Полезная информация

Полеты на Луну. Настоящее и прошлое.

Автор inetchik, 03 Янв. 2019 в 11:31

« назад - далее »

7ambrion

Цитата: SMILE1 от 25 Май 2021 в 20:26Ну и откуда тебе знать что факт, а что нет?? если ты сам не способен делать выводы.
так я и не знаю )) но это не отменяет факта ))

hats

Цитата: edw123 от 25 Май 2021 в 19:01"... летали ли американцы на Луну? Спите спокойно, летали" (с)
Долетели? Безсоница замучила...

SMILE1

Цитата: 7ambrion от 25 Май 2021 в 20:39так я и не знаю )) но это не отменяет факта ))
Ну твое незнание точно не делает факт фактом. Это в лучшем случае догадка.
Non credo quia absurdum

7ambrion

Цитата: SMILE1 от 25 Май 2021 в 21:04Ну твое незнание точно не делает факт фактом. Это в лучшем случае догадка.
лично для меня это всего лишь набор букв )) я на них не заостряю внимания и по этому логические не обрабатываю ) но ты вот, к примеру, попытался на этом зациклиться и в итоге просто потерял время ничего не приобретя в замен )) даже понимая ради которого якобы и начинал этот процесс ))

SMILE1

Цитата: 7ambrion от 25 Май 2021 в 21:17лично для меня это всего лишь набор букв ))
Т.е. ты просто складываешь буквы в где-то услышанные слова, а значения этих слов не понимаешь.
Ну Ок.
Только если сейчас твой уровень - кубики и раскрасски, тебе немного рано о Луне задумываться.
Успехов с конструкторами и пластилином.
Non credo quia absurdum

7ambrion

Цитата: SMILE1 от 25 Май 2021 в 22:28
Т.е. ты просто складываешь буквы в где-то услышанные слова, а значения этих слов не понимаешь.
Ну Ок.
Только если сейчас твой уровень - кубики и раскрасски, тебе немного рано о Луне задумываться.
Успехов с конструкторами и пластилином.
достаточно лицемерное заключение, видимо с намеком на превосходство в уровне )) вопрос только в уровне чего? уровне мочи в голове?! ))

SMILE1

Цитата: 7ambrion от 25 Май 2021 в 22:36достаточно лицемерное заключение, видимо с намеком на превосходство в уровне ))
Это мог бы быть какой-то вывод.
Жаль что ты их пока не можешь делать, да??
Non credo quia absurdum

7ambrion

Цитата: SMILE1 от 25 Май 2021 в 22:48Жаль что ты их пока не можешь делать, да??
Совсем нет, я тут не один ))

edw123

Цитата: Сергей373 от 25 Май 2021 в 20:55
так если заведомо уже знаешь что там нечего нет - зачем искать! и в связи с этим и возникла претензия ! цитируя кого то нужно самому владеть вопросом!
Всеми "вопросами" владеть теоретически невозможно - невместимо в один человеческий мозг. Многим "вопросам" приходится просто доверять,  ориентируясь на источник и общую картину мира, сложившуюся в процессе обучения. По догматическим источникам.  B-)
Если один источник говорит, что если плюнуть в смесь гидрокарбоната натрия с 3-гидрокси-3-карбоксипентандиововой кислотой, то получится шипучка - я доверяю, а другой источник, что выйдет 1 карат чистого золота - не верю.
Если кому-то интересно - пусть ищет ссылки самостоятельно, не моё дело образовывать необразованных.

hats

Цитата: КОЛОБОК от 25 Май 2021 в 18:30Здаётся мне что изначально была сотворена ГЛУПОСТЬ!    Рассуждать ЗА ВСЕЛЕННУЮ и УТВЕРЖДАТЬ как ОНА создана... ну это нужно быть УНИКАЛЬНЫМ ГЛУПЦОМ!   Вот почитай, может хоть немножко проСВЕТИШСЯ от своей ГЛУПОСТИ
Откуда Вы взяли, что эти рассуждения о вселенной и физике? Там о сознании, это из области метафизики. Прочтите для  начала д
14 книг Аристотеля , позже о ГЛУПОСТИ побеседуем.

SMILE1

Цитата: 7ambrion от 25 Май 2021 в 22:54Совсем нет, я тут не один ))
Это понятно, вы ж тут парой с казахским братом по разуму пасетесь.
Non credo quia absurdum

7ambrion

Цитата: SMILE1 от 25 Май 2021 в 23:35
Это понятно, вы ж тут парой с казахским братом по разуму пасетесь.
А твоя какая забота? )) ребята из других тем дружить не хотят?! )))

SMILE1

Цитата: 7ambrion от 25 Май 2021 в 23:59А твоя какая забота? ))
Никакая. Наоборот, рад за вас. Вместе вам лучше.
Non credo quia absurdum

Лодочник_А

Цитата: 7ambrion от 23 Май 2021 в 12:39
а чем подтвердишь? )) дремучей верой?! ))))
небыло их там,усбагойся,барыгу леонова на дачах под Дмитровым,а там они космонавтов,(был я там пару раз) за брехню уважать перестали.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

drewqas

Лживая дешёвка опять про уважение пишет. Один раз вроде правду написал, как бродячей собачке пару сосисок купил.. Так видимо себя зауважал, что раз пять об этой трате написал.

Агапит

Цитата: Сергей373 от 26 Май 2021 в 04:54
Киборги  зависать начали) ...
Надо было ему в руки икону дать  ;-)
Спойлер

7ambrion

Цитата: Сергей373 от 26 Май 2021 в 05:10не посёмся!  мы как Санитары Леса))
санитары леса как то не очень круто )) они как правило тухлячком промышляют ) зы типа если кому то совсем плохо то можно его быстренько переработать в удобрения ))
---
однако пока действительно как то так )

aviator79

Если кому захочется просветится на тему космонавтики, здесь собраны все новости и события:   http://www.astronaut.ru/   И библиотека с книгами и статьями:  http://www.astronaut.ru/bookcase/article.htm