Полезная информация

Dualtron Тюнинг/Колхозинг (подвеска,подсветка,упоры,крылья,колеса итд)

Автор witbk, 15 Июнь 2018 в 23:40

« назад - далее »

a.l.e.x.100

Где гусь течёт под оплёткой по кабелям и прямо в деку. Так что если не залито наглухо и под оплёткой и между кабелями, то лучше это учесть. Ну и пластиковый крупный хомут не помешает никак чтоб чтоб при поворотах руля пучок в оплётке не выдрало.

F.O.X

m365, m365 pro, spider 24.5a, thander

a.l.e.x.100

Главное крепёж при установке не перетягивай, нет необходимости, плотно пошло и достаточно, нержавейка довольно мягкая а резьбы мелкие.

F.O.X

[user]a.l.e.x.100[/user], от плеча я даже гайки на машине не кручу, тут уж темболее) ну и скорей всего при установке будут вопросы, дабы не испортить упор и самокат, а пока пойду работу работать)

F.O.X

Дааа, я это сделал) Алексей, еще раз огромное спасибо, получилось просто супер) пришлось попатеть что бы сделать все аккуратно и не испортить, хотя испортить титан это еще постараться надо)
Ну а теперь остальным четверым кто заказал зубастика: все делать аккуратно и внимательно, торопиться тут не получится, установка требует внимание, сначала вставляем болты и нанизываем гайку до того момента как конец болта выглянит из гайки, после чего ставим зубастика, так у вас получится выставить его ровно по центру квадрата, после-ключем из комплекта держим гайку а отвёрткой крутим болт-до того момента как конец болта выглянит из отверстия зубастика, потом берём гайку закрытого типа и ставим на против отверстия откуда уже выглядывает болт и нанизываем уже болт на гайку закрытого типа и при этом держим её ключом из комплета)
При установке проверяйте как ходит крюк, если он начнёт ходить туже, значит зубастика болты тянуть не равномерно и нужно это устранить!
А теперь самое приятное, думаю и сам Алексей будет удивлен) не нужно ничего расверливать, все закручивается в штатные места) и еще один плюс этой версии забастого, он давит на квадрат и тем самым устраняет люфт квадрата, а это значит не придется подкладывать лезвие и будет лишних звуков! Так же советую сразу залить смазки во внутрь и изнутри на крышки квадрата так же нанести смазки дабы потом в будущем не было скрипа от эластомеров, ну и болты стоковые посадить на фиксатор резьбы так как они у некоторых владельцев откручиваются через какое то время, и не ленитесь это сделать сразу, так как установку зубастика второй раз вы пережить не захотите

a.l.e.x.100

Ну вооот, всю клиентуру мне распугал :-D Фиксация руля без проблем?

F.O.X

[user]a.l.e.x.100[/user], не распугал) а предупредил, что бы знали что быстренько это не сделать, а значит нужно выделить время) фиксацию не проверял, провода не зафиксированы, на днях буду доделывать последние штрихи)

pashok606

[user]F.O.X[/user], добрый день, а в каком месте разъёмы ставили на колеса

F.O.X

[user]pashok606[/user], отрезал ровно по середине рычага, дабы хвостик короткий был

maclarens

Сделал небольшую нужную тюнинговку для dualtron 2s поскольку 2 движок я не буду ставить то сделал на эту кнопку у руля свет фар(задолбало тянутся к деке)  :-D а соответственно кнопка включения света фар внутри деки нам не нужна и я заменяю ее на очень нужную вещь   КЛЮЧ ЗАЖИГАНИЯ чтобы никто не увел моего коника) так же очистил лучше контакт у радиатора контроллера к деке так как через краску не очень теплоотвод ну и термопасты как кот наплакал B-) результатом рад! пролачил движок сразу пластиком 71 и сменил подшипники на Skf самые качественные,люфт ушел и накат возрос,шум пропал.
Спойлер

pashok606

[user]F.O.X[/user], А разъём под рычагом или внутри

Добавлено 26 Май 2019 в 13:11

У меня есть такие, думаю их поставить, под рычагом меньше торчать будут

Fokan

[user]maclarens[/user], отлично, я тоже хочу руль разгрузить, почти всегда езжу на двух моторах, значит кнопку (тумблер) можно сделать в корпусе деки, так же выключение фар, так как обычно их включаешь потом не выключаешь (если с границей и никому не мешают, расход в расчёт не берём)

По сути на руле нужны кнопка гудка/сигнала, может механический звонок и курок газа , ручки тормозов, все остальное по желанию.
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

F.O.X

[user]pashok606[/user], рядом) под рычагом я сразу вытащил как купил, так как там углы режут провод

VASILIYBUMER

[user]F.O.X[/user], а так можете зацепить об бардюр или ветку

F.O.X

[user]VASILIYBUMER[/user], волков бояться, в лес не ходить, тем более его прижать можно к рычагу

maclarens

Цитата: Fokan от 26 Май 2019 в 13:28
[user]maclarens[/user], отлично, я тоже хочу руль разгрузить, почти всегда езжу на двух моторах, значит кнопку (тумблер) можно сделать в корпусе деки, так же выключение фар, так как обычно их включаешь потом не выключаешь (если с границей и никому не мешают, расход в расчёт не берём)

По сути на руле нужны кнопка гудка/сигнала, может механический звонок и курок газа , ручки тормозов, все остальное по желанию.
ну да,если вы ездите на 2 моторах то можно использовать рулевую кнопку для фар,а кнопку в деке для чего то другого )или же в деке поставить все эти кнопки чтобы меньше лапши к рулю тянулась тоже как вариант любителям минимализма

witbk

Превращение из двух в одну часть. + Смещение на 1.5мм
Спойлер
.   

Положение 1
Спойлер

Положение 2
Спойлер

M365, дуль3 , спидер.

Borgow

Товарищи, а можете скинуть чертеж оси, которая с ребрами, новая которая? А то на кустарный самокат хочу попробовать сделать такие амортизаторы :)
катаюсь на эл.самокате )