Полезная информация

Покупка На Е-бэй и прочих аукционах.Вопросы доставки.

Автор ZYM, 08 Нояб. 2010 в 19:03

« назад - далее »

илс

Цитата: LW6600 от 04 Май 2011 в 16:11
В плане упаковки нормальные продавцы не лыком шиты.
МК массой почти 20 кило, батарея 26 кило дошли из Китая без повреждений.
Тут в большей степени зависит от службы доставки.
В этом плане - никогда не пользуйтесь EMS !
По поводу веса и предельной стоимости коллега Spiderman
абсолютно прав. Растаможке не подлежит.

согласен по поводу упаковки -  грамотная упаковка может сделать посылку неубиваемой :D

Только непонятен скепсис в отношении EMS :bv:
Лично мне (тьфу-тьфу) через них все приходило достаточно быстро и без повреждений.
Удобно заказывать товар прям на работу, т.к. курьеры заявляются без предупреждения и в рабочие часы:)
Когда заказывал Кристалайт, то изготовитель предложил почти любой способ отправки на выбор (кроме CNAP).
После обзвона локальных офисов TNT DHL и проч., выяснилась удивительная вещь - с физиками они не работают, так что товар с границы поедет обратно в Китай (постил об этом открытии выше) :shok:

Пришлось разорится на EMS, с ними таможенных заморочек лично у меня, пока не возникала.

Тем не менее, какие ЕЩЁ варианты известны уважаемой публике, по ввозу бесценного электровелосипедного барахла добра?

aleks17121960

Народ!На ХоббиКинге целл-логи 8S появились!Кто искал-не теряйтесь... ;)
Делай,что должен,и будь,что будет...

LW6600

ЦитироватьТолько непонятен скепсис в отношении EMS

С Питера EMS везли две посылки. Одну в феврале, одну недавно.
Первую 2 недели везли, вторую - 10 дней.

mevial

Цитата: LW6600 от 06 Май 2011 в 14:19
ЦитироватьТолько непонятен скепсис в отношении EMS

С Питера EMS везли две посылки. Одну в феврале, одну недавно.
Первую 2 недели везли, вторую - 10 дней.

Везёт. Недели 3 для нашего города правило, а потом каждый день достают звонками, как-то не было возможности забрать несколько дней(да, у нас до двери не возят).

aleks17121960

На те деньги,что я сэкономил на ЕМС,можно электровел уже собрать.получал только Айрмэйл и Регистер,шли от 12 до 25 дней.Один раз заплатил Айрмэйл-прислали ЕМС,шла 8 дней,вроде.За пару недель ускорения платить по 50-150$-увольте.ИМХО,конечно.

GreyK

Моё колесо пришло сегодня без приключений (внешних дефектов не заметил), привезли домой, пока я был на работе. Приемка в Китае 18.04.11, до таможни дошла 03.05.11.
TZDZ2(350W)+LiFePO4_36v5Ah

us__007

Цитата: aleks17121960 от 06 Май 2011 в 11:42
толку то что, заказывал 2 селлога и ваттметр 7 пришло письмо стрекингом сегодня 10 оно нифига не трекается.
Кто подскажет как бороться?

aleks17121960

Цитата: us__007 от 10 Май 2011 в 23:23
Цитата: aleks17121960 от 06 Май 2011 в 11:42
толку то что, заказывал 2 селлога и ваттметр 7 пришло письмо стрекингом сегодня 10 оно нифига не трекается.
Кто подскажет как бороться?
На почте ГонКонга трекни,там оборот большой,иногда не сразу отправляет.Волноваться рано еще... ;)

илс

Цитата: Mojniu от 15 Май 2011 в 18:04
вобщем как оказалось, заказывать с ebike-bmsbattery.com напрямую в рашку не выгодно.
.....
Экономия от 2000 до 2800 руб!

Браво! Ценное исследование!

Контакты посредника подскажите?

lu4

Цитата: Mojniu от 15 Май 2011 в 18:04
вобщем как оказалось, заказывать с ebike-bmsbattery.com напрямую в рашку не выгодно.
8кг напрямую выходит под $220+ , потому что у них кроме EMS ничего нет.

8кг внутри китая до Beijing = $18 !
Посреднику 8$
Посылка 8кг аирмайлом с пломбой = $93, итого максимум $120.
Экономия от 2000 до 2800 руб!
А в Украину с http://www.bmsbattery.com/ такая схема работать будет?

Lion

11 мая продавец выслал две посылки, приложил фото квитанций(колесо и аккум), выдал трек номера. Первая пингуется, вторая нет. Уже бить тревогу или это нормально?
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

lu4

Цитата: Mojniu от 15 Май 2011 в 19:44
Вообще я сейчас осваиваю taobao.com
на фоне него ebay - сборище барыг.
Те же лепешки что с ebike-bmsbattery.com
вот здесь http://item.taobao.com/item.htm?id=10259387506 - по 15.5$ и доставка внутри страны 1$ за штуку
Так где у нас тут водяться курсы по изучению китайского :bj:
Ох хотя бы чтото там, хоть названия на английском продублированы были, а так понятны только фото и цифры  :an:

pirate

Так где у нас тут водяться курсы по изучению китайского :bj:
Ох хотя бы чтото там, хоть названия на английском продублированы были, а так понятны только фото и цифры  :an:
[/quote]

+1 тоже открыл и прозрел  :D

TRO

Ладно, с китайским как нибудь разберёмся. Тут другой вопрос: Если я заказываю какуюто мелочть(типа акумулятор для мобилки) с таобао, а в доставке стоит 20юаней(по китаю до посредника), то во сколько мне обойдётся доставка нескольких штук товара до посредника?

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

lu4

Цитата: Mojniu от 15 Май 2011 в 20:41
перевожу иероглифы туда обратно через http://translate.google.ru
причем много товаров написано на китайском, вот например Lifepo4 может не быть в заголовке товара, а только 磷酸铁锂电池
С помощъю ключивого 磷酸铁锂电池, цифр и картинок стало чуть легче. Если я правильно понял то там гдето % на 20  в среднем дешевле чем на ебей.

se

Цитата: TRO от 15 Май 2011 в 20:46
Тут другой вопрос: Если я заказываю какуюто мелочть(типа акумулятор для мобилки) с таобао, а в доставке стоит 20юаней(по китаю до посредника), то во сколько мне обойдётся доставка нескольких штук товара до посредника?
По цене доставки одной штуки, 20ю.

e2v2

Цитата: Mojniu от 15 Май 2011 в 19:44
Вообще я сейчас осваиваю taobao.com
на фоне него ebay - сборище барыг.
Те же лепешки что с ebike-bmsbattery.com
вот здесь http://item.taobao.com/item.htm?id=10259387506 - по 15.5$ и доставка внутри страны 1$ за штуку
Тоже решил на taobao поползать. Гугль переводчик настроил чтоб переводилась вся страница,ненадо ничего копировать. Много вопросов накопилось.Есть пункт куда отправяется товар,нажимаю,,за границей,, и дальше стрелка куда именно не нажимается,предыдущее окно не дает. Пай пай оплаты не нашел. Гугль выдает одних посредников. Тем 10%плати.А так есть много чего интересного.
mxus 350, электра 1000вт 60в, lifepo4 48v 10ah зеленые, контроллер 350вт

se

Цитата: e2v2 от 17 Май 2011 в 15:07
Тоже решил на taobao поползать. Гугль переводчик настроил чтоб переводилась вся страница,ненадо ничего копировать. Много вопросов накопилось.Есть пункт куда отправяется товар,нажимаю,,за границей,, и дальше стрелка куда именно не нажимается,предыдущее окно не дает. Пай пай оплаты не нашел. Гугль выдает одних посредников. Тем 10%плати.А так есть много чего интересного.
Таобао внутренний аукцион, и с палкой не работает, там местный аналог Alipay к которому можно прикрепить только китайские карты. Есть упоминания в инете что некоторые продавцы после обсуждения соглашаются слать в Россию. ИМХО весь этот головняк не стоит экономии 10%. Ну и у посредника есть один замечательный плюс - консолидация грузов.