от его личности и положения на форуме.

Не?

Яков93

Цитата: морячок от 07 Май 2019 в 21:42
Не?
Все-таки это не обязанность администрации, а право. Последнее слово тут за Zloy или Nic Verov, как они решат, так и будет.

LeoDron

Цитата: морячок от 07 Май 2019 в 21:42
3. При регистрации запрещается:
- ...
- осуществлять множественную регистрацию аккаунтов одним пользователем. При выявлении таковых, [b-b]все[/b-b] они будут заблокированы, а участнику будет запрещен доступ на форум, вне зависимости от его личности и положения на форуме.

Не?
Это малореально. Например, в Украине много российских сайтов забанили, и «Че»? Если «метла» модератора будет работать ровно по правилам, не обращая внимания на сопли и «таланты», то и клонов не будет :exactly:
Вот мне Сяовай опять кучу минусов накидал по его «теории вентилятора» - меня это только улыбает, а форум в очередной раз загажен. Дать раз по шапке за кармические войны ему и клону его, и форум станет чище  :exactly:
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

алабам

Цитата: LeoDron от 07 Май 2019 в 22:15Например, в Украине много российских сайтов забанили, и «Че»
У вас старые сведения , Уже давно разбанили , во всяком случае одноклассники , ВК,  Майл ру  , доступ свободен.
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p