Полезная информация

SPeed Savage A10 48/26, A10 Dual 52/23, A11 dual 60/26, S11 dual 60/32 panasonic

Автор Bibylya, 17 Фев. 2019 в 14:14

« назад - далее »

gosha_phantom

Цитата: Александр М4 от 01 Март 2019 в 21:28
Отличное решение, спасибо! А спереди на вас брызги не летят?  Меня четко по колено заливает (в прямом смысле этого слова).
Спереди вроде нет, конечно обувь в капельках грязи после поездки, но в остальном ноги чистые. Ничего спереди не придумывал
Uberbike S26S 350Вт 7,8 Ah ~ 1270 км (продан)
Speed Savage dual S10, 52V 28,8 Ah ~ 2300 км
Kugoo S3 Pro ~ 600 км (продан) -> Kugoo HX Pro

inwin

[user]Bibylya[/user],
SPeed Savage A10 dual 2400w 52/23,4Ah
SPeed Savage S10 dual 2400w 52/23,4Ah
в чем отличие?

Александр М4

Цитата: gosha_phantom от 02 Март 2019 в 07:55
Спереди вроде нет, конечно обувь в капельках грязи после поездки, но в остальном ноги чистые. Ничего спереди не придумывал
Тогда я не понимаю в чем дело, если сзади надо конкретно наращивать крыло в SpeedSavage x10, то с передним крылом вообще непонятно что делать. Честно говоря я не думал, что будут такие проблемы у этого самоката ибо внешне крылья более чем надо для защиты, у того же Куго М4 в сравнении с SpeedSavage крылья внешне так себе, но на деле отрабатывают на 100%, мистика какая-то :)
Speed Savage S11 V3 (2х1600, 60v/32Ah)-1600км

Rjkz

Цитата: inwin от 02 Март 2019 в 11:34SPeed Savage A10 dual 2400w 52/23,4Ah
да и картинок и цен не хватает.

Геннадий

Цитата: inwin от 02 Март 2019 в 11:34
[user]Bibylya[/user],
SPeed Savage A10 dual 2400w 52/23,4Ah
в чем отличие?
Отличие вроде как в передних вилках, 4х пружинная вроде на А10 а на S10 с аммортизаторами, на первых страницах есть фото.
Halten Lux 1200watt 52v/28,8 Ah гидравлические тормоза, мото-вилка.

Ярослав8

Цитата: Kapremontnik от 02 Март 2019 в 07:15
Всем привет! Я тоже являюсь обладателем прекрасного самоката Savage. Решил перед первой поездкой всё-таки сделать герметизацию. И сразу возник вопрос.... Как правильно разобрать мотор-колесо? Если кто уже его разбирал то буду очень благодарен за подсказку!
При детальном осмотре колеса уже чем то  промазаны. Лично себе сделаю по верху, сначала обезжирю и силиконом. А если собираетесь гонять по талому снегу да по болотам) лучше попытаться разобрать (открутить все болты и снять крышки, возможно с усилием) и сразу понятно станет как герметить, заодно для всех фото выложите.

Bibylya

Народ, видео отчет по Speed Savage dual s10,удалось переделать раму под 11-е колеса, это опытный образец, пока не заваливайте вопросами,все чуть позже,сам два дня не спал, перелет, 5 часов разница времени, пьмм как лошади, иначе типа неуважение,все сумбурно,но все же. Передняя вилка переделана по жесткости под наш вес)) сеня порадовала)
https://youtu.be/kqKmq0A5gtk

Bibylya

Доработка передней подвески SPeed Savage A10, все знаю,что я давно хотел уйти от пружинной подвески и по моему получилось, на видео рама другого самика,но на Ваш самик она встанет. Делаю лучше для Вас, это тестовый образец,позже будут норм.  Цвет будет черный.
https://youtu.be/uQbIoSCkADU

Виктор Иж

[user]Bibylya[/user], а вилка колеса получается универсальная, что на перед, что назад?

Bibylya

[user]Виктор Иж[/user],  смотря какой самокат. На классическом SPeed Savage A10 не универсальная, На мото вилке тоже, а вот третий обоазец может быть универсальным.

MaxVS

Цитата: inwin от 02 Март 2019 в 11:34SPeed Savage A10 dual 2400w 52/23,4Ah
в чем отличие?

А10 - это модифицированный Халтен 1200, сзади два пружинных амортизатора, спереди двойная пружинная вилка. S10 - совсем другая рама, спереди мотовилка, сзади вилка под один амортизатор, вертикально ориентированный.

Виктор Иж

Цитата: Bibylya от 02 Март 2019 в 16:28а вот третий обоазец может быть универсальным.
Да, Павел, именно его имел в виду.
.... Но передний аморт в совсем неудачно месте. Может лучше 2 шт. Снаружи поставить? Чисто личное мнение.  :hello:

Bibylya

[user]Виктор Иж[/user], пока в планах нет его возить, вес большой  и габариты вылезут, лучше тогда на мотовилке и широкой раме, но опять вес и ближе к куррусу уйдем, а двойные аморты думаю будет избыточно, лучше пневму воткнуть, и Ваше предложение привидет к сложным переделкам и удорожанию, дома то мы можем лепить что угодно,а тут я еле уболтал китайцев сделать несколько новых скутеров, это долго, сложно и затратно, они мне пошли навстречу,наглеть не буду)  я делаю,что могу))
Даже ультрон с одним амортом.

inwin

[user]Bibylya[/user], пневматический амортизатор, типа а5, возможно будет установить вместо штатного?

Bibylya

[user]inwin[/user], это уже только как в Москве будет ,тогда и примерять, думаю все возможно,тем более у меня есть пневма дома,я примеряю.

Basist

Цитата: Bibylya от 02 Март 2019 в 16:18Доработка передней подвески SPeed Savage A10
А это когда в продаже появится, с такой подвеской?

Ddmitry2589

[user]Bibylya[/user], а10 впритык помещается в пассажирский лифт напрямую, по диагонали чуть лучше. Но пока то, что на фото и видео - слишком впереди от самоката, будут проблемы с лифтами, т.к я заходил в не самый маленький.
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

Bibylya

[user]Ddmitry2589[/user], там 5 см длинее  в среднем, по диагонали точно зайдет)))

Добавлено 02 Мар 2019 в 21:22

Цитата: Basist от 02 Март 2019 в 20:55А это когда в продаже появится, с такой подвеской?
Своим детям сделал 2 таких, еще 10 в сборке,эту партию делаю за свои личные деньги,пожтому такая маленькая и тестовая, то,что видел на фабрике мне понравилось в целом все, дальше доработка мелочей и это в любом случае всяко лучше и комфортней, чем пружинная подвеска,я хочу хороший ход подвески получить и конструктивно улучшить при минимальном подорожании, в среднем на три рубля больше получается от пружинной,это мелочь по сравнению с такой подвеской, ну и плюс убалтываю китайуев сделать батку 52в с бмс под полный привод и контроллер 52, то есть в будущем самокат очень легко переделывается в полноприводный,вот такой ход мыслей.
В итоге в продаже будет пока всего 10 штук.