Полезная информация

Прыгающий спортивный внедорожный для города и гор - Самокат РИМ

Автор Завод, 25 Янв. 2019 в 14:09

« назад - далее »

ReSharVladimir

[user]Завод[/user], постановлением правительства РФ(не помню номер) азартные игры со ставками вынесены в специальные отведенные для этого регионы.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Завод

я чемганский хребет два раза прошел с бричиылы и ген дир это я  а ты- ябеда-корябеда

Добавлено 30 Янв. 2019 в 22:41

кому писать то собрался.....модераторам на мою орфографию? да лучше бы представили что вы производите или  вы просто перепродавцы? спекулянты?

Завод

а за торговую марку не переживайте-)   вы же читаете тему?? вот  если бы вы ответили  адекватно... вы на чем катаетесь ? забьемся??

CReDo

Цитата: Завод от 30 Янв. 2019 в 19:03нет нужно смотреть в спину нам и гордиться
За что гордится то?
За "прыжки" или "МЫ выиграли!". Чесн слово клоунада.

TVABTR

Мммм... как интересно... 4 арбитражных иска, банкротсво, невыполнение обязательств... :wow:
  У перепродавцов, к коим я не отношусь, репутация выше чем у вас, пацриот. А отношусь я, пацриот, к тому нищему тупому сброду, кто вам платит деньги. Точнее не платит.

Завод

мы гордимся за то что мы единственное производство в нашей стране  а вы? и мы сделали свой , не скопировали не содрали у других элик который круче всех  в соотношении веса к диаметру колес . клиренсу  и энергии и мало того  не сделали один или два а поставили на поток.. производим серийно этим и гордимся а вы? чем гордитесь вы? тем что в магазинах перепродаете? нет вы нам не платите  увольте и не возьмем от вас денег

Добавлено 30 Янв 2019 в 23:01

что за чушь.. банкротство    иски... это ваше все?? мы тут точно не с вами

Добавлено 30 Янв. 2019 в 23:03

пальцы то гнуть на фотке все горазды а сам то в горы то ходил ??? сам то что то можешь кроме исков юрист  ...

Anton_S

Цитата: TVABTR от 30 Янв. 2019 в 22:35А знаете что, товарищи? Скорее всего я напишу письмо генеральному директору данной компании. Мне дюже интересно, в курсе руководство, как безграмотный, абсолютно неумеющий сформулировать и изложить свои мысли человек, уничтожает торговую марку.
Пишите. Я поставлю свою подпись.
Мегаспец по металообработке.
Свой цех.

CReDo

Завод

Anton_S

Мегаспец по металообработке.
Свой цех.

Завод

хотя это не прыжок... он просто полого упал по траектороии  а прыжки  скоро будут на видео и -ждите и если кто то так сможет  как мы- прошу видео   

TVABTR

[user]Завод[/user], о боже!! Какие пальцы гнуть, какой юрист? Парень, ты в конец тупой? Кто вы, с кем не с нами? Где тут?!
  Знавал я одного с раздвоением. Но это было в кино Питера Джексона.
Ну скажи, скажи уже, поцриот: моя, моя преееееелесть.

CReDo

Цитата: Завод от 30 Янв. 2019 в 21:32батарейка на 20 км.
Посмешил вот ваша батарейка как раз примерно на столько и есть особенно если тапка в пол.

Добавлено 30 Янв. 2019 в 23:21

Цитата: Завод от 30 Янв. 2019 в 21:32так у вас тогда это не самокат а мопед
У вас что не мопед? есть больше 250 ватт и скорость 50 кмч? Вроде по вашим словам все присутствует а по ПДД это и есть мопед.

ReSharVladimir

Напомнило...
У меня есть "конкурент" в США, точнее производитель сходного по назначению товара. Это женщина, зовут ее Патрис Пендин. Так как я периодически интересуюсь новостями у "конкурентов" то периодически просматриваю их сайты. И вот на сайте этой Патрис Педин однажды увидел громкий заголовок "Сравнение (бла-бла-бла) товара с аналогичными товарами конкурентов". Меня это очень заинтересовало, поскольку я в свое время составил целую таблицу с моделями выпускаемых товаров "конкурентов" и с детальным разбиением на их ТТХ. Поскольку не все "конкуренты" приводили в открытую разные технические данные, то по некоторым позициям для ТТХ приходилось даже проводить целое исследование, так как, например, искал в интернете типы электродвигателей, которые они в своей  продукции используют, чтобы вычислить мощность, скорость и т.п.
В-общем, читаю статью. Расклад по каждому параметру написан примерно так: "Наш товар самый-самый, потому что...(далее идет описание). Данные товара у конкурентов: Они не предоставили." И так по всем приводимым пунктам. Что же тогда в статье сравнивается, если конкуренты "не предоставили данных"!? Зачем тогда пафос в заголовке про сравнение с конкурентами? Ведь никакого сравнения по факту-то нет! Можно же было пройтись по сайтам "конкурентов", взять и сравнить хотя бы с теми данными, которые на их сайтах выложены в открытом доступе. Так нет - "они не предоставили". Ну что с женщины взять?

Добавлено 30 Янв 2019 в 23:29

Цитата: Anton_S от 30 Янв. 2019 в 23:07
[user]ReSharVladimir[/user],
Надо закрывать эту лавочку.
Пока, вроде, видимых нарушений нет. Будут нарушать - прикроем!

Цитата: TVABTR от 30 Янв. 2019 в 22:35
Мне искренне жаль работяг, собирающих данный самокат. Ибо весь их труд, а следственно и зароботная плата, были полностью перечеркнуты "представителем" прыгающего и для гор.
За работяг, конечно, обидно. И за Державу тоже.  :facepalm:
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Viktor777

Тролля кормить нельзя, но поржать можно. Авиационно-самолётные технологии говорите? Чего-нибудь принимали сегодня?

CReDo

Цитата: Завод от 30 Янв. 2019 в 21:40тупой дизайн
Ну да у вас прям дизайн что ппц больше на фиговую поделку похожу чем на конечный продукт. Есть тут на форуме проект который сделан одним человеком под себя! Так вот если сравнивать по дизайну вашего "прыгуна" он скорее как ламборжини а ваш самокат как ока.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=51946.msg1297338#msg1297338
Так же есть по моему мнению проект так же интереснее чем ваш потихонечку его доводят до ума прислушиваясь к мнению людей: 
https://electrotransport.ru/index.php?topic=29803.0

Завод

вы чушь несете..ждите видео и свои  если можете покажите

Timi

Иногда бывают чудеса. Типа как в фильме корейском, не помню в каком. Чувак, маленького роста, худой, отжаться не может, подтянуться тоже, все над ним смеются. ТТХ, так сказать, говорят о том, что чувак полный лузер. А он на ринг вышел и всех уделал. Может это тот самый случай? :kidding:
Было - Joyor Y5S - Стало SpeedWay 4 (аналог) 48V 500w 18Ah
                                       ✯✯✯☭✯✯✯