Полезная информация

Представитель East GEM (Weihai) Co. Ltd. лишил гарантии за комментарий на форуме

Автор Ambidextrous, 19 Апр. 2018 в 17:21

« назад - далее »

big17

А что за претензия "На шинах нет диапазона давления"?
Это реально важный параметр или придирка?
На стадии проектирования сборки: легкая открытая прогулочная двухместная машинка: 48V 2+2 КВт Quanshun'ы 100Ач !!!
https://electrotransport.ru/index.php?topic=26801.0 (заходите, критикуйте)

dimad63

Да вообще полный бред  даже читать противно не уж-то такие люди бывают :(
Куда мир катится:(

Добавлено 17 Май 2018 в 16:02

Хорошо хоть теперь знаю о нём  никогда ничего ему делать не буду и другим не советую .
В дуг термоусвлка не птого цвета или не герметичный циклоаналист   да бог знает что там ещё на придумает   :(

Sereganch

Да вообще жесть, "миллион" сообщений уже написал об одном и том же! Хорош уже повторяться, все поняли и услышали тебя! Докапаться можно до чего угодно и до кого угодно и для этого даже причины не нужно! Давно бы уже решил вопросы, катал и радовался!

Dmitrij

Цитата: big17 от 17 Май 2018 в 15:55А что за претензия "На шинах нет диапазона давления"?
На велопокрышках указан диапазон. Минимальный и максимальный.
Цитата: big17 от 17 Май 2018 в 15:55Это реально важный параметр или придирка?
Просто отметил, что нет минимального.

Цитата: dimad63 от 17 Май 2018 в 16:00не уж-то такие люди бывают
Вы о ком? Какие такие?

Цитата: Sereganch от 17 Май 2018 в 16:26Да вообще жесть, "миллион" сообщений уже написал об одном и том же!
Потому что продавец пишит одни и теже сообщения в мой адрес, вот и повторения, я просто отвечаю.
Цитата: Sereganch от 17 Май 2018 в 16:26Докапаться можно до чего угодно и до кого угодно и для этого даже причины не нужно! Давно бы уже решил вопросы, катал и радовался!
До что же вы так любите передёргивать. Я выложил недочёты со своей точки зрения, обсудили.
Цитата: dimad63 от 17 Май 2018 в 16:00В дуг термоусвлка не птого цвета или не герметичный циклоаналист   да бог знает что там ещё на придумает
Знатно утрируете.

big17

Цитата: big17 от 17 Май 2018 в 15:55Сообщение не понравилось: baddl, Jeca
За что минусуете, господа?
Я не велосипедчик, уж извините. И вопрос задал не в качестве подковырнуть кого-то, а для собственного понимания ситуации.
На стадии проектирования сборки: легкая открытая прогулочная двухместная машинка: 48V 2+2 КВт Quanshun'ы 100Ач !!!
https://electrotransport.ru/index.php?topic=26801.0 (заходите, критикуйте)

Jeca

Цитата: big17 от 17 Май 2018 в 23:32а для собственного понимания ситуации.
Какой ситуации?
Цитата: big17 от 17 Май 2018 в 15:55
Это реально важный параметр или придирка?
Допустим придирка, что из этого следует? Новая волна коморов, медведя бить. Есть интернет, почитайте. Что такое давление, каким оно дрлжно быть, как влияет на углепластик.
В место этого вы флудите, и ещё обижаетесь на замечание

baddl

[user]big17[/user],
Не притворяйтесь.
Последний гуманитарий понимает: знать max и min давления для покрышек/камер - это жизненно важно.
Причём, "жизненно" - не в переносном смысле. Заряженный электробайк, скорость 40-50-60, в общем потоке машине...  дальше продолжать?

ferum

Цитата: baddl от 17 Май 2018 в 23:56
[user]big17[/user],
Не притворяйтесь.
Последний гуманитарий понимает: знать max и min давления для покрышек/камер - это жизненно важно.
Причём, "жизненно" - не в переносном смысле. Заряженный электробайк, скорость 40-50-60, в общем потоке машине...  дальше продолжать?
[user]baddl[/user],Продолжайте!  Ну ясное дело, если ничего не написано, будете качать пока не лопнет. Что вообще за бред вы несете?  Какой то запредельный идиотизм уже в теме...

Jeca

Цитата: ferum от 18 Май 2018 в 00:06Ну ясное дело, если ничего не написано, будете качать пока не лопнет. Что вообще за бред вы несете?
Самый настоящий, есть с кого пример брать.
Продавец запрещает залазить внутрь рамы. За это лишает гарантии
Я накачаю 8 ачей в колесо, его разарвёт и продавец заявит, что это мои личные проблеммы?

dimad63

у меня из 5 покрышек только на 2 давление написано 
При чём это фирменные японские и американские  а не пишут 
На мото так просто нигде нету

Jeca

Цитата: dimad63 от 18 Май 2018 в 01:08На мото так просто нигде нету
Нету и не надо, покупатель спрашивает почему нету и какое надо, продавец отвечает.
—Сам дурак

ace8927

А вот тут товарищи ,вы уже реально бред обсуждаете.
Bafang BBSHD 1000W - Ядреный контроллер - 72В/27А - Shimano Alfine 8

Jeca

Цитата: ace8927 от 18 Май 2018 в 01:20
А вот тут товарищи ,вы уже реально бред обсуждаете.
От чего же, по пунктам разбираем притензии.
Я для сохранности обода перекачиваю покрышку.
Но у меня алюминиевый, здесь углепластик причём не фирменный а кустарный. Какое давление для него безопасно? Вы знаете?

sergek1985

Спойлер

Цитата: East GEM от 14 Май 2018 в 19:05
1. Какие вопросы ко мне я так и не понял.
2. Само название темы - говорит о многом - в первую очередь об авторе этой темы. Я ни когда ни кого не лишал гарантий за Коментарии на форуме - чушь.
Но сразу скажу что гарантии данный гражданин лишился по нескольким причинам:
2.1 разобрал байк - достал провода - вытащил их (кто ему это в обще разрешал?)
2.2 Зачем то снял контроллер - кто ему это тоже разрешал?
Байк не работал? - Что именно не работало - я не знаю - у меня нет такой информации - к нам ни кто не обращался.
2.3 Начал выкладывать свои фотки причем я сейчас не могу даже сказать в обще наши ли это.
3. Самое главное - что этот человек хочет? какую цель преследует? я в обще не понимаю - решить свой вопрос? - нет - он его не решал - поверьте ни кто (как это делают все нормальные люди в уме и здравом рассудке) - с нами не связывался.
Давайте сделаем допущение - что что то было не так - мы все не без греха и мы не идельны - даже берем самый плохой вариант: вместо байка приехал конструктор - упаковали плохо - все в дороге развалилось и превратилось в большую кучу запчастей. ЧТО ДАЛЬШЕ? Что будет делать нормальный человек ......
А вот что: В первую очередь он позвонит продавцу и выльет на него кучу негатива (ну если клиент эмоционален) - думаете нам кто нить звонил или писал? - НЕТ!!!!!!!!!!!!
Далее ... соплю утерли - надо что то делать и решать - и вот на этом этапе решаются все вопросы - ИМЕННО ПО РЕШЕНИЮ ЭТОГО ЭТАПА МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД О КОМПАНИИ.  - так вот по решению таких вопросов мы находимся одних из первых мест - ВЫ не найдете ни кого - кому бы не предложили выход их положения по решению вопросов на выгодных для клиентов условиях - мы даже очень часто закрываем глаза на нарушение условий гарантий. Ну все бывает.
У нас много клиентов - но у нас нет негатива - да к нам есть претензии и по срокам (не часто от нас все зависит) - и по качеству иногда - но мы ни когда не отварачиваемся и не бросаем клиентов.
Затянул...ладно ближе к делу
Так вот ни какого второго этапа у нас с этим ... "клиентом" просто не было - он не обращался - у него все хорошо - ну у нас тоже все хорошо.
Ну напрашивается вопрос - если "клиент" не собирался с нами ни чего решать - то что он хотел то? Для чего он весь это мусор собирал? - ну вот я не знаю - да и не хочу знать - мне есть чем заниматься и куда девать свободное время.
Тут на форму много сторонников защиты покупателя нашлось и вспомнили что это китай и что только не писали - но ни КТО - ни кто из них не задал самый просто вопрос этому "человеку" - а зачем ты это пишешь ты что хочешь - какая цель - ты что хочешь решить для себя? А ты связывался с подавцом - Что сказал продавец?  - ВСЁ!!!!!! 

Человек не собирался с нами ничего решать из начально - ребята вы не тому сочувствуете  :-D - человек на работе - поолучает за это деньги.
Еще момент: кто нить из Вас когда пишит коменты - готовится к их удалению? я вот лично нет - а этот "гражданин" - когда еще ни чего не началось - написал коменты и тут же сделал их скрины - он готовился.
Далее он даже не собрал байк - ему этот вопрос в обще был не интерсен.
А знаете что было когда я написал что лишил его гарантии -...... ничего!!!!!!!!!! - потрясающи.
На той ветке возмутились пару человек - но не он - он был готов - да за чем она ему ? ему то и байк не нужен
Совет не ведитесь на провокации. - Вами манипулируют. Вы поддерживаете человека - который либо на зарплате сидит за эту работу либо ему надо психоаналитику - и то и другое не есть хорошо - не знаю правдо что лучше для него - наверно лучше на зарплате.

Давненько бреда не читал. Жаль, что вы еще и продаван. Я тоже делаю скрины, и цитирую, чтоб никуда исходный текст не делся. И впредь буду делать, особенно после того, как некоторые никчемные продаваны хетайского Г,  трут сообщения и темы, где их выводят на чистую воду. Как формировать положительный образ продукции? Зарегиться на форуме, и обладая админскими правами тереть негативные отзывы. Лишать неугодных гарантии из-за якобы упущенной прибыли.
  Любое негативное сообщение может лишить вас прибыли. А вы хотели чтоб о вас как о мертвом - только хорошее? У потребителей есть право на полноту сведений о продукции, в том числе по отзывам на форуме. Не стал с вами связываться - а должен был? Предположу, что он техноблогер и цель была протестировать вашу продукцию. Или он знал, что вы скользкий тип, и решил ситуацию сразу придать огласке. А вот ваши действия правильнее квалифицировать как попытки утаивания информации о недоброкачественной продукции, недоработки которой потенциально могут грозить риском для жизни. Были бы вы в правовом поле западной страны - по судам бы вас затаскали...
  И да, я тоже троль, засланец от конкурентов, неймит Запада, жидомассон сидящий на зарплате Госдепа... Но это вас не освобождает от  соблюдения гарантий, прав потребителей, элементарной порядочности и честности. Хотя, я у вас уже интересовался об этом. На что получил ответ, что российские законы на вас не распространяются. Тогда получается форум и формирование достоверной репутации - единственный способ хоть как-то влиять на таких особ, которые вне закона, и которым на покупателей класть с большой вышки...

ferum

[user]sergek1985[/user], интересно, есть вообще, какие нибудь темы, или форумы, где ты пишешь что то конструктивное, или позитивное?
А вообще, я думаю тема эта полезная для производителя. Возможно она отсечет таких патологически странных покупателей, и сохранит кучу нервов. Людям адекватным, тут все понятно.

Jeca

Цитата: ferum от 18 Май 2018 в 07:06Людям адекватным, тут все понятно.
Это которым? Тем которые могут себе позволить выкинуть три косоря и спокойно наблюдать как они полыхают синим пламенем а после поставить новый движок и не парится.
А нормальные люди мне цифорки назовут?
Цитата: Jeca от 18 Май 2018 в 01:26Какое давление для него безопасно?

ferum

[user]Jeca[/user], люди покупают новый внедорожник за четыре ляма, а через пять тысяч у них мотор заворачивается, и ничего. Все решается, и все живут дальше. Одни продают, другие ездят.
Вам про давление для какого грунта расказать? Или может потоьду, по снегу? Или может поищем покрышки для электробайка 3квт мощностью? Таких нет, потому что таких велосипедов по законам нет.
Я вообще, скептически относился к этим карбоновым рамам. Нужны определенные технологии, и даже брендовые карбоновые велики только на педалях, ломаются регулярно. А тут ничего, ездят, а если что то происходит, то как то решают, раз нет шума. И это круто, я так думаю.
И люди понимают, что покупают вещь за нормами и законами, покупают не пощупав и кривой пересылкой, чтобы сэкономить. И всегда найдется не довольный в итоге.

Jeca

Цитата: ferum от 18 Май 2018 в 08:27И всегда найдется не довольный в итоге.
Никто с этим не спорит, но так уж вышло что недовольны оказались оба. И лично мне любопытно почему.
Цитата: ferum от 18 Май 2018 в 08:27Вам про давление для какого грунта расказать?
Цитата: Jeca от 18 Май 2018 в 01:26Я для сохранности обода перекачиваю покрышку.
Цитата: Jeca от 18 Май 2018 в 01:26Какое давление для него безопасно?
Цитата: ferum от 18 Май 2018 в 08:27а если что то происходит, то как то решают, раз нет шума.
Купил я значит на алике флешку в фотик. А там только 8 из 32. И? Тысячи положительных отзывов.
А если копнуть то это тысячи попавших в ловушку, не проверевших до конца.
Так и тут не надо путать тёплое и мягкое. И судя по истерике продавца попали в точку.

Добавлено 18 Май 2018 в 08:41

Цитата: ferum от 18 Май 2018 в 08:27Или может поищем покрышки для электробайка 3квт мощностью?
А давайте, какие критерии ограничивают покрышки? И чем три килловата лучше или хуже.
Единственным ограничением является РЕСУРС покрышки.