Полезная информация

ЗУ Бережок: техподдержка

Автор Паяка, 21 Март 2019 в 20:58

« назад - далее »

Akb

[user]Nikita30[/user], вы состоите в данной группе? Если да ваш ник в группе какой?

silandser

[user]Akb[/user], проходите мимо уже. Надоело. Каждой банке затычка, но без побаночного напряжения  :-D

Пять дней на ЭТ, а засрали всю тему. По образу и подобию своей телеги. Телега то с душком.  Вот и возитесь там или тама 
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

Akb

[user]silandser[/user], может вы пройдете мимо ? Я повторюсь я пришел к автору бережка вас никто не звал и на мои посты я от вас ответа не просил , а затычка вы именно так как вы везде суете свой нос , а толком объяснить и пояснить не можете , только писать посты умеете и обвинять людей больше ничего

silandser

[user]Akb[/user], ответы на Ваши вопросы уже даны. Примите их и живите с миром. Не нравится этот мир, живите с другими ЗУ и несбалансированными АКБ.
Кто на что учился.

Nikita30

Цитата: Akb от 09 Июль 2022 в 19:55
[user]Nikita30[/user], вы состоите в данной группе? Если да ваш ник в группе какой?
Упаси господь вступить в подобное.

Akb

[user]silandser[/user], у меня к вам большая просьба оставьте меня в покое я вас не трогаю и вы не трогайте меня , общаться Я буду только с паякой автором бережка , а насчёт моего образования можете не волноваться , инженерное образование  и если бы ваша секта понимала бы что то в структуре АКБ и как она изменяется то поняли бы что то про заряд не доработанным бережком , ещё раз для вас особо повторюсь общаться с вами я не хочу и общаться Я буду только с автором бережка , надеюсь понятно выразился

Добавлено 09 Июль 2022 в 20:25

[user]Nikita30[/user], как тогда вы можете рассуждать о группе в которой не состоите , объясните пожалуйста , сплетни собираете ?

silandser

[user]Akb[/user], я Вас не трогаю. Просто Вы не хотите слушать иного мнения. Ваши проблемы.
А судя по тому, как Вы заряжаете АКБ, то Бережок Ваши косяки будет долго исправлять. Проще не допускать ошибок, чем их исправлять и винить алгоритм Бережка. Не, ну это удобно, конечно.
Мне с Вами детей не крестить. Они уже крещенные

Nikita30

Цитата: Akb от 09 Июль 2022 в 20:24
[user]silandser[/user], у меня к вам большая просьба оставьте меня в покое я вас не трогаю и вы не трогайте меня , общаться Я буду только с паякой автором бережка , а насчёт моего образования можете не волноваться , инженерное образование  и если бы ваша секта понимала бы что то в структуре АКБ и как она изменяется то поняли бы что то про заряд не доработанным бережком , ещё раз для вас особо повторюсь общаться с вами я не хочу и общаться Я буду только с автором бережка , надеюсь понятно выразился

Добавлено 09 Июль 2022 в 20:25

[user]Nikita30[/user], как тогда вы можете рассуждать о группе в которой не состоите , объясните пожалуйста , сплетни собираете ?
почитал и желание вступить пропало

Akb

[user]silandser[/user], иное мнение я всегда слушаю когда оно правильное , а этот бред о балансировке извините я слышать не желаю , у меня стаж по заряду и восстановлению 15 лет и вы если состояли или состоите в моей группе то видели мои показания каждого АКБ после восстановления и у всех было 100% , так что вот извините но заряду меня учить уж точно не надо в ремонте аппаратуры тоже очень хорошо разбираюсь , это так если вздумаете учить меня )))

Akb

[user]silandser[/user], насчёт алгоритма бережка он должен мягко переходить в до заряд повышенным напряжением , а не топтаться неделями на одном и том же месте , не спорю есть батареи где есть проблемные банки или отстающие , очень часто такие привозят , но речь щас идёт не об этих батареях , а о полностью исправной батареи и насчёт ошибок в работе бережка то их не мало , одна из них это при отключении сети всем известная ошибка которую автор не хочет исправить , вторая это при нрц на батарее 13,5 вольт , надо обязательно понизить нрц ниже 13 чтоб запустить режим автомат , об этой ошибке тоже все очень хорошо знают , но исправлять никто не думает , вы считаете это нормальным , прибор который стоит целое состояние ?

silandser

Цитата: Akb от 09 Июль 2022 в 21:08при нрц на батарее 13,5 вольт

Да Вы спец всем спецам спец. Жгите исчо, но в телеге.
А здесь достаточно с вашим режимом фуфломета.
Думаю, что автор не ответит. Я бы не отвечал. Вы же спец с 15-ти летним стажем.

Akb

[user]silandser[/user], это увас режим фуфломет  как я посмотрю таких как вижу каждый день что много пишут а нихрена не понимают и про 13,5 вольт нрц бережок начинает большими токами заряжать об этом все пишут в вашей бережковской секте , так что как я вам выше писал смотрите в свою миску и не суйте нос туда куда не надо , и отвечать на мои посты не нужно , общение с вами прекращено

silandser

[user]Akb[/user], покажите мне АКБ с нрц 13.5В после 24ч отстоя. А ну ка...с побаночным замером напряжения. Ну и с побаночным контролем плотности.
Ну ка покажите нам какой Вы спец и какие у Вас космоАКБ.
:hello: :hello: :hello:
Давай, Сорока, до свидания.

Nikita30

Цитата: silandser от 09 Июль 2022 в 21:14
Да Вы спец всем спецам спец. Жгите исчо, но в телеге.
А здесь достаточно с вашим режимом фуфломета.
Думаю, что автор не ответит. Я бы не отвечал. Вы же спец с 15-ти летним стажем.
этот akb просто человек нуждающийся в медицинской помощи.

alkl

Цитата: Akb от 09 Июль 2022 в 20:24у меня к вам большая просьба оставьте меня в покое я вас не трогаю и вы не трогайте меня , общаться Я буду только с паякой автором бережка
Господи, AKB - для личного общения на форумах есть система личных сообщений. Возьмите и общайтесь там. А если уж вы пишите в публичном поле - то перестаньте по хамски затыкать рот собеседникам. И в конец то концов - перестаньте засирать тему. Оффтоп хорошо, но до опредленной планки. Вы ее уже перебрали с избытком....

Akb

[user]silandser[/user], вы реально  с мозгами не дружите или вы спецом выводите меня ? Где я писал после отстоя ? Это видно вы какой спец , есть пользователи которые прекращают заряд делают замер тестером и сразу включают автомат , нрц в таких случаях не успевает упасть либо при отключении сети или морганит сети кратковременном отключении от сети что происходит с бережком ? Или тоже щас скажете что нету этого и это ложь ? Дам вам совет никогда не говорите человеку какой он спец если вы не знаете человека , если вы так яростно стоите за бережок то хотя бы разабиритесь как он работает и т.д и от чего такие проблемы а потом хоть целуйте этот прибор , я выше вам писал что общение с вами закончено вы смотрю не понимаете русского языка , я с вами не хочу общаться , по техническим вопросам я готов общаться с автором но не свами

Добавлено 09 Июль 2022 в 21:33

[user]Nikita30[/user], вы отвечаете за свои слова ? Что я нуждаюсь в медицинской помощи ? Ну это знакомо всех кто высказывается в сторону бережка всех в бан без исключения , тут та же самая секта , все ясно с вами ребята всего вам хорошего
Готов с паякой пообщаться и доказать свою правоту в не доработке прибора , а вам хорошего вечера

silandser

[user]Akb[/user], слив засчитан.

Паяка, приберите тему в порядок. Весь этот фуфел удалить. Спасибо.
Провокация нашего космоЗУ и космоАКБ из Украины нашего Александра не прошла.

Akb

[user]silandser[/user], это ты сидел весь день меня вычислял кто я ? Мог бы и спросить как меня зовут я бы написал бы , а ты кто Юрий чё который пишет лестные отзывы и нихрена в заряде не понимает ?