Полезная информация

Двухмоторный электросамокат проект RS New Vision (из 11 на 13 покрышки)

Автор Fokan, 13 Дек. 2018 в 23:35

« назад - далее »

volodiaa

ЦитироватьКак вариант вообще отдельный акб туда же, понижай-ка уже и не нужна будет, чуть меньше проводов до деки, но лишний вес, лишние расходы, емкость тож надо считать
То же думаю про это. Аккумулятор нужен и стабилизатор возможно, так как на ультре идет 15 вольт постоянного. эти 15 идут на транзисторы фаз и на понижайку  +5вольт для питания логики. Возможно если на транзисторы будет идти не 15 вольт а меньше, то могут измениться характеристики переключения и это может повлиять на выход их из строя.

SkeptiK

[user]Fokan[/user], что за руль где синие грипсы? Есть ссыль?

Fokan

[user]volodiaa[/user],  да надо все продумать хорошо, хочу меньше колхозинга) как например на вепед делают , на стойке коробка с переключателями
Спойлер

[user]SkeptiK[/user], в магазине купил за 350р) позже фото найду
На прошлом самокате такой устанавливал, фантоме

Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

SkeptiK

[user]Fokan[/user], просто офигенный! Что за магазин?

Бабай

Цитата: Fokan от 09 Фев. 2020 в 22:20... в магазине купил за 350р ...
Вид хороший у этого руля, но я замучался цепляться грипсовыми кочерёжками при затаскивании в лифт. Да и, если в машине везти не очень компактно.
Поэтому, теперь решил ставить грипсы (и всё что на руле) на клипоны  :bw:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Fokan

Из новостей
Решил все же сам панель делать
Взял такие тумблера, осталось корпус подобрать и как крепить, размещение на рулевой стойке, чтоб руль не нагружать

Второй двигатель тоже продал, купил человек который 20 лет ветрогенераторами занимается и пару книг своих подарил

Так же купил ещё фар на пробу....
6шт арктик в3

И парочку таких квадратных

С дхо/ангельскими глазками
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 14 Фев. 2020 в 15:52Так же купил ещё фар на пробу....
6шт арктик в3
Куда их столько то? Двух по моему за глаза.

Fokan

[user]CReDo[/user], ну лишнее может продам) там 2555р за 6шт, у нас одну за 1300 продают...
Обзор может запишу
Вспомнил фото, тож куррус

RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 14 Фев. 2020 в 17:33у нас одну за 1300 продают...
Ну те что за 1300 имеют свои плюсики так как работаю кажется до 84 вольт в том числе и дневные ходовые.
Те что с китая там дневные ходовые если питать без дисишки точно сгорят.

Светят они весьма достойно.
У меня одна фара китайская "арктик 1" но если сравнивать с оригиналом светит слабее вторая как раз версия 3

Единственный ее недостаток засвет начинается далековато но очень радует тем с боков светит просто отлично.

volodiaa

для света можно отдельно Батку на 12 вольт и дисишку выкинуть, и ходовой аккумулятор не будет нагружен лишней фигней.

Борян

Цитата: volodiaa от 14 Фев. 2020 в 19:31для света можно отдельно Батку на 12 вольт и дисишку выкинуть, и ходовой аккумулятор не будет нагружен лишней фигней.
дуалтрон пошел таким путем в модели Х. правда не 12 вольт а тоже 67 но отдельной батареей... а так можно пакет зарядить на 3s. Я наверно так буду делать, дисишка в стопе висит у меня уже месяц, видимо с вирусом связано, а пакеты есть 2600 емкостью 11.1 вольта, габариты наверно от них кину если дисишка так и не придет
Ремонт и сборка li-ion акб любой сложности

Begode Nikola Plus 100v 2021 3100wh

FeeeL

Продолжение тестирования Курруса Нью вижн на новых моторах  :dance:

:sorry: Надоело заунывно катать в одиночестве? Проехал все тропки вдоль и поперек? Го с нами!
Организация массовых покатушек в Питере! Писать в ЛС

AlexS4

Цитата: Fokan от 16 Фев. 2020 в 23:22в панели управления или в корпусе самоката оставить?
конечно в дэке, там и места больше и тепло отводить проще и даже если на сейчас это кажется неважно это бесплатно упроcтит потенциальный апгрэйд dcdc.

Fokan

RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Fokan

В принципе так подумал и можно 3 выключатель убрать
1 подсветка деки, так как включаться будет с пульта и все равно все обесточивается выключателем понижайки
2 дхо, так же можно повесить группами на трёх позиционный выключатель, либо дхо, либо дхо + свет и выкл соответсвенно
3 габарит так же можно сделать чтоб всегда горел что задний что боковой, мало потребляет, а выключается всей понижайкой так же

Итого три провода от панели управления к деке)
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

volodiaa

Может есть дистанционные кнопки? те которые по радио каналу и без проводов. знаю на вело есть такие поворотники.

Fokan

[user]volodiaa[/user], да есть конечно
У меня просто чуток другие мысли и «удаленка» не очень вписывается

На руле хочу минимум, а для тумблеров с фарами и остальным - коробочка небольшая на стойке будет
Считай ток ручки тормозные, курок тормоза и газа, три кнопки - левый поворотник и правый и кнопка с гудком, была ещё мысля разрыв сделать тумблером между концевиками чтоб только механический тормоз на ручке оставался

От деки 3 провода к коробочке с тумблерами и от этой коробочки провода уже к фарам что рядом
А ну и пара проводов для поворотников добавится ещё

Хотя может ещё один для 12в входа))
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

ssilk

[user]Fokan[/user], А почему не хотите использовать специализированные кабели типа патч-корда из комп. магазинов или сверхгибкий МКЭШ https://ledgoods.ru/kabeli-i-provoda/kabel-mkehsh/ ? И то и другое в экране и в изоляции. 
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км