Полезная информация

Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

F.O.X

[user]And Rew[/user], мк тоже нужно, учитывая сколько он стоит, лучше уж все сделать) плюс болты все посадить на фиксатор
m365, m365 pro, spider 24.5a, thander

Bloody

[user]Beatloserg[/user], давно уже в продаже есть, но цена. как пол самоката ( ну почти)
весит 4+ кг, и места много занимает, гроб на деке))))
цена 35-50т от емкости зависит.... один плюс конечно бомбический, катаешь так, а решил на дальняк сьездить прицепил ее и погнал уже на дальность под 100км
.

Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

And Rew

[user]Beatloserg[/user], поверь - нужна, если за те же деньги. Разница - 2кг! Доп батка оригинал стоит полсамоката. Нет смысла

F.O.X

[user]Beatloserg[/user], весить она будет далеко не 1.8кг, я тоже долго думал, но взвесив все за и против, понял что конкурента у спайдера даже до 23кг по мощности и весу не скоро будет
m365, m365 pro, spider 24.5a, thander

And Rew

[user]F.O.X[/user], ну, мк лучше не герметить, а лачить...

Beatloserg

Цитата: Bloody от 18 Янв. 2019 в 12:48весит 4+ кг, и места доебени занимает, гроб на дэке))))
Ох блин. Это вот - единственно возможный вариант размещения?
А куда ж тогда переднюю ногу девать...
Жесть какая-то.

Масса допбатареи - это мелочи.
Реально был бы хороший вариант "два в одном": нужно мало ездить - катаешься на лёгком варианте самоката и таскаешь по лестницам.
Нужно на дальняк ехать - подключил допбатарею и погнал.
Но такое расположение вообще не радует. Не на батарее же стоять.
Да и цена наводит на некоторые размышления...

Пичалька.

Ладно, буду думать насчёт варианта по акции от Русамоката...
Можно было бы заранее потаскать. К лестницам примериться, к багажнику... Может быть, реально эти 1.8 кг ничего не изменят...
Я вот привык к Минику 4. Вполне нормально его 16.5 кг в сложенном виде получается таскать.
Как оно будет даже со "штатным" Спайдером - не знаю даже. А если с "тюнингом"...
Разница с Миником - уже порядка 5кг набегает.

В общем, есть над чем подумать.

a.l.e.x.100

Уверяю, 1.8кг дополнительно даже не заметите. Плюс руль про который я писал, плюс фара с гудком, упор, защита днища...Больше 23-24 МАКСИМУМ не будет, тоже писал, даже довести до 23 кг еще постараться надо.

Beatloserg

А какой расчётный пробег с увеличенной батареей?

VASILIYBUMER

Цитата: Beatloserg от 18 Янв. 2019 в 13:30
А какой расчётный пробег с увеличенной батареей?
Смотря как ездить будешь и где

Beatloserg

Цитата: VASILIYBUMER от 18 Янв. 2019 в 13:31Смотря как ездить будешь и где
Да это понятно.
Ну вот у обычного Спайдера заявлено 60км. Я склонен верить, т.к. подо мной аппараты Минимоторс проезжают заявленную дистанцию.
А сколько будет по расчётам у версии с увеличенной батареей?

witbk

[user]Beatloserg[/user], точная формула от минимоторс, смотришь их показатель и вычитаешь -10км и получается что сейчас он выдаст 50км в среднем, с увеличенной батареей 65-70
M365, дуль3 , спидер.

a.l.e.x.100

Цитата: Beatloserg от 18 Янв. 2019 в 13:33
Да это понятно.
Ну вот у обычного Спайдера заявлено 60км. Я склонен верить, т.к. подо мной аппараты Минимоторс проезжают заявленную дистанцию.
А сколько будет по расчётам у версии с увеличенной батареей?
Я и с 18ам.ч закалебывался выкатывать, но с большой баткой больше комфорта, спокойствия...И СКОРОСТИ!

witbk

[user]a.l.e.x.100[/user], главное просадка вольт при старте меньше будет
M365, дуль3 , спидер.

a.l.e.x.100

Большая батка всегда плюс, дольше живёт.

Bloody

[user]Beatloserg[/user],
это плавающая единица.... даже имея один вес наездника, все зависит от стиля езды, дороги и даже ветра.
у меня пробег на рапторе (где почти =-такая же батка) был 35-55 км
соответственно примем что паук со мной проедет сток так-же , то с увеличенной баткой (она на процентов 40 больше)
то выходит 35*1.4-55*1.4 получаем 49-77 км
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Beatloserg

Цитата: witbk от 18 Янв. 2019 в 13:35Beatloserg, точная формула от минимоторс, смотришь их показатель и вычитаешь -10км
Да не.
Пробег Миника заявлен 40 км. И он вполне тянет меня 40 км в смешанном режиме. Специально проверял.
Впрочем, это мелочи и офф-топ.

And Rew

[user]Beatloserg[/user], лучше вариантов на рынке сейчас нет...
Если только кто захочет свои 17,5ач часа продать и добавить до 24,5ач...

Bloody

[user]And Rew[/user],
это да ) с 2мя пауками меня выгонят, не считая еще куча электротранспорта дома)))
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5