Полезная информация

ЗУ Бережок-V, V1, 7, 14, 18, 30, 40

Автор Паяка, 22 Март 2019 в 16:01

« назад - далее »

Alex_Soroka

Цитата: Yury от 31 Окт. 2020 в 15:25
Автор ЗУ адекватно реагирует на диалог
:laugh: :laugh: :laugh: га, переобуваясь на лету, чтобы угодить всем мыслимым и немыслимым хотелкам, главное чтобы быть для всех ласковым и удобным, иначе покупать его моргалку никто не будет.
Паяка уже изменил до неузнаваемости свою главную первичную идею "бережного заряда", теперь это 16-18вольт(!) кипячения в угоду "кипятильщикам со стажем".
Паяка неоднократно подчеркивал что НЕ ИМЕЕТ СВОИХ ТЕОРИЙ работы свинцового АКБ, и после таких заявлений вообще не понятно что он творит в качестве "моргающего заряда". Потому что "рекомендации производителей АКБ" он тоже не соблядает.
Итого имеем: моргалку с постоянно меняющимся алгоритмом в угоду "новым хотелкам" новых анонимов с форума.  :hello:
Давным давно забыт "бережный заряд". Сейчас это агрессивно-кипятящее нечто, кладущее болт на "рекомендации производителей" и на Химию процессов.
Ура, товарищи!  :hello: вы сделали это вместе ! ...главное чтобы покупали эту приставку в вымпелу, видимо производители вымпела таким образом решили увеличить свои продажи  B-) ;-D
Опять разносите флейм по всем темам и жалуетесь на других.
Цитировать(в отличии от создателя ЗУ с космическими технологиями...)
Мои ЗУ основаны на Физике и Химии, теория описана, "разные хотелки" вредящие АКБ и поднимающие муть со дна банок кипячением - не делал и не собираюсь! Если вы не умеете заряжать АКБ без кипения то это не мои а ваши проблемы  :hello:

ЦитироватьПаяка! Ожидаем от вас модификацию М.
:laugh: да! да ! больше треша !!! даешь 20вольт в заряде ! все именно по просьбам трудящихся !  :hello:

silandser

Цитата: Alex_Soroka от 19 Нояб. 2020 в 11:15Мои ЗУ основаны на Физике и Химии, теория описана, "разные хотелки" вредящие АКБ и поднимающие муть со дна банок кипячением - не делал и не собираюсь! Если вы не умеете заряжать АКБ без кипения то это не мои а ваши проблемы 
Поэтому Ваш ЗУС заряжает АКБ 65 Ач за 18 суток. За такое время ЗУС больше вредит АКБ (видим падение емкости на новой АКБ)  https://electrotransport.ru/index.php?topic=62222.msg1934888#msg1934888

Цитата: Alex_Soroka от 19 Нояб. 2020 в 11:15все именно по просьбам трудящихся ! 
Ваша техподдержка "САМДУРАК" уже никого не удивляет
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

Viktor-

Цитата: Alex_Soroka от 19 Нояб. 2020 в 11:15Мои ЗУ основаны на Физике и Химии
Это очередные ВРАКИ .Для заряда необходима вода и вы этого не знаете раз ваши поделки не могут за вменяемое время устранить расслоение .
Цитата: Alex_Soroka от 19 Нояб. 2020 в 11:15поднимающие муть со дна банок кипячением
В процессе эксплуатации муть тоже поднимается и ничего годами аккумуляторы работают и будут работать .
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

kurto

Теперь я расскажу о своем опыте эксплуатации Бережок V1. Живу я в Украине и пока лежал в больнице с ковидом читал эту тему и не только.Приобрел я  вымпел 57 у нас ну и сразу заказал плату бережка. Пока плата ехала с России я свой старый акум пытался зарядить методом малых токов всем известного здесь гуру. Так вот при перемешивании у меня действительно подымалась муть и электролит был мутноватый. Так вот когда приехала плата и была успешно вмонтирована в вымпел 57 я поставил опять свой акум на зарядку и что вы думаете никакой мути вообще не было так что Сорока не надо наговаривать и скажу честно я думал купить ваше зу в Украине но когда увидел его фото охота у меня всяческая отпала покупать

Денис Поляков

Цитата: Alex_Soroka от 19 Нояб. 2020 в 11:15теперь это 16-18вольт(!) кипячения в угоду "кипятильщикам со стажем".
НОЗ выставляется по желанию пользователя, хотите 14,4 или 14.7 , сколько душа пожелает. Есть выбор.

Alex_Soroka

Цитата: kurto от 20 Нояб. 2020 в 18:32
Теперь я расскажу о своем опыте эксплуатации Бережок V1. Живу я в Украине и пока лежал в больнице с ковидом читал эту тему и не только.Приобрел я  вымпел 57 у нас ну и сразу заказал плату бережка. Пока плата ехала с России
Флуд, флейм, оффтопик.
Круто! Текст совпадает с манерой письма [b-b]Паяки[/b-b] в его "статьях" на другом сайте. И пользователь "молодой" и сразу вот Паяке поверил(!) и именно из России закащал ЗУ, ибо в Украине нет своих 100 производителей разных ЗУ, не таких как в России.
Нда... [b-b]Паяка[/b-b], ну ты хоть людей каких-то найми, "технических писателей", чтобы они тебе создавали "мульен положительных отзывово. как на сайтах где домашнюю технику продают с точно такими-же по тексту "положительными отзывами". Сам ты тексты пишешь однообразно "почерк" очень хорошо виден  B-)

P/S/ Ребята, Вымпел 57 в Украине не производится, поэтому вы пластинку-то смените и не надо так палиться :hello: это в России он "широкоизвестное ЗУ", но не у нас  B-) ;-D

silandser

[user]Alex_Soroka[/user], Ваши земляки от безысходности смотрят не в Вашу сторону. Репутация, однако
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

Денис Поляков

Цитата: silandser от 15 Нояб. 2020 в 14:56Если АКБ запущен (а он запущен, судя по плотности), то может и неделю его лечить Бережок
Все как и обещали, на 6 сутки плотность подошла к 1.28 в средних банках, на 8 сутки все вышли на 1.3. НОЗ 16,5. Светодиод позеленел.  Для 5-ти летнего аком отличный результат. Вручнуя я на нем больше 1.26 не мог нагнать, надоедало.
P/S я очередной клон Паяки. Сорока идет лесом со своей поделкой радиокружка.

kurto

Цитата: Alex_Soroka от 25 Нояб. 2020 в 16:29P/S/ Ребята, Вымпел 57 в Украине не производится, поэтому вы пластинку-то смените и не надо так палиться  это в России он "широкоизвестное ЗУ", но не у нас 
Прикол я живущий в Мариуполе стал секретным агентом Паяки. По поводу вымпела зайдите на бигл там есть в продаже но да у нас их не производят и что??? Посылка с платой шла ко мне 2 недели. Щас цены поднялись у нас на Вымпел 57 и особого смысла брать и впаивать нет. Сейчас жду еще одно полностью готовое изделие с России пока на таможне

Паяка

Цитата: Alex_Soroka от 25 Нояб. 2020 в 17:30Потому что я в Китае не покупаю   и печатные платы в Китае не делаю, как Паяка
Платы контроллеров Бережок производит российское предприятие Принт-Д. Компоненты используются фирменные. Например, керамика Самсунг, диоды Тошиба, PLS и PLD соединители Connfly, из честной немагнитной латуни, покрытой честным золотом.
GT TF1 60V 20Ah Chilwee DZF

Alex_Soroka

Цитата: Паяка от 25 Нояб. 2020 в 21:50
Платы контроллеров Бережок производит российское предприятие Принт-Д.
которое печатные платы заказывает в китае  ;-D  http://printd74.ru/produkt.html
могут показать фото собственных производственных ванн для травления листового стеклотекстолита?

Т.е. я правильно понял, что вы ничего сами не производите и не паяете ? За вас "предприятие" паяет?

Паяка

[user]Alex_Soroka[/user], здесь, например, список старого оборудования, которое они продают, потому что приобрели новое.

Принт-Д поставляет пустые платы с маской, шелкографией и лужением, (на фото сообщением выше), далее я и другие мастера паяем модули.

Петр9

Цитата: Alex_Soroka от 26 Нояб. 2020 в 11:38
которое печатные платы заказывает в китае  ;-D  http://printd74.ru/produkt.html
могут показать фото собственных производственных ванн для травления листового стеклотекстолита?

Т.е. я правильно понял, что вы ничего сами не производите и не паяете ? За вас "предприятие" паяет?
Да ВЫ уже достали.....вот Вас бомбит не по детски от чужого успеха в разработке ЗУ!!! Один треп не по теме! Нам как потребителям важна цена, исполнение и результаты в работе ЗУ, именно то с чем у вас и проблемы и от чего вас тут так распирает!

Renegat34

Доброго времени суток форумчане, приобрел вчера новый аккумулятор Таб Полар Азия на 60А, подскажите из своего опыта как правильно Бережком-V1 ввести акум в эксплуатацию, какое НОЗ выставить или же лучше подзарядить его в обычном режиме вымпела CC/CV? Аккумулятор кальциевый необслуживаемый, дата пр-ва 40ая неделя сего года т.е. акум новорожденный, всего два месяца, НРЦ 12.8, или лучше не заряжать совсем? Заранее спасибо.

WERAS

Цитата: Alex_Soroka от 25 Нояб. 2020 в 16:29Нда... Паяка, ну ты хоть людей каких-то найми, "технических писателей", чтобы они тебе создавали "мульен положительных отзывово. как на сайтах где домашнюю технику продают с точно такими-же по тексту "положительными отзывами".
Александр,вы уже давно проиграли по продаже своих ЗУ! Даже я вам личку писал и не один раз! Вот тогда еще ,когда Владимир просил поправить ПО,а вы? хрен забили на все ,вот и все.Ваш гордость просрал .А теперь не знаете что делать,как дальше продавать,но уже поздно!  Вы думаете народу нужен только ваши идеи?,а нет им хочется что то свое,а вы их не хотите внедрять вашу ПО ,и все и вы в луже.А Паяка молодец,у него дело пошло и пусть продает,народу нравиться и по дуже. Есть хотелки народа,а у вас его нет.Так что вас не стоит серчать на Паяку. А теперь ваша реклама пустой звон! Надо слушаться покупателей,а не только толкать свои мысли.Вы ведь то же не Инженер по технологии АКБ,и на меня то же обижаться не надо за этот писанину.Вы свой провал сделали сами же своими руками .Мне очень жаль,что вы с своей гордостью уничтожили свой бизнез.Теперь поздно,паровоз проехал без остановки на вашей станции.поздно оправдываться импульсами. Увы!

serggio

Цитата: Паяка от 25 Нояб. 2020 в 21:50соединители Connfly, из честной немагнитной латуни, покрытой честным золотом.
ааа... я просто плачу!  :laugh: :laugh: :laugh:
Каким еще "честным" золотом покрыты ваши китайские разъемы? 24х каратным? Про что тут речь то?
Кому ты в уши льешь то [user]Паяка[/user], ?

Паяка

Цитата: Паяка от 25 Нояб. 2020 в 21:50соединители Connfly, из честной немагнитной латуни, покрытой честным золотом.

Yury

Цитата: Alex_Soroka от 19 Нояб. 2020 в 11:15Цитата
Паяка! Ожидаем от вас модификацию М.
да! да ! больше треша !!! даешь 20вольт в заряде ! все именно по просьбам трудящихся ! 

Вот в тебе яда!
Смотри не захлебнись!