Полезная информация

KingSong 16X (2019)

Автор EcoDrift, 13 Март 2019 в 14:49

« назад - далее »

tolmir

Цитата: slegach от 09 Июнь 2019 в 17:37А что там, втулка пластиковая вытирается?
Нет.Просто механически слабоваты.
88кг. Inmotion V8 (10000++км).V10F(10000++ км).

B08AH

буржуины запостили свежие рендеры, или фото
Спойлер

При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Andrey37

Цитата: Drugorus от 06 Июнь 2019 в 13:4050 км\ч, 2200 Ватт, Саб 20 Ватт и 4 колонки по 5  - идеал же. Что ещё в пути нужно
Еше широкая покрышка,и ура!-она есть!
Я еще улучшенной музыке с сабом очень рад!
А кто нибудь знает,как управлять треками и громкостью когда будет играть с флэшки в колесе а не с тел через блютуз?

B08AH

уже тестируют тестовый образец, на днях я думаю выложат обзор.
Спойлер

При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

EcoDrift

[user]B08AH[/user], Это где такое?

Sergey O.

А как часто у KingSong выходят обновляются флагманы? Раз в год? Это я пытаюсь прикинуть, если я в этом году не куплю 17х, то в следующем году  у KingSong я не смогу купить что-то новое другое 17-18'', кроме того же 17х?
Когда ждать обновы от inmotion?
Моноколесо Gotway MCM5 800Wh (только купил), inmotion V3S (1000 км).

iSpeed

Цитата: B08AH от 07 Июнь 2019 в 14:13
А мне кажется, если бы inmotion сделали V8 а-ля leecher mod, он же 15-16кг весит?

Личермодовое V8 весит 14,1 кг вместо 13,5 стоковых.
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

easy

Цитата: B08AH от 10 Июнь 2019 в 11:31
уже тестируют ...
Или тестируют жестко, или подушки слабые стали (как на GW):

B08AH

Да, это фото вроде как с французского форума, но это оказывается экземпляр того чела из мартовского ролика, он его жестко мучал.

Я почему то подумал, что он уже к американцам приехал.

EcoDrift

[user]B08AH[/user], первый он приедет по розыгрышу китайца.

B08AH

Там еще Джейсон обещал, что предсерийный образец по американским обзорщикам проедется. Что то пока его не видно.

SiLVER_spb

Я прямо в нетерпении и предвкушении!

EcoDrift

[user]B08AH[/user], Значит мы про разные.
Так как самое первое колесо поехало на розыгрыш по видео. Второе пошло нам. Третье скорее всего американцу. И он может его получитть раньше нас, так как удивительным образом в Америку литий летает. А в РФ не найдешь, кто возьмется....

B08AH

А серийные когда приедут, в июле?

EcoDrift

[user]B08AH[/user], отгрузка 20-25 июня

Сергей2895

блин чувствую себя человеком который живет не в современном мире когда уже всё есть были бы деньги, а в какое то переходное время когда еще создают нормальное моноколесо, экспериментируют и улучшают как велосипед какойто , время когда еще создают лампочку и радио. я уже привык к тому что уже задолго до меня люди озадачились и всё создали, пошел в магаз и купил. а тут еще ждать надо, еще и сырец выйдет не со всеми современными функциями и фишками. вроде ракету запустили 100 лет назад, а мы колесо ждем когда доведут до идеала чтоб и пробег был и быстрая зарядка

easy

Серёж, любое время (читай всегда) будет переходным (от чего-то к чему-то) периодом. C'est la vie.

B08AH

Цитата: Сергей2895 от 11 Июнь 2019 в 23:14блин чувствую себя человеком который живет живет не в современном мире когда уже всё есть были бы деньги
а мы колесо ждем когда доведут до идеала чтоб и пробег был и быстрая зарядка
100-150км пробега. зарядка ~2.5часа "были бы деньги"(c)

Я вот себе озаботился, прикуплю зарядку чтоб заряжаться за 4-5 часов, недорого даже.