Полезная информация

Электросамокаты Minimula. Кто ездил или владеет? Обсуждаем.

Автор axe_ll, 07 Июль 2018 в 20:08

« назад - далее »

Premier

Цитата: Сергей_1959 от 04 Апр. 2019 в 19:15Моё уже в Шереметьево трекается, не сегодня-завтра доставят.
Я не понял, в теме про Джек Хот совсем другая история? На какой самокат колесо ждете?

Сергей_1959

[user]Premier[/user], на ДжекХоте обычные покрышки, с перфорацией уже есть покрышка для Сяоми 8.5" и скоро получу именно 8".

axe_ll

Цитата: Сергей_1959 от 04 Апр. 2019 в 22:13
[user]Premier[/user], на ДжекХоте обычные покрышки, с перфорацией уже есть покрышка для Сяоми 8.5" и скоро получу именно 8".

Интересно как она в сравнении с надувной.
Складной электровел на 16" катках 350W/36V/9.6Ah + PAS
Minimula LB-2 (пока лучший компактный самокат)
Самокат iBike (500W, 48V13A)

Premier

Цитата: axe_ll от 04 Апр. 2019 в 22:26
Интересно как она в сравнении с надувной.
Промежуточный вариант между надувной и простой литой. Думаю, точно так и на ходу.
Не хотелось бы этим заниматься с новым самокатом, разве что в крайнем случае, когда на родной резине совсем невозможно ездить: либо зубы стучат при езде по чуть неровной дороге, либо как у сяокатов - спускают слишком часто.

Сергей_1959

Цитата: axe_ll от 04 Апр. 2019 в 22:26Интересно как она в сравнении с надувной.
Если на Минимуле стандартные покрышки - пойдёт на заднее колесо без переделки, а вот переднее придётся заменить, у дутика внутренний диаметр меньше.

axe_ll

Цитата: Сергей_1959 от 04 Апр. 2019 в 23:00
Если на Минимуле стандартные покрышки - пойдёт на заднее колесо без переделки, а вот переднее придётся заменить, у дутика внутренний диаметр меньше.
Заднее было бы круто смягчить, так как на неровностях оно жестковато отбивает, а с передним все хорошо и я бы его не трогал.

quadlike

Цитата: axe_ll от 04 Апр. 2019 в 22:26Интересно как она в сравнении с надувной
Никакая. зря потраченные деньги. ни рыба ни мясо
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Сергей_1959

Цитата: quadlike от 05 Апр. 2019 в 03:16Никакая. зря потраченные деньги. ни рыба ни мясо
Мне последнее время всё чаще попадаются разбитые бутылки на тротуарах, дворники заняты сдуванием прошлогодних листьев в кучу ветродуями и забили на стёкла, вот для этого и нужна эта покрышка. И кстати, у меня не все камеры перенесли зиму, пока нашёл одну пропускающую по ниппелю, с перфорированной это не грозит.

Добавлено 05 Апр. 2019 в 03:41

Цитата: axe_ll от 04 Апр. 2019 в 23:59Заднее было бы круто смягчить, так как на неровностях оно жестковато отбивает, а с передним все хорошо и я бы его не трогал.
Именно так я и планировал поступить, хотя и езжу сидя. Если понравится - закажу ещё и на переднее вместе с колесом.

axe_ll

Цитата: quadlike от 05 Апр. 2019 в 03:16
Никакая. зря потраченные деньги. ни рыба ни мясо
Очередной маркетинг? )

danila35

[user]axe_ll[/user], а вы, случаем, не тот самый интернет-магазин Vagtuner.ru представляете, который и продает на своих страницах этот самокат?))) Наткнулся на видеообзоры минимулы в ютьюбе, а там вы со своим трехколесным на фоне и надписью вагтюнер.ру))

Сергей_1959

[user]danila35[/user], а вы не поняли этого с самого начала темы? Минимула самокат редкий из-за неоправданно высокой цены, вот сейчас снизят цену и посмотрим, стоит-ли его продвигать или нет. Я очень надеюсь что стоит.

danila35

Эх, как же нам его заполучить, у меня жена уже обпищалась на него)))

axe_ll

Цитата: danila35 от 05 Апр. 2019 в 12:48
[user]axe_ll[/user], а вы, случаем, не тот самый интернет-магазин Vagtuner.ru представляете, который и продает на своих страницах этот самокат?))) Наткнулся на видеообзоры минимулы в ютьюбе, а там вы со своим трехколесным на фоне и надписью вагтюнер.ру))
Да, я там работаю

Добавлено 05 Апр. 2019 в 13:02

Цитата: Сергей_1959 от 05 Апр. 2019 в 12:57
[user]danila35[/user], а вы не поняли этого с самого начала темы? Минимула самокат редкий из-за неоправданно высокой цены, вот сейчас снизят цену и посмотрим, стоит-ли его продвигать или нет. Я очень надеюсь что стоит.
Неоправданно?
На али он конечно неоправданно стоит, но это не политика завода, а жадность перекупов.
Это вы как такой вывод сделали?
Удаленно посмотрев фото и видео? )

Сергей_1959

Цитата: danila35 от 05 Апр. 2019 в 13:00Эх, как же нам его заполучить, у меня жена уже обпищалась на него)))
Ну как, набрать ещё 6-7 человек, заключить договор и немного подождать, всё просто.

axe_ll

Новая информация.
Мы вышли на завод, который перекупил права на выпуск под маркой Minimula, именно поэтому текущий завод уже не выпускает самокат под этой маркой.
Со слов второй фабрики они уже внесли некоторые улучшения в конструкцию, сделали рулевую стойку чуть потолще и еще пару изменений.
Так, что при желании можно заказать и у них именно с надписью Minimula.
Если есть желание, попробуем выпросить у второй фабрики тестовый образец со скидкой.
Сможете проверить и сравнить с первой фабрикой.

Сергей_1959

Цитата: axe_ll от 05 Апр. 2019 в 13:00Неоправданно?
На али он конечно неоправданно стоит
Ну вот вы сами себе и ответили.

axe_ll

Цитата: Сергей_1959 от 05 Апр. 2019 в 13:13
Ну вот вы сами себе и ответили.
На али все подобные вещи стоят неоправданно, тес более если еще прибавить таможню )

Сергей_1959

[user]axe_ll[/user], сами-то как считаете, с каким заводом лучше договор заключить?