Полезная информация

Покупка На Е-бэй и прочих аукционах.Вопросы доставки.

Автор ZYM, 08 Нояб. 2010 в 19:03

« назад - далее »

twou

Цитата: Frezer74 от 22 Янв. 2013 в 22:24
Да, 8 котлет одной посылкой, ну и еще по мелочи на довесок.

Code                Qty   Description                                                              Unit price    Total
T50004S-20HC   8   Turnigy 5000mAh 4S1P 14.8v 20C hardcase pack                  $21.38           $171.04
101b-103a-4s   3   Female JST-XH <-> Male Polyquest 4S 10cm (5pcs/bag)       $1.99            $5.97
015000021   1   HXT4mm w/12AWG silicon wire 10cm (ESC side) (5pcs/Bag)    $4.74    $4.74
OR013A-02303C   1   Battery Tape 150mm (5pcs/bag)                                         $1.49            $1.49

INVOICE TOTAL:    $183.24 USD
SHIPPING:    $77.35 USD
Цена за котлету получается меньше тысячи, это просто замечательно...
"Хочется сдохнуть как хочется жить"

TRO

....

Это чё получается... Уже можно больше двух кило катлет в одну посылку формировать?
Раньше вроде нельзя было, я котлеты по 3 штуки брал за раз.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

MadMNN

подскажите кто чем на Андройде отслеживает посылку?

rastamanidze

Цитата: dl от 22 Янв. 2013 в 11:10
Не скажете оплатил на ибэй БМС 17-го, до сих пор не отправили.
При этом лот который торговался кончился т.е купить больше нельзя.
Всеже 5 дней уже многовато для запаковки и отправки  >:D
Что делать  :bn:

видать вы взяли у того-же продавца что и я - (allLifepo4), мне продавец дал трек спустя неделю после покупки и трек еще не засветился на почте.
МК 1000W 48V на
"старт-шоссе" 1985г. на LiFePo4 16S 20Ah
max speed  - 62,7 км/ч

дмитрий ф

Цитата: twou от 23 Янв. 2013 в 09:08

Code                Qty   Description                                                              Unit price    Total
T50004S-20HC   8   Turnigy 5000mAh 4S1P 14.8v 20C hardcase pack                  $21.38           $171.04
101b-103a-4s   3   Female JST-XH <-> Male Polyquest 4S 10cm (5pcs/bag)       $1.99            $5.97
015000021   1   HXT4mm w/12AWG silicon wire 10cm (ESC side) (5pcs/Bag)    $4.74    $4.74
OR013A-02303C   1   Battery Tape 150mm (5pcs/bag)                                         $1.49            $1.49

INVOICE TOTAL:    $183.24 USD
Цена за котлету получается меньше тысячи, это просто замечательно...
Попробовал на хоббикинге купить 8шт нар котлет,пож-та почтой сингапура-$78.Но,фокус от Хоббикинга,это когда 2 минуты смотришь не моргая на котлету-она дешевет,не проходит. То на то и выходит.Хоть разбивать не надо-уже хорошо.
С уважением Дмитрий.

TRO

Цитата: дмитрий ф от 23 Янв. 2013 в 12:40
Но,фокус от Хоббикинга,это когда 2 минуты смотришь не моргая на котлету-она дешевет,не проходит. То на то и выходит...
А вы куки от хоббикинга в браузере грохните, и втыкайте в колету 2 минуты, как подешевеет кидайте в корзину и сразу логинтесь после этого.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

дмитрий ф

Цитата: TRO от 23 Янв. 2013 в 12:53
Цитата: дмитрий ф от 23 Янв. 2013 в 12:40
Но,фокус от Хоббикинга,это когда 2 минуты смотришь не моргая на котлету-она дешевет,не проходит. То на то и выходит...
А вы куки от хоббикинга в браузере грохните, и втыкайте в колету 2 минуты, как подешевеет кидайте в корзину и сразу логинтесь после этого.
Не,куки автоматом убираются. Просто,давно на хоббике не покупал. Раньше,помню скидка в отдельном окне всплывала,а сейчас сразу цену выдает со скидкой, если залогинился.Я у них вроде как платиновый член. :pardon:
С уважением Дмитрий.

Nicki

Цитата: MadMNN от 23 Янв. 2013 в 11:59
подскажите кто чем на Андройде отслеживает посылку?
я пользуюсь post-tracker.ru. Зарегался там, добавил треки, назначил каждому информирование на почту, на почте настроил переадресацию на спец. ящик у Мегафона и в итоге мне приходит уведомление в виде смс и бесплатно  :dance: Раз в 8 часов трек обновляется автоматом, если есть изменения то приходит смс. Телефон может быть хоть нокия 3310.
донор: Merida Matts 40-MD
АКБ:Li-ion 17s3P Panasonic  NCR18650PF + LiPo 17s1p ZIPPY Compact 5,8Ач
мотор: q100 MAC 10T
контролер: Infineon 306 4110, токи 17/40А
подробнее
CycleAnalyst - FAQ

twou

Цитата: TRO от 23 Янв. 2013 в 11:42
....

Это чё получается... Уже можно больше двух кило катлет в одну посылку формировать?
Раньше вроде нельзя было, я котлеты по 3 штуки брал за раз.
Я тоже так покупал, интересно какой теперь потолок?

Kullx

twou, 8шт и есть потолок. Почаще мониторить тему липо нужно =)
Новый способ доставки, SingPost, допускает перевозку батарей. Лимит - 5кг = 8 хардкейз.

twou

Цитата: Kullx от 23 Янв. 2013 в 17:56
twou, 8шт и есть потолок. Почаще мониторить тему липо нужно =)
Новый способ доставки, SingPost, допускает перевозку батарей. Лимит - 5кг = 8 хардкейз.
Спасибо, я только к весне собираюсь закупаться вот и отстал от жизни.

Саша%)

Начал оформлять заказ на "Hobbyking" (Li-аккумуляторы, 200$) и увидел в окошке "Доставка и способ оплаты" новый раздел - "Таможенная декларация". В нём 3 графы, по умолчанию заполнены так:
1) содержимое посылки - Hobby Parts;
2) объявленная стоимость - 30% ($60USD);
3) Gift /т. е. подарок/.
Оставить как есть или надо что-то изменить, чтобы не вызвать нездоровый интерес таможни/почты?  :bn:

Kullx

Саша%), а что там нового? Перевод раздела на русский? Это всегда было.
Если стоимость превышает 1000 евро (для РФ), то для понижения интереса таможенником лучше занизить.
Если меньше - то никакой разницы нет.

acyd

Столкнулся с такой ситуацией на e-bay: покупаю, жду 44 дня, если посылка не пришла, открываю дело, продавец тут же делает рефунд, дело закрывают, я ему ставлю хороший фидбек, через месяц- два таки приходит посылка, но продавцов уже нет в истории покупок, и товары сняты с продаж. Пробовал деньги вернуть через paypal, не берут, тут же возвращают.
Это происходит почти каждый раз. Ладно это было по мелочи 3-5$, последний раз вообще 45$, причем я сам закрыл дело, написав что спасибо все пришло, а мне resolution center ebay деньги вернул, мол простите, извините, продавец пропал, на запросы не отвечает, трекномер не дает. Кто как поступает в подобных случаях? Из-за таких как я, китайцы голодают и в Россию китайчатину не шлют :~-(

дмитрий ф

Цитата: acyd от 04 Фев. 2013 в 22:24
Столкнулся с такой ситуацией на e-bay: покупаю, жду 44 дня, если посылка не пришла, открываю дело, продавец тут же делает рефунд, дело закрывают, я ему ставлю хороший фидбек, через месяц- два таки приходит посылка, но продавцов уже нет в истории покупок, и товары сняты с продаж. Пробовал деньги вернуть через paypal, не берут, тут же возвращают.
Это происходит почти каждый раз. Ладно это было по мелочи 3-5$, последний раз вообще 45$, причем я сам закрыл дело, написав что спасибо все пришло, а мне resolution center ebay деньги вернул, мол простите, извините, продавец пропал, на запросы не отвечает, трекномер не дает. Кто как поступает в подобных случаях? Из-за таких как я, китайцы голодают и в Россию китайчатину не шлют :~-(
Но,ведь E-mail. продавца,наверное,сохранился?Спишитесь с ним.Думаю,он не откажется от манибэка.Тем более,если голодает.И счетик вышлет.Совесть-она дороже чем  $45. :-)
С уважением Дмитрий.

acyd

Цитата: дмитрий ф от 04 Фев. 2013 в 22:46
Но,ведь E-mail. продавца,наверное,сохранился?Спишитесь с ним.Думаю,он не откажется от манибэка.Тем более,если голодает.И счетик вышлет.Совесть-она дороже чем  $45. :-)
В том то и дело - пропал, не отвечает, у них там когда новый год начинается? Eсли ответит, обязательно перешлю. Те, что отвечали - возвращал без проблем.

closer_to_sky

Все необходимые данные для перевода можно найти в личном кабинете пайпала.
Логинитесь и смотрите историю переводов.
Я так выцеплял продов пропавших с Ебея, по приходу лотов.
После делал перевод и всё, даже ленился что то писать - надо будет, прод сам посмотрит от кого перевод....
Все понимаю про электричество, кроме одного - как по таким тонким проводам керосин в лампу подают?
Мой вел https://electrotransport.ru/index.php/topic,12.msg100980.html#msg100980

spb-e

у меня с хоббинга посыль не трекается как вылетело 11.01 так до сих пор летит на территории РФ не бьется что делать диспут открывать
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78