Полезная информация

KingSong 16X (2019)

Автор EcoDrift, 13 Март 2019 в 14:49

« назад - далее »

Andrey37

Есть новости когда придет тестовое колесо и когда вообще поступит в свободную продажу?

slegach

Появлению 17Х посвящается:

KS 14D 420 - 2000км, S18 - 1200км

B08AH

Цитата: slegach от 02 Июнь 2019 в 11:42
Появлению 17Х посвящается:

От безделия посчитал эти циферки, диаметр 14D - 355мм, 16X - 455мм, то бишь маленькая буква d это 50мм
скорость 14d - 30кмч, 16X - 45кмч, то бишь маленькая буква v это 5кмч
Масса 14кг и 24кг(примерно)  итого w - это 2кг.   
Вот этот вот "идеальный апгрейд" с картинки посередине уже существует и называется 16s. Ну только тяжелее на килограмм, надеюсь не сильно критично. Не благодарите.

При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

easy

Цитата: B08AH от 03 Июнь 2019 в 20:19Вот этот вот "идеальный апгрейд" с картинки посередине уже существует и называется 16s. Ну только тяжелее на килограмм, надеюсь не сильно критично. Не благодарите.
Было бы еще оно (16s) в корпусе формой как у 14M/D. Эти боковые выступы под батарею, меня очень разочаровали. Буду пробовать привыкнуть, а если не смогу и корпус останется раздражающим фактором, буду искать  ему замену.

B08AH

Цитата: easy от 03 Июнь 2019 в 20:45Эти боковые выступы под батарею, меня очень разочаровали.
Я бы сказал надо пошире и подлиннее педали.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

718

Цитата: B08AH от 03 Июнь 2019 в 22:34
Я бы сказал надо пошире и подлиннее педали.
Будет больше шансов зацепиться - колесо-то позиционируется для бездорожья.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

slegach

ЦитироватьОт безделия посчитал эти циферки, диаметр 14D - 355мм, 16X - 455мм, то бишь маленькая буква d это 50мм
D - это distance и по-хорошему d это 50км. Остальное почти правильно посчитали.
ЦитироватьБыло бы еще оно (16s) в корпусе формой как у 14M/D. Эти боковые выступы под батарею, меня очень разочаровали. Буду пробовать привыкнуть, а если не смогу и корпус останется раздражающим фактором, буду искать  ему замену.
Именно. 16S могло бы быть идеальным колесом, если бы у него была такая же ширина, как у 14 (высота не критично) и больший пробег.

Ну а еще на картинке показано отсутствие диодов и динамиков по бокам, наличие индикатора заряда сверху, а не сбоку колеса, и более хорошая фара.

B08AH

Цитата: slegach от 04 Июнь 2019 в 13:56D - это distance и по-хорошему d это 50км
Да про дистанцию протупил что-то, надпись в упор не увидел

Я думаю скоро эта гонка вооружений закончится, и пойдет мода на маленькие колеса. Кстати про амортизацию, если они придумают жизнеспособную конструкцию, то большие 18х3 колеса будут уже не так сильно нужны, я бы предположил, что 14х2.1 с амортизатором будет сильно лучше ехать чем они. И в терпимый вес возможно даже уложатся. Эхх, мечты мечты... Не то что ваши эти V + v   ;-D

slegach

ЦитироватьЯ думаю скоро эта гонка вооружений закончится, и пойдет мода на маленькие колеса.
Хотелось бы. В принципе, ее уже подстегивает государственное регулирование во многих странах.
И я крайне надеюсь, что у нас к тому времени не успеет случиться одного-пары резонансных инцидентов с моноколесами, а то государство их существенно ограничит. Ведь если все дойдет до государства - то останется только что-нибудь вроде 20км/ч на 300 ваттных моторах для детей, по-другому же они не умеют.

Амортизация не механическая, а программная на колесе было бы хорошо, но выглядит как очень сложная в реализации технология. Из серии наушников с шумодавами. :)

Сергей2895

а я прогресс вижу в том что пробег увеличится в 2-3 раза от одного заряда, при том что заряжаться будет в 2-3 раза быстрее. ну и скорости +10кмч,
и естественно по стандартной семе каждая новая модель стоит также 1000 долларов, а предыдущая дешевеет на 30-50 процентов по аналогии с телефонами и компьютерными комплектующими

такой прогресс нужен для путешествий, а то 60км уже не хватает для прогулки к морю на нудисткие пляжи, приходится еще экономить и не газовать сильно

DmKa

Это точно тема обсуждения модели KingSong 17X (16X) (2019) ????

Что за флудоросню развели то?

Sienze

Уже июнь, а Германа всё нет.
Устали ждать.
Такая жизнь.
Любители S18 будут хвалить его несмотря на все недостатки, тыкая в недочеты V11 и старательно игнорируя преимущества последнего.

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, помни - ты был прав!!

B08AH

Цитата: Сергей2895 от 05 Июнь 2019 в 00:22а я прогресс вижу в том что пробег увеличится в 2-3 раза от одного заряда, при том что заряжаться будет в 2-3 раза быстрее
Аккумуляторы прогрессируют пока что по 10 процентов за 5 лет, а ты хочешь на ровном месте прогресс в 2-3 раза. Ну мечтать то конечно не вредно.
А заряжать в 2-3 раза быстрее как раз не проблема. Если штатной зарядкой топовые колеса сейчас заряжаются за 12 часов (или 18? не помню точно), то купив турбо зарядку, за 4 часа зарядить реально. От этого они даже не попортятся особо.
Цитата: slegach от 04 Июнь 2019 в 17:27Амортизация не механическая, а программная на колесе было бы хорошо, но выглядит как очень сложная в реализации технология.
Электромагнитные амортизаторы это опять магниты, обмотки, отдельный контроллер под них. Это все, кроме космической цены породит еще и неприподъемный вес. Начали б хотя бы с обычных газовых амортизаторов.
Цитата: DmKa от 05 Июнь 2019 в 01:01Что за флудоросню развели то?
Новостей нет, что еще делать.

Экодрифт так что то и не хочет ответить на вопрос - большие педали, которые на фото были, можно будет докупить для колеса?

EcoDrift

Цитата: B08AH от 05 Июнь 2019 в 11:37Экодрифт так что то и не хочет ответить на вопрос - большие педали, которые на фото были, можно будет докупить для колеса?
Не видел вопроса. Но ответ всеравно никакой - без понятия. К моменту релиза у китайцев все может 10 раз поменяться. Поэтому даже не спрашиваю.

B08AH

А как прототип в китае покатали, обзор будет? или ждать до релиза?

Drugorus

Цитата: B08AH от 05 Июнь 2019 в 13:13B08AH
Если там усиленные оси, сделают 50 км\ч, прочный корпус и увеличенные предохранители - всю позднюю ночь с ним кататься можно, когда на дорогах почти нет машин. Появится новый флагман шестнадцатидюймового моноколёсостроения. Исчезнут страхи спалить предохранители при въезде в слишком крутую гору в 15 км от ближайшего шоссе. По лесенкам съезжать можно будет вниз, наслаждаясь поездкой без ограничений.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

EcoDrift

[user]B08AH[/user], месяц назад ещё покатали, но, к сожалению, показать нечего. Сотрудник, который ездил снял откровенное дилетантское видео, без подробностей, поэтому было принято решение не публиковать. Там нечего смотреть и слушать.

Сергей2895

Цитата: EcoDrift от 06 Июнь 2019 в 07:34
[user]B08AH[/user],  Сотрудник, который ездил снял откровенное дилетантское видео, без подробностей, поэтому

на кол, холопа :eureka: