Полезная информация

Честные обзоры электросамокатов для форумчан

Автор EcoDrift, 23 Июль 2018 в 14:41

« назад - далее »

Stanislavchik

[user]EcoDrift[/user], до 16 кг, от 40кмч, от 40км на 1 заряде, 2х подвес или больший радиус колес, близкий порядок цен.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

EcoDrift

[user]Stanislavchik[/user], так модели бы знать. И чтоб они еще популярные были.
Редкие ноунеймы тестить смысла нет.

Bloody

[user]EcoDrift[/user],
хорошая затея. + хотя бы за 1 видео
предлагаю начать с низшего сегмента Куга
на рынке от 14тыс видел, взять пример диапазон 13-20 тыс (3-4 модели)
и сделать сравнение, дальше по нарастающей если тема зайдет ;)
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Gradient

Seversk1

[user]EcoDrift[/user],
1. меня интересует полный разбор и обзор ET-Mini Pro. Второй год вокруг него жалом вожу, но никак не решусь на покупку. Действительно ли он так хорош, что стоит как 3-4 аналога из Ашана? В чем отличие от Джекхота и НекстДрайва?
2. готов отдать на тест/разбор свой Иконик GL. Только если обратно соберете не хуже.   Мм.. если не продам раньше. :)
3. к п.2 хотелось бы увидеть сравнительный анализ с Джойер X5. Это два однотипных самоката - прямые конкуренты друг другу.
Временный пешеход.

Dm1try

[user]Seversk1[/user], да боже мой, могу дать свой на тест не дорого (если есть моющий пылесос, вообще бартером дам *) Пишите в лс

Dm1try

[user]EcoDrift[/user], могу дать ET MINI PRO 2017 года. Не катался на JackHot, но по общим отзывам у меня лучшее решение из семейства карбоновых на прошлый год. Сейчас уже не знаю правда, в 2018 году Jasion представил какую-то странную модель на амортизаторах, но в живую не видел.

EcoDrift

Цитата: Dm1try от 06 Авг. 2018 в 12:22ET MINI PRO 2017 года
Да без проблем. Можем глянуть. Еще бы для сравнения дешевый клон джекхота бы вымутить.

Bloody

[user]EcoDrift[/user],
если будет сравнение куги с2/e-twow
есть в наличии е-твов бустер + 2018г
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

EcoDrift

Цитата: Bloody от 06 Авг. 2018 в 12:29EcoDrift,
если будет сравнение куги с2/e-twow
есть в наличии е-твов бустер + 2018
Спасибо за предложение. Но на бустер уже столько всего понаписано, что именно в момент сравнения сам оригинал вряд ли нужен будет. Но буду иметь ввиду.

Superkurdysh

Цитата: EcoDrift от 06 Авг. 2018 в 12:34
Спасибо за предложение. Но на бустер уже столько всего понаписано, что именно в момент сравнения сам оригинал вряд ли нужен будет. Но буду иметь ввиду.

Добрый день! Мне нравятся ваши обзоры и как вы подробно и честно описываете свои самокаты. Можете сравнить что-то подходящее по стоимости  с kugoo g-booster?

EcoDrift

Цитата: Superkurdysh от 06 Авг. 2018 в 12:58kugoo g-booster?
Это не куга. Это просто попытка прократиться на хайпе популярности куг.
Именно такой самокат пока не входило в планы тестить, так как полпулярность низкая.

Superkurdysh

Цитата: EcoDrift от 06 Авг. 2018 в 13:20
Это не куга. Это просто попытка прократиться на хайпе популярности куг.
Именно такой самокат пока не входило в планы тестить, так как полпулярность низкая.

Я это понимаю. Просто как мне его называть? Могу его звать riding Feeling😊 просто к Вам доверие есть. Так бы собрать вам штук четыре самоката по примерным ценам.  "дальнобойщики", "внедорожники", "легкие и т. Д. К в журналах сравнительные тесты авто, так и у вас бы было бы, я думаю вы стали бы очень очень популярнее

AgipTM

[user]EcoDrift[/user],  теоретически, могу на тест клон хота подогнать алюминь на 10.4 новый совсем почти ))
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

EcoDrift

Цитата: AgipTM от 06 Авг. 2018 в 16:32EcoDrift,  теоретически, могу на тест клон хота подогнать алюминь на 10.4 новый совсем почти ))
вообщем супер. Тот который по 12-15 тр а штуку?

AgipTM

[user]EcoDrift[/user], не в электрострит брал за 19 )) походу переплатил ))) за 15 там с 8а.ч были, за 10 с 4.4.
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

Seversk1

Умерла темка? :)
Запросы из предыдущего:
1. Ет-мини про и ашановские аналоги
2. Иконик ГЛ и Джойер х5
3. Новое: куга с2 и куги сентября 2018 по 15тыр..
Временный пешеход.

EcoDrift

[user]Seversk1[/user], нет, все ок) глубокой осени ещё нет.