Полезная информация

ULTRON T11/HALTEN RS-03 (60v, 2x1200, 23,4Ah)

Автор Bengs, 21 Фев. 2019 в 00:35

« назад - далее »

Сергей90

Цитата: MoRoman от 05 Авг. 2020 в 13:54
[user]Сергей90[/user], по первой ссылке хлам, по мотовилке аккуратнее, есть траверсы под 10 колёса и под 11, они разные по ширине.
Можете подсказать где заказать именно под 11 колёса? И какие перья брать, чтобы колесо без колхоза встало?

MoRoman

Цитата: Сергей90 от 05 Авг. 2020 в 13:59Можете подсказать где заказать именно под 11 колёса?
нет, не подскажу, просто предупредил о том, что есть 2 типа
Цитата: Сергей90 от 05 Авг. 2020 в 13:59И какие перья брать, чтобы колесо без колхоза встало?
перья одинаковые.. кстати с начала этого года плохие.

Bengs

Цитата: sgrebenyk от 03 Авг. 2020 в 00:58Все.Устроился я на батарею!Через три часа услышал шипение и хлопки в аккумуляторе.Ну думаю сейчас рванет.Откатил я его подальше от домов и начал курочить.Просто батарею вынуть не смог так как при малейшем касании было шипение.А он зараза ещё приклеен.Вообщем начал я термоусадку резать.Выдрал BMS.Думал она закоротила.И нихрена шипит и все тут.Вообщем с горем пополам достал я батарею а она коротит между двумя ячейками посередине.И черт его знает что теперь с ней делать.Пытался кусок текстолита вставить где коротит но ничего не выходит.Замыкает и все.Боюсь загорится.

Вот это пиз*ец конечно, стремная история. Судя по всему, все прошло достаточно мягко.
Это надо было еще успеть разобрать снять термоусадку, выдрать БМС... Реакция протекала достаточно неспешно.
Как ячейки умудрились посередине закоротить? От трения или ржавчина была?
Чем закончилась в итоге история?
Speedway mini 4, ULTRON T-11

sgrebenyk

Цитата: Bengs от 05 Авг. 2020 в 19:05
Вот это пиз*ец конечно, стремная история. Судя по всему, все прошло достаточно мягко.
Это надо было еще успеть разобрать снять термоусадку, выдрать БМС... Реакция протекала достаточно неспешно.
Как ячейки умудрились посередине закоротить? От трения или ржавчина была?
Чем закончилась в итоге история?
После того как я его все таки выдернул из самоката попытался откусить перемычки и выдернуть те две банки.Но так ничего и не вышло.Чуть до него в этом месте дотронется сразу искрить начинал.А после того как одна банка начала гореть вообще бросил эту затею.Отнес его подальше от дома на сколько возможно,взял огнетушитель и пришлось с этим богатством сидеть до утра.Только часов в пять треск в нем прекратился.

NAPALMIK

Друзья подскажите пожалуйста - где можно купить накладки на амортизаторы чтобы внутрь не попадала грязь и пыль, или с подручного из чего их сделать чтобы не заморачиваться и не разбирать ничего так как я рукожоп в этом деле ;-D и можно было без проблем достать? Или их можно просто завернуть в чёрную ткань окуратно? И когда я буду одевать амортизаторы в чехол - нужно ли их чем то смазать или сПреем обработать? Самокат ultron t11 :kidding:
И ещё вопрос если постоянно ездить на самокате  с максимальной нагрузкой 150кг амортизаторам быстро придёт каюк или это нагрузка все таки допустима! ? Я просто как купил решил что с дочкой гонять буду я 100 и она кг 50 /:-)
20 км уже в первый день уже наездил- удовольствие конечно  :wow:

sidoy75

Цитата: NAPALMIK от 19 Авг. 2020 в 13:05
Друзья подскажите пожалуйста - где можно купить накладки на амортизаторы чтобы внутрь не попадала грязь и пыль, или с подручного из чего их сделать чтобы не заморачиваться и не разбирать ничего так как я рукожоп в этом деле ;-D и можно было без проблем достать? Или их можно просто завернуть в чёрную ткань окуратно? И когда я буду одевать амортизаторы в чехол - нужно ли их чем то смазать или сПреем обработать? Самокат ultron t11 :kidding:
И ещё вопрос если постоянно ездить на самокате  с максимальной нагрузкой 150кг амортизаторам быстро придёт каюк или это нагрузка все таки допустима! ? Я просто как купил решил что с дочкой гонять буду я 100 и она кг 50 /:-)
20 км уже в первый день уже наездил- удовольствие конечно  :wow:
Некоторые натягивают камеры от велосипеда на пружины. Там смазывать нечего. По поводу амортов то я бы задние пружинные заменил на пневму.

dem1d

у кого есть модель 3д заднего крыла нормальная? мое варилось уже два раза, отломилось в третий. те модели что есть они 1. крепятся к огрызку существующего крыла. 2. они короткие, нужно еще и брызговик делать.

кто печатал вообщем, где почем и из какого пластика лучше?

Томас9

Доброго времени суток! Подскажите кто знает - что означает ошибка E 28 на дисплее QS-S4 , экран погас, вольтметр работает , но курок не реагирует ( Halten RS-03 1ого поколения ) Появилась внезапно,когда полез в настройки компьютера...

CReDo

Цитата: Томас9 от 21 Авг. 2020 в 13:58Появилась внезапно,когда полез в настройки компьютера...
Возможно поменяли протокол в 20 пункте и как правило там по умолочанию вроде 0

Томас9

Цитата: CReDo от 21 Авг. 2020 в 16:20
Возможно поменяли протокол в 20 пункте и как правило там по умолочанию вроде 0
Благодарю! А то начал "потрошить" проводку и контроллеры... :-D Всё работает  :wow:

CReDo

Цитата: Томас9 от 21 Авг. 2020 в 20:46
Благодарю! А то начал "потрошить" проводку и контроллеры... :-D Всё работает  :wow:
Да нз тем более по сути сами описали проблему а догадаться было не тяжело.

dion72

dion72

dion72

NAPALMIK

Добрый день! В середине темы видел что некоторые покупают на передние амортизаторы вот такие гофры
Lada   21231602518   
Чехол ВАЗ-2123 рабочего цилиндра сцепления

Вопрос в том - все таки поставил хоть кто то такие так как были споры что расстояние между амортизаторами небольшое и они не влазят! Поэтому хотелось бы услышать тех кто поставил или всё-таки не смог их поставить

Vlad/Ivan

[user]NAPALMIK[/user], А Вы кусок камеры от лисапеда натяните на пружины и будет хорошечно.
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

sgrebenyk

Какой вариант посоветуете с батареей.Искать что то интереснее на алибабе или оригинальный у официалов?

NAPALMIK

Цитата: Vlad/Ivan от 31 Авг. 2020 в 17:40NAPALMIK, А Вы кусок камеры от лисапеда натяните на пружины и будет хорошечно
Я уже натянул - правда я не разбирал а просто разрезал в доль ее и затем изолентой окуратно обматал! Получилось окуратно но я думаю что через какое то время придётся заменить! Поэтому и хочу такие себе пыльники поставить