Полезная информация

SPeed Savage A10 48/26, A10 Dual 52/23, A11 dual 60/26, S11 dual 60/32 panasonic

Автор Bibylya, 17 Фев. 2019 в 14:14

« назад - далее »

gosha_phantom

Цитата: Bibylya от 07 Апр. 2019 в 22:03
Народ, сейчас Александру М4 надо 4 пневмоаморта однокамерники, постараюсь привезти через своих ребят ,себе тоже один закажу. Кому надо еще давайте объединимся,цену узнаю у китайца и скажу, все отдам по себестоимости))
Я с вами, мне один нужен. В список внесете?)
Uberbike S26S 350Вт 7,8 Ah ~ 1270 км (продан)
Speed Savage dual S10, 52V 28,8 Ah ~ 2300 км
Kugoo S3 Pro ~ 600 км (продан) -> Kugoo HX Pro

Bibylya

Цитата: gosha_phantom от 08 Апр. 2019 в 06:35Я с вами, мне один нужен. В список внесете?)
юзерТег+   Сообщ
Без проблем

zaxis56

Подскажите пожалуйста, кто ставил защитные гофры на мотовилку, какие там параметры, диаметр верхний, нижний, длина? Пока жду, хочу поискать заранее.

AVfinder

Цитата: zaxis56 от 08 Апр. 2019 в 10:15
Подскажите пожалуйста, кто ставил защитные гофры на мотовилку, какие там параметры, диаметр верхний, нижний, длина? Пока жду, хочу поискать заранее.
Вариант первый : https://www.avtoall.ru/chehol_kamaz_shtoka_nergoakkumulyatora-023021/
Вариант второй: https://ru.aliexpress.com/item/-/32845751516.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.411a2e0eqHYeWB  если не путаю, выбирать позицию B
SpS (custom) 2x1500W 60V Custom mod 2x Infineon 4 12FET.Cycle Analyst./ Tuning suspension by MoRoman

MaxVS

Цитата: AVfinder от 08 Апр. 2019 в 10:32
Вариант первый : https://www.avtoall.ru/chehol_kamaz_shtoka_nergoakkumulyatora-023021/
Вариант второй: https://ru.aliexpress.com/item/-/32845751516.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.411a2e0eqHYeWB  если не путаю, выбирать позицию B

Первый вариант  - не на мотовилку, он на пружинную, у меня такие стоят. Второй - да, в теме давали ссылку на него именно для мото.

AVfinder

Цитата: MaxVS от 08 Апр. 2019 в 11:07Первый вариант  - не на мотовилку, он на пружинную, у меня такие стоят
Не -не, Макс в натяг но садится без проблем, немного более узкую часть подрезать (это ракурс фото такой), а широкая идеально заходит на тело пера. Андрей ( sidoy75 ) себе именно эти поставил, я себе не стал, у меня вилка модифицирована Романом   :exactly: уже нет надобности в резинках!
SpS (custom) 2x1500W 60V Custom mod 2x Infineon 4 12FET.Cycle Analyst./ Tuning suspension by MoRoman

garynych

Всем привет. Подскажите, есть у кого-то опыт езды на заднеприводном самокате от Павла с весом ездока около 115 кг.
Вопрос связан с тем, что я заказал заднеприводный вариант и хочется понять, сразу заказывать комплект для переделки в подный привод или пол сезончика покатать удастся... скоростных рекордов мне не надо, просто волнует пара подъемов на планируемом маршруте на работу (подъем с набережной яузы к площади ильича).

магнитчик

Полный привод берите без всяких сомнений. Если финансы позволяют.  Динамика с 1 мотором слабовата с места. Это даже после 800Вт цепного самоката замечаю.  2 мотора - веселее и стабильнее едут. Обсудите с Павлом вариант замены с доплатой. Смысл переделывать самому?

Покатался на гидроаморте КС-290. Годный аморт. за 1,5р всего)   850фунтовая пружина, потолще штатной, но и то поджал оборотов на 5. На вес 90кг подвеска мягкая комфортная осталась, если усердно качать/прыгать - до отбоя достает, как и перед в принципе. Но крыла теперь колесо не касается - ход у гидравлики поменьше чем у макета-пустыша, что удачно в этом случае.
Кто про рейк тему задвигал - какой там рейк у s10 и какой на других моциках я не в курсе, но одной рукой (стоя) самокат рулится легко.   Забавно, раньше всегда сидя ездил, поэтому долго возился с переставкой кронштейна седла s10 ближе к заднему колесу,  болтов пару добавил для прочности, седло крутое купил, штырь без аморта, чтоб без люфтов - а езжу теперь почти всегда стоя)  Но сидушка полезна - между ног зажимаю, контроль самоката отличный)   Заметил, что руль широкий для меня, есть желание на пару сантимов отпилить.

MaxVS

Цитата: AVfinder от 08 Апр. 2019 в 11:25Не -не, Макс в натяг но садится без проблем, немного более узкую часть подрезать (это ракурс фото такой), а широкая идеально заходит на тело пера.

Понял, буду знать!

garynych

Цитата: магнитчик от 08 Апр. 2019 в 11:50
Полный привод берите без всяких сомнений. Если финансы позволяют.  Динамика с 1 мотором слабовата с места. Это даже после 800Вт цепного самоката замечаю.  2 мотора - веселее и стабильнее едут. Обсудите с Павлом вариант замены с доплатой. Смысл переделывать самому?
Когда заказывал финансы не позволяли взять полный привод. Сейчас позволяют. Но в ближайшей партии полноприводников уже нет(((
По этому и пытаюсь понять, оно меня вааще повезет в горку или сразу нет.

MaxVS

Цитата: магнитчик от 08 Апр. 2019 в 11:50Забавно, раньше всегда сидя ездил, поэтому долго возился с переставкой кронштейна седла s10 ближе к заднему колесу,  болтов пару добавил для прочности, седло крутое купил, штырь без аморта, чтоб без люфтов - а езжу теперь почти всегда стоя)

От блин, я первый месяц тем же занимался, потом прокатился стоя и всё...сиденье снял, езжу стоя)))

Добавлено 08 Апр. 2019 в 12:01

Цитата: garynych от 08 Апр. 2019 в 11:59Когда заказывал финансы не позволяли взять полный привод. Сейчас позволяют. Но в ближайшей партии полноприводников уже нет(((

115 это многовато для монопривода, повезти в горку должен, но весьма вяло, опять же - все зависит от горки и от степени заряда батки.

garynych

Цитата: MaxVS от 08 Апр. 2019 в 12:00
115 это многовато для монопривода, повезти в горку должен, но весьма вяло, опять же - все зависит от горки и от степени заряда батки.
Вяло меня устроит на первое время)))
Я в принципе не планирую пока быстрее 20-25кмч ездить. Главное чтобы завез в горку а уж на 5 или 15 кмч не важно.

MoRoman

Цитата: garynych от 08 Апр. 2019 в 12:26Главное чтобы завез в горку а уж на 5 или 15 кмч не важно.
на самом деле важно, т.к. кушать он будет на все деньги, а всё, что не в дело, пойдёт в тепло и он может банально не вывезти, сгореть. Поэтому нужно понимать, что нельзя длительно штурмовать горки на минимальной скорости с минимальным КПД, банально сожжете МК.

zelen50

Цитата: garynych от 08 Апр. 2019 в 11:34скоростных рекордов мне не надо, просто волнует пара подъемов на планируемом маршруте на работу (подъем с набережной яузы к площади ильича).
Там подъём не очень крутой. У меня иконик с 500 Вт в такой подъем бодро забирается со скоростью 10 - 15 км/час. У вас же заявлено 1200 Вт. должен пулей залетать.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

sidoy75

Цитата: MaxVS от 08 Апр. 2019 в 11:07
Первый вариант  - не на мотовилку, он на пружинную, у меня такие стоят. Второй - да, в теме давали ссылку на него именно для мото.

Вот первый вариант гофры стоит.

garynych

Цитата: MoRoman от 08 Апр. 2019 в 15:19
на самом деле важно, т.к. кушать он будет на все деньги, а всё, что не в дело, пойдёт в тепло и он может банально не вывезти, сгореть. Поэтому нужно понимать, что нельзя длительно штурмовать горки на минимальной скорости с минимальным КПД, банально сожжете МК.

Это понятно, просто  т.к. самокат у меня первый, понятие крутая/не крутая, Длинная/не длинная горка весьма условны, вот и хоочется понять от людей владеющих такой техникой и имеющих сопоставимый вес, как часто в городе сталкиваетесь с проблемой "не залез" или "перегрелся" или "ели ели заполз" Возможно я зря переживаю, и в  обычных городских условиях всё будет ок)))

магнитчик

Цитата: garynych от 08 Апр. 2019 в 11:59
Когда заказывал финансы не позволяли взять полный привод. Сейчас позволяют. Но в ближайшей партии полноприводников уже нет(((
Надо учесть, что у халтенов (это на мой взгляд) колесо с места  неохотно тянет. От 1200 ждал большего. После 10кмч появляется жир, но до этого - крут. момента ему не хватает. А ток тот же, тупо греем колесо и жрем акум.
Лучше подождать, но взять сразу годный аппарат. Все равно займетесь апгрейдом, но это будет дороже и геморойнее)

garynych

Цитата: магнитчик от 08 Апр. 2019 в 17:15
Надо учесть, что у халтенов (это на мой взгляд) колесо с места  неохотно тянет. От 1200 ждал большего. После 10кмч появляется жир, но до этого - крут. момента ему не хватает. А ток тот же, тупо греем колесо и жрем акум.
Лучше подождать, но взять сразу годный аппарат. Все равно займетесь апгрейдом, но это будет дороже и геморойнее)

Понятно, будем пробовать сразу на ПП перейти.
Хотя в целом странно, народ же  на обычных халтенах катается, понять бы где и когда они проблемы имеют с нехваткой мощности и перегревом.