Полезная информация

ЗУ Бережок-V, V1, 7, 14, 18, 30, 40

Автор Паяка, 22 Март 2019 в 16:01

« назад - далее »

krufel

Иван, полностью согласен.
Если бы он продавал эти выдуманные тысячи штук, то он бы тут не сидел, а парился на производстве и в офисе (фоток которых так и никто и не видел), как суетятся на Загребском в Орионе, был там вчера.
А этот "производитель" выкладывает тут только фото, как он перебирает мертвые стационары и убитые грузовые АКБ.)))

А мне и нашему сервису хватило месяца, чтобы понять, что зус это не Зу даже, а чистый развод лохов на бабло. Вон даже Силандсер этих цен напугался)

И кстати я регулярно, примерно раз в месяц-два, захожу на сорокинский сайт ... с надеждой, может форумчанин таки начнет меняться к лучшему)
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

Fernak

Цитата: Alex_Soroka от 10 Июнь 2021 в 17:57Вас тут сотни, тех кому просто нечего делать.
Ну да, ну да...
Цитата: Alex_Soroka от 10 Июнь 2021 в 17:57ы не мой клиент. Вы ничего не купили а только пишете километры софистики на форуме.
Вы стоимость своих З.У. видели? Просто так рисковать этой суммой не хочу, по этому хотел с вами обсудить ваши З.У. но теперь даже желание пропало. В одном вы правы. ТЕПЕРЬ я точно не буду вашим клиентом. ВЫ сделали все, чтобы этого не произошло.
Цитата: Alex_Soroka от 10 Июнь 2021 в 17:57Цитата
Т.е. ваши З.У. подстариваются под акб без использования микропроцессоров и программ?
Сразу видно грамотный ответ технического специалиста. Сам себя загнал в ловушку и слов найти чтоб объяснить в чем потенциальный на тот момент покупатель не прав не нашел. Браво!
Цитата: Alex_Soroka от 10 Июнь 2021 в 17:571) Все выкладки и результаты есть в моем сайте, в Инструкциях к ЗУ. Данные и результаты КТЦ, в том числе КТЦ глубокие 50Ач АКБ при ускоренном заряде за 4 часа до 100% емкости.
Емкость АКБ была проверена и не снижалась в результате опытов с КТЦ, никаких кипячений до 16в "потом" не требовалось.
2) Автор "Бережка" не приводил никаких опытов и сравнительных опытов. Он просто сделал моргалку-добавку к чужому серийному ЗУ "Вымпел", а весь остальной "шум в форуме" подняли и поддерживают те люди которые сами продают "бережок" с Вымпелом. 
Будьте последовательны в своих требованиях - потребуйте от Автора "Бережка" то же самое что вы требуете от меня 
А как же то что Са\Са разряжать глубокими разрядами?
Т.е. вы даже в истории создания данного З.У. не разобрались?
То что автора поддерживают те кто "продает" говорит о том что з.у. не столь плохие? Раз разные люди готовы рисковать своей рипутацией и деньгами? А у вас есть такие?
И у автора попрошу, как ПОПРОСИЛ и у вас.
Цитата: Alex_Soroka от 10 Июнь 2021 в 17:57Я обвиняю их в подтасовке фактов, специально поставленных провальных опытах, и заведомом вранье.
На их вранье и подтасовку цифр их опытов не только я указывал.
В чем проблема подайте в суд на кливету и испорченную репутацию. Как выиграете, то это будет одним из лучших вариантов подтверждения качества ваших З.У.
Цитата: Alex_Soroka от 10 Июнь 2021 в 17:57Удачи вам в раздувании очередного "крестового похода против импульсного заряда" 
мне не интересно во всем этом участвовать. Я все написал и все ответил - все есть на этом форуме.
Если вы не хотите понимать, вникать, читать - это не мои проблемы.
Где у меня крестный поход? ЯПо поводу нежелания вникать... Нафига я столько вопросов вам задал по вашим з.у. если бы не хотел разобраться, теперь уж вы будьте последовательны.

Cyberpapa

Цитата: Alex_Soroka от 10 Июнь 2021 в 17:57
Читайте внимательно то что они пишут и что я пишу.  :hello:
Я обвиняю их в подтасовке фактов, специально поставленных провальных опытах, и заведомом вранье.
На их вранье и подтасовку цифр их опытов не только я указывал.
[user]Alex_Soroka[/user], не судите о людях по себе, большинство форумчан доподлинно знает кто нагло врет выдавая желаемое за действительное.
Кто не знает - почитайте как Александр нашел картинки в интернете, отрезал неугодную часть, подписал их как ему было выгодно и стал доказывать свои придумки. Ему даже удалось якобы увидеть модификации диоксида свинца в отрицательных пластинах. https://electrotransport.ru/index.php?topic=43984.msg1021846#msg1021846

Разоблачение подлога https://electrotransport.ru/index.php?topic=43984.msg1228552#msg1228552

Очередной подлог с фальсификацией цифр https://electrotransport.ru/index.php?topic=35665.msg862389#msg862389
[user]Alex_Soroka[/user] подменил цифры и втирает форумчанам, что вылеченный ЗУСом труп, с реальной остаточной емкостью чуть больше 30 Ач якобы отдал 120 Ач.
Однако, не зная работу  прибора UNI-T UT70B, Александр не уничтожил улики, оставил на графике кол-во измерений, что позволило уважаемому [user]AlexAi[/user] разоблачить очередной подлог.
Разоблачение https://electrotransport.ru/index.php?topic=37038.msg887799#msg887799

Цитата: Alex_Soroka от 27 Окт. 2017 в 09:25
А я в микроскоп вижу альфа-мод - это мне глаза свои выколоть, потому что "в книге не так написано"???  :ireful:
В лабораториях для определения содержания модификаций диоксида свинца пользуются дорогостоящими приборами, проводят спектральный анализ, а сказочник через микроскоп способен определять... По ссылке выше он даже нашел диоксид в отрицательных пластинах.

Думаю даже новичкам теперь понятно кто занимается подлогами, также можно догадаться сколько лжи написано на сайте Александра.

Цитата: Alex_Soroka от 10 Июнь 2021 в 17:57У меня есть сейчас несколько проектов которыми я занимаюсь.
Приключения барона Мюнхгаузена

Цитата: Alex_Soroka от 13 Сен. 2017 в 12:57Я сейчас веду переговоры с теми кто ставит солнечные станции и с теми кто эксплуатирует АКБ в Европе - будут другие разработки, не за копейки, так что у вас всех еще есть возможность купить ЗУ - а то скоро(или не очень скоро) будете перекупать старые за двойную цену, потому что я забью болт на вас...

Цитата: Alex_Soroka от 12 Фев. 2019 в 19:10Немного информации  :hello:
1) Сейчас заканчивается организация производства и проходит уже несколько месяцев тестирование аккумуляторов, которые будут производиться предположительно в Харькове (Украина), с использованием моих Знаний и опыта, с моими советами (в производстве АКБ) .
Цитата: Alex_Soroka от 13 Фев. 2019 в 14:38Ведутся переговоры с магазинами розничной торговли,
когда все подпишем, будет анонс и АКБ и его свойств.
Цитата: Alex_Soroka от 09 Янв. 2019 в 16:52Очень скоро мои ЗУ можно будет купить у "официального представителя в Евросоюзе".
Переговоры закончены, в Венгрии и Германии сейчас несколько ЗУ  на тесте у тех кто занимается АКБ
Цитата: Alex_Soroka от 09 Янв. 2019 в 17:23Если сейчас (до весны) испытания пройдут успешно (а я в этом уверен) то видимо придется производство переносить в EU.
Цитата: Alex_Soroka от 11 Сен. 2018 в 14:54В настоящее время юристы занимаются вопросом получения сертификата для моих ЗУ для Северной Америки

krufel

Был тут давненько один импульсивный модератор Serggio, очень редко, но говорил умные вещи -

Цитата: Alex_Soroka писал 08 Дек 2017 в 11:39
...меня всегда веселило когда люди не видевшие и в глаза программу пытаются судить о том как работает "черный ящик"...
и потом мне-же рассказывать как я и что там написал в программе  :laugh:

Вот ответ Serggio-
Ох, вот что верно, то верно... Черный ящик для разводки лоха купившегося на мифы.  :hello:
Да никак он не работает. Он что-то там делает, мы все слушаем какого-то там вещателя, как все должно быть хорошо, а на самом деле в тестах на устойчивых к глубокому разряду батарей он тоже оказывается никакой. А что говорить про стартерные АКБ с жидком электролитом? Уже на 20-м цикле бы слился этот черный ящик в небытие.

1. Заряд АКБ импульсами никому кроме трех-пяти человек на форуме не интересный мазохизм. АКБ отлично заряжаются постоянным током с минимальными пульсациями, и производители качественных ЗУ стараются делать пульсации минимальные чтобы предотвратить нагрев АКБ при заряде.

2. Поднятие АКБ из небытия, такого что уже не берет заряд? Можно лишь потратить свое время на непредсказуемый результат, не более того. А главное, что в большинстве случаев продавец "чуда" заявляет что нечего подсовывать его поделке дохлые АКБ, иначе чего вы хотели.

3. Сульфаты которые возможно обратить обратно отлично устраняются на полностью заряженном АКБ небольшим током порядка 200 мА для АКБ 45-70 Ач с контролем напряжения 15-16 В. То же самое происходит и при поддержании АКБ при сниженном напряжение 13,6 В в течении нескольких дней - недели. Контролировать ток, упал до 40-50 мА, и вуаля.

4. Поделка ни сколько не способствует восстановлению АКБ с жидким электролитом, если ей пытаются зарядить АКБ после глубокого разряда, КТЦ. Раслоение електролита налицо, дикое, ненормальное НРЦ тоже. Однако мы слышим в ответ от производителя поделки что оказывается для кальциевых АКБ плотность электролита над пластинами больше не имеет значения  :laugh: Ха-ха-ха, оказывается у нас новые принципы работы АКБ выведены.  ;-D

5. Перечислять эти косяки и глупости можно до бесконечности. А самое главное что любой тест покажет явное отставание как в качестве заряда, так и в единственное преимущество - быстрая деградация АКБ под зУС.
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

baton45

Да, хорошая антиреклама ЗУСа в теме Бережка. Очень удачный маневр? Или как? Успокойтесь, плиз. За пару недель молчания многовато желчи набралось, это относиться ко всем. :-\

krufel

[user]baton45[/user],
адвокат дьявола?)
Если бы он тут желчь не выливал ушатами, обратки бы не было. А то ума много не надо - свои темы закрыть, а тут поганить...
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt

Cyberpapa

Цитата: baton45 от 11 Июнь 2021 в 18:41Да, хорошая антиреклама ЗУСа в теме Бережка. Очень удачный маневр? Или как?
Или как.

[user]baton45[/user], обратите внимание кто ответил на очередные придумки [user]Alex_Soroka[/user]. Ни я, ни коллекционер ЗУ  [user]silandser[/user], ни [user]Иван77 [/user], ни [user]Fernak [/user], ни [user]krufel[/user], никоим образом не заинтересованы в продвижении Бережков и никакой материальной выгоды с этого не получаем. Всем перечисленным совершенно фиолетово 1 или 100 Бережков изготовят и продадут за месяц.

[user]Alex_Soroka[/user] придумал термин "импульсный заряд", толком не объяснил что это за зверь, теперь бегает по веткам форума и подобно акыну на домбыре поет песенки о прилетевшей в голову бессмыслице.
По его мнению все ЗУ плохие, т.к. не обладают  пресловутым "импульсным зарядом" и только ЗУС венец всех ЗУ.

Несколько форумчан проводили и публиковали сравнительные тесты, "импульсный заряд" реализованный в ЗУС проиграл обычным CC/CV. Посему меня радует, что [user]Alex_Soroka[/user] не причислил Бережки к ЗУ с "импульсным зарядом".

Если я ошибаюсь и термин "импульсный заряд" описан где-то в достоверных научных источниках - пожалуйста дайте ссылочку, хоть узнаю чем "импульсный заряд" отличается от заряда импульсами или заряда с прерыванием тока.

Цитата: Alex_Soroka от 10 Июнь 2021 в 17:57
Удачи вам в раздувании очередного "крестового похода против импульсного заряда:hello:
Вроде бы сей фразой проявил активность на форуме, однако никому не понятно о каком именно заряде говорится в сообщении.

baton45

Как вам это все не надоело, не знаю. B-)

krufel

KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt

baton45

[user]krufel[/user], задолбало... Ну я хоть на этом не живу, я развернулся и хвостом махнул. Вам, конечно, дело принципа.
По молодости думал что дурдом только  на службе, а потом понял, что на службе проще, там нашел адеквата с более высоким званием и приказали, а на цивилке, что душа, то потемки, и у каждого свои неуправляемые тараканы в голове.

Cyberpapa

Цитата: krufel от 11 Июнь 2021 в 00:15А этот "производитель" выкладывает тут только фото, как он перебирает мертвые стационары и убитые грузовые АКБ.)))
[user]krufel[/user], ты не понял. Батареи восстанавливает другой человек. "Производитель" только пишет, что батареи восстанавливают ЗУСом, однако, на самом деле, на опубликованных фото четко показаны работы с АКБ к которым ЗУ не имеет отношение. Если бы ЗУС мог восстановить АКБ - никто бы их не разбирал, не сваривал перемычки, не паял бы корпуса,...

Тема [user]Alex_Soroka[/user] по восстановлению АКБ большой емкости, в очередной раз подтверждает неспособность ЗУС восстанавливать АКБ.  Если бы он мог восстанавливать батареи - на складе бы не было такого большого кол-ва убитых трупов, они бы были восстановлены, получена прибыль и "бизнесмен" на вырученные деньги приобрел хотя бы небольшой столик для проведения работ, .... О арсенале ЗУ молчу.

Достаточно сравнить две фото и все становится понятно:

Заряд на полу, куча проводов, ЗУС, компьютерный БП и какое-то примитивное ЗУ.

Хозяйство Валеры, на фото отсутствует Бережок на 40 А, наверно трудится в ином месте.

Viktor-

Давайте мы не будем кормить тролля в этой теме. Она совсем не имеет отношения  к теме "поделки" тролля .
Оперёный тролль до сих пор не предоставил нам какого либо материала ( с цифрами и фактами ) (держа в руках своё изделие)) с успешными результатами. 
При этом тролль закрыл свои темы по своей "поделке" . Данный факт ( закрытия тем ) говорит о многом .
Не кормите  жадного по троллингу  тролля .
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

Viktor-

Физико-химические свойства АКБ и Бережок V1 .
https://youtu.be/ZqaoKWlrT4k
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

КРАБ-9

Доброго времени всем! А подскажите разницу между Б-V и Б-V1? Спасибо за ответ

Паяка

[user]КРАБ-9[/user], доброго! Только индикация. Алгоритмы те же.
GT TF1 60V 20Ah Chilwee DZF

Alex_Soroka

Цитата: Viktor- от 13 Июнь 2021 в 12:36
Физико-химические свойства АКБ и Бережок V1 .
Я так и не увидел про "Физико-Химические свойстваB-) ;-D
Зачетно вы рекламируете то что и понятия не имеет о Химии и о "импульсной Гальванике"  :hello:

...особенно понравилось "сравнивает ТОЛЩИНУ пластин"   :laugh: :laugh: :laugh:
нда... Кашпировский отдыхает...

Viktor-

Цитата: Alex_Soroka от 17 Июнь 2021 в 08:47Я так и не увидел
Не мудрено . Вы бревна в своем глазе не видите  ;-) ;-) ;-)

Viktor-

Цитата: Alex_Soroka от 17 Июнь 2021 в 08:47...особенно понравилось "сравнивает ТОЛЩИНУ пластин"
Опять от вас домыслы и начало распространения очередного фейка !!!