Полезная информация

Открыта вакансия модератора для этого раздела.

Автор UDAV, 26 Фев. 2019 в 12:32

« назад - далее »

Serg

[user]Vova_n[/user],
Опять митинг устроили....
Как бы вам по-проще объяснить? -  Вы лезете в чужой монастырь, не являясь причастным лицом собственников форума. Ресурс частный - правила устанавливают владельцы, ни личного(от вас) ни  всеобщего общественного согласия/договора не требуется. Скажите , спасибо, что вас вообще спрашивают о чем-то. Если вы плохо пахнете - дело исключительно владельцев, как с вами обойтись, если им вообще до этого есть какое-либо дело.
Да, накопились проблемы - для снижения градуса в качестве решения  предложена демократическая процедура - выборы.
Если вас это не устраивает - ну, заведите свой форум и там устанавливайте: моральные принципы, модераторов и учите жизни участников - если не перейдете закон, [b-b]вашей секте[/b-b] никто не помешает.

Яков93

Цитата: Vova_n от 03 Март 2019 в 02:50
Во первых мы не президента выбираем, во вторых на кухне можно обсудить всё что угодно, а публично подобное в форуме приводит к ругани ибо противоречит правилам - переход на личности, стыдно вам этого не знать и не понимать  :facepalm:
Совершенно неважно - президента/не президента, выборы публичного лица. Вот публично работу претендентов и обсуждаем. Если бы Сорока не выдвигался я бы первый убирал отсюда все разговоры о нем.
Что такое в Вашем понимании "переход на личности"? Упомянуть человека в своем сообщении это "перейти на личности"? Покритиковать его поведение и указать, что он делает что-то неправильно - это переход на личности? Похоже как раз сейчас, Вы и переходите на мою личность, стыдя меня за переходы на личности, а я перехожу на Вашу личность критикуя за переход на мою  %-)

Как по мне, недопустимый "переход на личности" это обсуждение личной жизни человека, его образования, уровня умственных способностей, материального достатка, семейного положения. А обсуждать поведение человека на форуме с его же персонального позволения (выдвижение своей кандидатуры в модераторы) это никакой не "переход на личности".
Вы же в своем длинном посте обсуждаете работу модераторов, думаю никто не в обиде за такой "переход на их личности".

Добавлено 03 Мар 2019 в 08:38

Цитата: Serg от 03 Март 2019 в 03:21
[user]Vova_n[/user],
Опять митинг устроили....
Как бы вам по-проще объяснить? -  Вы лезете в чужой монастырь, не являясь причастным лицом собственников форума. Ресурс частный - правила устанавливают владельцы, ни личного(от вас) ни  всеобщего общественного согласия/договора не требуется. Скажите , спасибо, что вас вообще спрашивают о чем-то. Если вы плохо пахнете - дело исключительно владельцев, как с вами обойтись, если им вообще до этого есть какое-либо дело.
Да, накопились проблемы - для снижения градуса в качестве решения  предложена демократическая процедура - выборы.
Если вас это не устраивает - ну, заведите свой форум и там устанавливайте: моральные принципы, модераторов и учите жизни участников - если не перейдете закон, [b-b]вашей секте[/b-b] никто не помешает.
Не согласен. Митинг проводить тут никто не запрещал, больше того - митинги и дебаты это нормально и они должны быть.
Вот пытаться закрывать друг другу рот, это ненормально. ...Да, и обсуждение кто в какой "секте" состоит это по-моему из разряда "недопустимых переходов на личности".

Serg

С чего бы это самообозвание предавать забвению, всем скромничать кроме адептов - необходимость или обязанность? Тут подписей хватало - адепт секты ЗУС. А у гуру А.Сороки так вообще и сейчас все прямо - основатель секты ЗУС.

Vova_n

[user]Яков93[/user], Вы меня не слышите, выкинули часть написанного мной и начали обсуждать, что это значит  B-) забавно сломанный телефон, твоя моя не понимать  :-) разговаривать не о чем.
Давайте ройтесь в комоде в ящичках, доставайте грязные трусы друг друга, они там кстати у всех есть, с разной степенью "душистости" и вперёд обсуждайте, а я ставлю тему в игнор.
Кто больше грязных трусов на другого нароет, за того и проголосую - тот и модератор!  B-)

Serg

Цитата: Vova_n от 03 Март 2019 в 09:27что это значит  B-) забавно сломанный телефон, твоя моя не понимать  :-) разговаривать не о чем.
Вы находитесь на частной территории, вам тут не только телефон отключат, если не понравится ваш запах. Даже принюхиваться  не станут откуда он исходит. Вон как с Сорокой получилось - "не звоните сюда больше".
За что вы бьетесь, обидел кто-то?

Alex Rad

Цитата: Vova_n от 03 Март 2019 в 02:50сам модератор как и прежде простой участник форума активно участвует в спорах сам же провоцирует ругань и тут же модерило включает. А задача модератора не допускать подобного.
Я уже писал, ещё раз повторю. Модератора должен назначать Админ. Модератор должен соблюдать Правила для модераторов. Там все четко описано, кому и за что. Нет в Правилах такого, чтобы модератор был профессором в каждой теме. 
Модератор должен быть из читателей (не дилетант с улицы), а не из писателей. Как только писателю доверили меч модератора, отсюда и проблемы. Не согласен, получи бан.
Наш Админ zl0y не участвует в спорах, не доказывает свою точку зрения, что не мешает ему прекрасно выполнять свои обязанности.

zl0y

Цитата: Alex Rad от 03 Март 2019 в 11:04не участвует в спорах, не доказывает свою точку зрения

Ну не буду же я спорить и доказывать точку зрения самому себе :)

serggio

Цитата: Vova_n от 02 Март 2019 в 16:00Вы знаете, я бы навёл порядок в "ящике" и всё лишнее выкинул, но смотрю в "комоде" где масса ящиков, не принято прибираться подобающе.

Цитата: Vova_n от 03 Март 2019 в 02:50Порядок  в моём к примеру понимании - отсутствие ругани и тролинга флуда на форуме и прочего мусора, а тут в некоторых темах этого 80%.

Цитата: Vova_n от 02 Март 2019 в 14:29Не имею ввиду себя мне некогда, есть более приятные занятия чем разгребать свинцовый раздел.

Странный подход...
Выглядит, как знаю что делать, всех научу как надо, но сам браться за это не хочу.
Хотя те же самые выборы модератора которые вы критикуете дают вам шанс им стать и навести порядок как вы видите.

Кass

Цитата: Vova_n от 02 Март 2019 в 16:06Cyberpapa, Да вы ведь тоже не очень приятно местами пахните 

Я дико извиняюсь, но в каких местах вы его обнюхивали?

Цитата: serggio от 02 Март 2019 в 19:22Мне кажется, в одном подразделе коммерческого раздела «Наши изделия» нет ничего лишнего. Там только все по делу, в основном от одного и того же пользователя-модератора.

Так сказать плюрализм мнений. Один говорит, все слушают и кланяются. Неудобный вопрос наказывается карающим жестом в виде бана на месяц. Это идиллия с точки зрения одного из модераторов.
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

Ribbentrop

Цитата: Кass от 03 Март 2019 в 11:31Я дико извиняюсь, но в каких местах вы его обнюхивали?
Ну прям мега-троллоло :D

Cyberpapa

Цитата: Кass от 03 Март 2019 в 11:31Я дико извиняюсь, но в каких местах вы его обнюхивали?
Кстати. Твой кот мою ногу обнюхивал. Он тебе что-то рассказывал ?

Кass

Цитата: Cyberpapa от 03 Март 2019 в 11:37
Кстати. Твой кот мою ногу обнюхивал. Он тебе что-то рассказывал ?

Да он то обнюхивает только в двух случаях, либо на предмет запаха другого кота или кошки, или откусить/не откусить. Если по его мнению запах дурной, то по его физиономии сразу видно. Он такую мину скорчит, что все ржут. Так что и рассказывать не нужно. Но тут видимо какие то другие места имелись в виду. ;)
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

11vetal

Цитата: Кass от 04 Март 2019 в 11:36Да он то обнюхивает
Вот честное слово, противно читать. :eek: Не о чем больше поговорить?
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - вспомни ... б**дь, всё ВСПОМНИ и накажи!!!

Alex Rad

Kass в модераторы?  Даже в этой теме бла-бла-бла.

Яков93

Цитата: Alex Rad от 04 Март 2019 в 12:13
Ну чтож, тема как раз подходящая чтоб на людей посмотреть и себя показать  :-)

Кass

Цитата: Alex Rad от 04 Март 2019 в 12:13

Ой, я вас умоляю! У меня вообще масса недостатков, и я осознаю, что далек от идеала. Я грешен. :)  Так же я считаю, что тут есть куда более достойные претенденты, недели я. Я не возражаю, что бы кто то их них заявился. Но увы. Однако я считаю, что Сорока и Удав точно не должны занимать сии должности, как и вообще любой человек, который имеет материальные мотивации в области ЗУ или АКБ и готов ради этого на многое. Я сугубо за объективность. Мы все разные. У нас различный жизненный опыт, профессии, работа. У нас различные оценки людей. Судя по всему для вас идеал человека, который побольше молчит, я больше ценю людей с чувством юмора. Но любой человек имеет права свободно высказывать свою точку зрения. Мы не должны в подобном формате ходить строем в чьих то коммерческих интересах. ;)

Ribbentrop

Скорее всего Вы просто не видите ( не хотите видеть) как ваша компашка накидывается на каждый пост Сороки. Мне вот это противно читать... У меня нет ЗУС и 99,9999% что и не появится, но читать ваши плевки и задрочки надоело :)

CMaxx22

Дайте Александру модерство  :-) Это же не только права, но и обязанности. И сам станет сдержаннее, и срача поменьше будет от "завидующих". Ну или, как минимум, срач станет более сдержанным... Я за, что и выразил в голосовании.
Ни выразить, ни скрыть то чувство не могу я.