Полезная информация

ЗУ Бережок-Авто

Автор Паяка, 05 Сен. 2018 в 22:18

« назад - далее »

Владимир70

по торнадо, они же там работают не столько с зарядом сколько с материалом пластин.
вот ссылочка  на сайт производителя   http://www.megabat.ru/company/press-room/publications/126.html
правда там черт ногу сломит , но кое что найти можно.

Владимир70

реальные фотографии пластин АКБ в процессе десульфатации

Добавлено 14 Янв. 2020 в 12:16

вот первоисточник 
http://megabatt.ru/

Сэм_N

Цитата: Владимир70 от 14 Янв. 2020 в 12:13вот первоисточник 
это реклама или незнание? левый какой то первоисточник,соединение не защищённое и тп.

оттуда цитата
1. Любой процесс начинается с вашего звонка региональному дилеру или письма администратору дилерской сети. Наш менеджер проведёт предварительный опрос
дальше читать не хочется.

xeus

У него пару постов   и оба несвязные с сылками на сайт мегабат.  Рекламный аккаунт.

Сэм_N

[user]Владимир70[/user], если по десульфатации..можно сюда https://electrotransport.ru/index.php?topic=20405.0

Паяка

GT TF1 60V 20Ah Chilwee DZF

Alex_Soroka

Цитата: Паяка от 15 Янв. 2020 в 13:43
Тема о сравнении разных ЗУ.
ага, "чехарда" из разных ЗУ одно после другого, где мои ЗУ подняли емкость АКБ после того как АКБ были изрядно потрепаны "классикой", с прилепленными субьективными выводами о том чего хочется автору и плевать на здравый смыс и факты.
Даааа... "сравнение ЗУУ". ага...  :facepalm:

silandser

[user]Alex_Soroka[/user], дождитесь окончания эксперимента. Удивитесь. Данные уже есть, но они не оформлены пока еще на ЭТ
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

Viktor-

Цитата: Alex_Soroka от 24 Янв. 2020 в 12:11где мои ЗУ подняли емкость АКБ
Ага сначала подняли а потом ее уничтожили . Далее забегаю в перед еще раз уничтожат . Гадалке можно не ходить все и так ясно .
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

Alex_Soroka

Цитата: Viktor- от 24 Янв. 2020 в 16:00
Ага сначала подняли а потом ее уничтожили . Далее забегаю в перед еще раз уничтожат . Гадалке можно не ходить все и так ясно .
От вас снова ложь, и ничего кроме лжи.  :hello:
Это уже второй такой случай "чехарды" в котором мои ЗУ увеличивают емкость ПОСЛЕ того как стартерный АКБ был убит "классикой кипячения". А вот после моих ЗУ уже идет шопопало, и убивает стартерный АКБ окончательно, причем так что уже и мои ЗУ не справляются.

Вы очень хорошо лжете про реальные факты  :hello:
и не краснеете.

И еще напомню для всех: СТАТРЕНЫЕ АКБ НЕ предназначены для прогонки КТЦ ! :eureka:
Стартерный АКБ предназначет длля старта ДВС от стартера, высокими токами (100-800Ампер), и для "поморгать аварийкой 20 минут", с последующим стартом ДВС для компенсации потерь.
Вы же делаете тест заведомо убивающий стартерный АКБ и пытаетесь надувать щеки и делать какие-то выводы.  ;-D B-)

MichaelOdessa

Цитата: Alex_Soroka от 27 Янв. 2020 в 14:04Стартерный АКБ предназначет длля старта ДВС от стартера, высокими токами (100-800Ампер), и для "поморгать аварийкой 20 минут", с последующим стартом ДВС для компенсации потерь.
Подскажите, а для чего при этом делают стартерные АКБ емкостью 55-60-75 и т.д. ампер-часов? Вроде и 10Ач с головой хватит чтобы двигатель запустить и 20 минут аварийкой помигать.
Да и написали бы это не здесь а в теме "о сравнении разных ЗУ", бережок тут уж совсем не при чем ))))
А вообще я с вами согласен, стартерные батареи не предназначены для КТЦ. Зато как раз КТЦ предназначен для оценки состояния стартерных батарей ))))

Viktor-

Цитата: Alex_Soroka от 27 Янв. 2020 в 14:04И еще напомню для всех: СТАТРЕНЫЕ АКБ НЕ предназначены для прогонки КТЦ !
С этим никто и не спорит но это не запрещает восстанавливать АКБ который был сильно разряжен по каким либо причинам . И прошу заметить имея знания и достойное ЗУ такую АКБ можно восстановить на 100%
Вот люди и практикуют сравнивают различные ЗУ и поделки на предмет 100% заряда .
Подождите немного скоро будут последние  результаты и для меня они  были предсказуемы . 
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

serg99

Цитата: Alex_Soroka от 27 Янв. 2020 в 14:04СТАТРЕНЫЕ АКБ НЕ предназначены для прогонки КТЦ !
А если машина не стартерная, а акб стартерная шо делать? Выкинуть?
С каждым разом мозг затуманивается от вливаний на форуме.

silandser

Цитата: Alex_Soroka от 27 Янв. 2020 в 14:04Вы же делаете тест заведомо убивающий стартерный АКБ и пытаетесь надувать щеки и делать какие-то выводы.   
Обычная история обычного автолюбителя - высадил АКБ ближним светом на парковке. У него задача зарядить АКБ. Бережок это будет или другое ЗУ...вот в чем вопрос.
Выше признаете, что некоторые ЗУ не способны зарядить кальций. Красиво про кальций только у Вас на сайте, а по факту..."пшик"
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

kuznechov119m

Спойлер

В отслеживаемых темах с недавнего времени висит ответ которого нет  в данной теме  , это глюк форума или только у меня он не добавляется ? 

serggio

Цитата: kuznechov119m от 03 Май 2020 в 21:10это глюк форума или только у меня он не добавляется ? 
Есть отдельная тема по глюкам форума!
Отметьте все сообщения прочитанными и глюк уйдет

kuznechov119m

Цитата: serggio от 03 Май 2020 в 21:16Отметьте все сообщения прочитанными и глюк уйдет
Любопытство  верх взяло , что человек написал  . Сейчас и без отметки прочитанных после того как добавил сообщение всё на место встало , насчёт отметить как  все прочитанные если честно не догадался  .

Cyberpapa

[user]kuznechov119m[/user], у меня было аналогичное. Теперь вижу последним ваше сообщение. Вроде бы Вы раздупли движок форума.