Полезная информация

SPeed Savage A10 48/26, A10 Dual 52/23, A11 dual 60/26, S11 dual 60/32 panasonic

Автор Bibylya, 17 Фев. 2019 в 14:14

« назад - далее »

Ярослав8

Добавлено 20 Мар 2019 в 21:01

Цитата: MaxVS от 20 Март 2019 в 16:41
У меня 52 безхолловый крутит мощнее и быстрее 48 холлового, поэтому не думаю что тут есть привязка к вольтажу.  А вот к запчастям, из которых собираются контроллеры - вопросы есть. Контроль качества там стремится к нулю, поэтому каждая фабрика ваяет кто на что горазд, в этом бедламе очень трудно отделить стоящее от хлама. У китайцев один параметр качества: работает или нет. И им пофиг, как оно работает и сколько проживёт.

Добавлено 20 Мар 2019 в 16:46

Далеко не факт. Или это Павел сказал?
Точно не помню, но вроде разговор с Павлом на эту тему был, что элементы в обеих самокатах идентичные.

Ярослав8

У Друга есть KUGOO S2 350ват, 8 дюймов колеса, он действительно для своей небольшой мощи шустрый, но  одномоторному SPSжу  KUGOO не конкурент? Ну может первые полтора метра вровень продержится и все.

магнитчик

Да бросьте вы. 350 ватник) хорошо он тянет. Просто надо проверить реальные ТТХ на соответствие заданным и в случае чего разобраться какой узел лажает. Акум и моторы - врядли,  остается контроллер и настройки курка.  А, раз уж речь зашла,  помогите синий курок найти) не нашел пока.

магнитчик

Вот контроллеры S10. Вопрос, провода не тонкие? 2мм в оплетке провод на мотор, и 3мм с акума.  есть ли резон отрезать лишний провод?

Aleksej

Всем привет! Тут подумал на счёт зарядки. Такая мысль, поправьте если не прав. У меня батарейка 16s11p. Тоесть зарядка 2 Ампера распределяется на 11р. 2/11=0,18 ампер на одну банку. Насколько я знаю, аккумулятор 18650 заряжается током от 0.5 ампер до 1 Ампера. Тоесть получается, если заряжать 5 амперной зарядкой то 5/11=0,45 ампер на банку. Это же нормально? Или я не прав? Кто в этом понимает? Подскажите. Извиняюсь за оффтоп
Ездю на Ультрон Т128 🛴💨

MoRoman

[user]Aleksej[/user], всё верно.. и зарядку тебе можно и помощнее 5A

MaxVS

Цитата: магнитчик от 20 Март 2019 в 21:18помогите синий курок найти

Насколько я понимаю - минимоторс их больше не выпускает, они полностью перешли на зеленые, поэтому либо из остатков на Али, либо с рук, б/у. Можно еще на всякий случай спросить в Экодрифте и Русамокате, вдруг завалялся у кого...

Добавлено 21 Мар 2019 в 09:45

Цитата: магнитчик от 20 Март 2019 в 21:28Вопрос, провода не тонкие? 2мм в оплетке провод на мотор, и 3мм с акума.  есть ли резон отрезать лишний провод?

Стандартные провода для китайских МК и баток, на обоих мои самокатах идентичные, на других, что видел - тоже, проблем с нагревом не возникало, а вот коннекторы МК после отключения - поджимать и проверять плотность соединения обязательно! Обрезка провода не даст особого эффекта с точки зрения уменьшения потерь, так что если только для эстетики в деке...

Цитата: Александр61 от 20 Март 2019 в 21:33за 37 лет водительского стажа много чему научишься

Стаж не научит определять скорость и динамику разгона по видео с ютуба, я вам больше скажу, скорость на видео ВСЕГДА ощущается совершенно иначе, чем в реальности, за 27 лет водительского стажа и лет 8 опыта видеографии, в том числе 5 лет съемки с БПЛА это понимаешь однозначно.

inwin

[user]MoRoman[/user], Рома, как думаешь, стоит ли проверить сечение проводов от гнезда до батареи, перед тем как ставить эксперименты по увеличению ампеража? не сгорит ли проводка?

Vlad/Ivan

Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

zxzd13ch

Подскажите как регулировать срабатывание рекупа? Где там что подкручивать на ручках?
SPeed Savage A10 Dual 52/24

Бублик

Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Ярослав8

Скорость и ускорение по видео и звуку , не точно, но примерно можно понять, по крайней мере, что самокат тормоз или вполне шустрый.

MoRoman

Цитата: inwin от 21 Март 2019 в 09:51
[user]MoRoman[/user], Рома, как думаешь, стоит ли проверить сечение проводов от гнезда до батареи, перед тем как ставить эксперименты по увеличению ампеража? не сгорит ли проводка?
проверить конечно можно, но там обычно не менее, чем полтора квадрата, их за глаза...

Александр61

Цитата: магнитчик от 20 Март 2019 в 21:28Вот контроллеры S10. Вопрос, провода не тонкие? 2мм в оплетке провод на мотор, и 3мм с акума.  есть ли резон отрезать лишний провод
Я бы обрезал, а заодно пропаял разъемы, хотя существенных изменений от этого не ожидал бы. А провода надо смотреть по сечению токоведущей жилы. Обычно там ставят 2.5мм квадратных. А больше в ось мк не все одно протолкнешь, если только за счет более тонкой изоляции.
Вafang BBS02 48-750; EBOARD 36-350; Ultron T118

ViTbike

Решил выяснить  пробег, на улице +2,  проехал 24км, самокат выключился  и не включался, хорошо возле работы, а то я планировал на второй круг пойти, 24км- это очень мало, в чем-то косяк.

EcoDrift

Цитата: MaxVS от 21 Март 2019 в 09:40Насколько я понимаю - минимоторс их больше не выпускает, они полностью перешли на зеленые, поэтому либо из остатков на Али, либо с рук, б/у. Можно еще на всякий случай спросить в Экодрифте и Русамокате, вдруг завалялся у кого...
Синие курки идут на нашем макспиде, поэтому они есть в наличии, как и контроллеры на синие курки.

Александр61

Цитата: ViTbike от 21 Март 2019 в 14:04Решил выяснить  пробег, на улице +2,  проехал 24км, самокат выключился  и не включался, хорошо возле работы, а то я планировал на второй круг пойти, 24км- это очень мало, в чем-то косяк.
Какая батка?
Вafang BBS02 48-750; EBOARD 36-350; Ultron T118

inwin

для 1,5 квадрата, зарядки 67.2в, максимальный ток 61 ампер, правильно?
не беру в рассчет ограничения батареи.
[user]MoRoman[/user],
Цитата: MoRoman от 21 Март 2019 в 11:16
проверить конечно можно, но там обычно не менее, чем полтора квадрата, их за глаза...