Полезная информация

Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

Fokan

Если к примеру из двух одинаковых один двух моторный сделать, макс скорость увеличится или только динамика разгона улучшится?
Если контроллер 20а то при 48в только 960вт макс выдать может колесу?
Хотя не уверен что вилка мк выдержит
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

PykuXOX

[user]Fokan[/user], так делают уже Халтены двухмоторные, наш форумчанин ждет первую поставку, конец июля начало августа
... где бы денег купить?! килограмма три...
Kugoo s2 - у сына, Halten 1200 - продан в хорошие руки,
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

MoRoman

Цитата: Fokan от 19 Июль 2018 в 11:08Если к примеру из двух одинаковых один двух моторный сделать, макс скорость увеличится или только динамика разгона улучшится?
у меня не увеличилась.. динамика выросла просто на порядок.
Цитата: Fokan от 19 Июль 2018 в 11:08Если контроллер 20а то при 48в только 960вт макс выдать может колесу?
ну да...
Цитата: Fokan от 19 Июль 2018 в 11:08Хотя не уверен что вилка мк выдержит
скоро выложу на продажу вилку сдвоенную под МК, вот эту https://electrotransport.ru/index.php?topic=54325.msg1354160#msg1354160
в комплекте будет вилка и перья (на фото ещё стакан есть, его не будет)

Aleksej

MoRoman  а где можно купить вилку со сдвоенными пружинами и сколько она стоит?
Ездю на Ультрон Т128 🛴💨

valeramatros

Товарищи подскажите тоже смотрю в сторону Halten, но есть еще Speedway 4 mini, что надежнее с каким аппаратом больше колупаться в плане доделываний и прочего? По опыту кто-нибудь может подсказать?

Aleksej

Форумчане, подскажите ещё кое что. Когда встаю на деку или еду по неровностям, что то скрипит, по ощущениям дека. Может ли она скрипеть и как с этим бороться?
Ездю на Ультрон Т128 🛴💨

MoRoman

Цитата: Aleksej от 19 Июль 2018 в 19:08MoRoman  а где можно купить вилку со сдвоенными пружинами и сколько она стоит?
я брал на ТаоБао.. за 6 тыр... её скоро выставлю на продажу...

Добавлено 19 Июл 2018 в 19:12

Цитата: Aleksej от 19 Июль 2018 в 19:11Когда встаю на деку или еду по неровностям, что то скрипит, по ощущениям дека. Может ли она скрипеть и как с этим бороться?
скрипеть могут амортизаторы или задняя вилка...

Добавлено 19 Июл 2018 в 19:14

Цитата: valeramatros от 19 Июль 2018 в 19:10смотрю в сторону Halten, но есть еще Speedway 4 mini, что надежнее с каким аппаратом больше колупаться в плане доделываний и прочего? По опыту кто-нибудь может подсказать?
оба просят руки приложить, но вы сравниваете самокаты, которые в разных весовых категориях... Халтен тяжелее и на 10 пневме...

Aleksej

MoRoman  Точно скрипят задние амортизаторы, только не пойму где именно. Буду всё там смазывать. Спасибо огромное))
Ездю на Ультрон Т128 🛴💨

MoRoman

Цитата: Aleksej от 19 Июль 2018 в 19:21только не пойму где именно. Буду всё там смазывать.
да там есть где поскрипеть... там кстати аммо без втулок и опирается на резьбу болта... я подбирал болты, чтоб резьба начиналась только где надо, а аммо опирался на плоский шток... ну и сама "ось" знатная, зазоры адовые, я ещё не лечил, но у меня люфты выбраны, пневма сзади уже давно... скоро и впереди будет пневма :)

Aleksej

Цитата: MoRoman от 19 Июль 2018 в 19:27
да там есть где поскрипеть... там кстати аммо без втулок и опирается на резьбу болта... я подбирал болты, чтоб резьба начиналась только где надо, а аммо опирался на плоский шток... ну и сама "ось" знатная, зазоры адовые, я ещё не лечил, но у меня люфты выбраны, пневма сзади уже давно... скоро и впереди будет пневма :)

Во сколько обошлась пневма? И как она себя ведёт?

Добавлено 19 Июль 2018 в 19:34

Вообще очень здорово было бы собраться на Халтенах где нибудь в Москве, покататься и посмотреть какие у кого допилы))
Ездю на Ультрон Т128 🛴💨

MoRoman

Цитата: Aleksej от 19 Июль 2018 в 19:33Во сколько обошлась пневма? И как она себя ведёт?
у меня двухкамерные A5 RR1, брал на Али по 3400р. за штуку... как ведёт - как накачаешь, так и будет себя вести.. :) Можно пожесче для скорости, можно помягче.. :) Отскок тоже регулируется...

Добавлено 19 Июль 2018 в 19:38

Цитата: Aleksej от 19 Июль 2018 в 19:33Вообще очень здорово было бы собраться на Халтенах где нибудь в Москве, покататься и посмотреть какие у кого допилы))
я периодически зову в ПГ, собственно как минимум с одним владельцем уже встречались.. :)
У меня правда не совсем Халтен, у меня рама практически такая-же, но МК на 10" и электроника другая, финики у меня... и да, у меня двухмоторник уже...

Aleksej

Погода пока не очень. На следующей неделе если погода будет нормальной то можно попробовать народ собрать :-)
Ездю на Ультрон Т128 🛴💨

MoRoman

[user]Aleksej[/user], я могу только в будни, во вторник или в четверг... так что если есть желание - вэлкам в ПГ, буду рад знакомству.. :)

PykuXOX

[user]valeramatros[/user], по опыту - у меня с кугой было больше возни, чем с Халтеном. у Халтена - только сделать гидроизоляцию корыта пришлось, так как там дырень, где проходит задний тормозной шланг. вода туда на ура идет. ну и отрегулировать тормоза, поправить диски тормозные.
все, катаюсь, пробег около 450 км
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

Demonstriker

Цитата: valeramatros от 19 Июль 2018 в 19:10Товарищи подскажите тоже смотрю в сторону Halten, но есть еще Speedway 4 mini, что надежнее с каким аппаратом больше колупаться в плане доделываний и прочего?
Подскажу, благо есть и то и другое, )), если кататься по городу и маршрут проходит по нормальному покрытию с минимумом поребриков поперек, а ваш вес не превышает 80 кило берите мини на 48 вольт 15 ампер, нужно будет перебрать заднюю подвеску, настроить под себя, и заставить работать переднюю)), вес 16-18 кило, вполне доступен для переноски, складывается весьма компактно, герметизация несложная, раскрутить намазать . закрутить. если удача на вашей стороне- все будет в порядке, и будете наслаждаться.
Хальтен для людей с хорошей массой)), вес 25 кило без сидушки делает его слабо переносимым, подвеска скрипит и кашляет)), под переборку причем вдумчивую, в моем случае пришлось повозится с внутренностями деки, может кому то повезет больше, тяга отличная, скорость хорошая, на нем можно и на дачу скататься по грунтовке, и по умеренной пересечонке прокатиться, скажем так для города можно найти получше за те же деньги. Мнение сугубо ИМХО !!!

PykuXOX

Цитата: Demonstriker от 19 Июль 2018 в 20:22для города можно найти получше
у нас такие дороги в городе.... что вряд ли найду лучше за эти деньги )) на куге сына ваще не могу - трясучка ))

valeramatros

Цитата: MoRoman от 19 Июль 2018 в 19:11оба просят руки приложить, но вы сравниваете самокаты, которые в разных весовых категориях... Халтен тяжелее и на 10 пневме...
Мне таскать до 20 кг к счастью не впадлу, лишь бы аппарат надежный и шустрый , а то был у меня китайский откатал 700км и все проблемы с бмс, и проводка замотался по сервисам таскать

Цитата: Demonstriker от 19 Июль 2018 в 20:22Подскажу, благо есть и то и другое, )), если кататься по городу и маршрут проходит по нормальному покрытию с минимумом поребриков поперек, а ваш вес не превышает 80 кило берите мини на 48 вольт 15 ампер, нужно будет перебрать заднюю подвеску, настроить под себя, и заставить работать переднюю)), вес 16-18 кило, вполне доступен для переноски, складывается весьма компактно, герметизация несложная, раскрутить намазать . закрутить. если удача на вашей стороне- все будет в порядке, и будете наслаждаться.
Хальтен для людей с хорошей массой)), вес 25 кило без сидушки делает его слабо переносимым, подвеска скрипит и кашляет)), под переборку причем вдумчивую, в моем случае пришлось повозится с внутренностями деки, может кому то повезет больше, тяга отличная, скорость хорошая, на нем можно и на дачу скататься по грунтовке, и по умеренной пересечонке прокатиться, скажем так для города можно найти получше за те же деньги. Мнение сугубо ИМХО !!!

Мой вес 62кг я насчет миника переживаю о следующем о его заднем литом колесе, пишут, говорят, да что там показывают там могут быть нереальные температуры и может покрышка сойти, плюс мне не нравится 8 дюймовые колеса с которыми нужно переживать за каждую кочку, в халтене вижу одни плюсы кроме аппаратной части и какого-то лютого перебирания внутренностей, если кому то отдавать сколько это может стоить?

PykuXOX

[user]valeramatros[/user], вот реально, ну не было у меня никакого перебирания внутренностей...
открутил болты... снял крышку.. взял тюбик силиконового герметика прозрачного за 130 рублей...
налил в дыры.. закрыл крышку... все!
ну и отрегулировать дисковые тормоза - думаю любой справится