Полезная информация

Новинки DualTron III, Thunder, Compact, Spider

Автор EcoDrift, 13 Фев. 2018 в 11:57

« назад - далее »

Anthonio

[user]And Rew[/user], Нет, не реально. Пока я писал вы меня опередили. Мелкого Weped еще нет. А большой стоит за 300тр
Оно вам надо?
Minimotors Dualtron Ultra 2
Speedway IV White - продан

Vinden

На сайте Экодрифта есть дуалтрон нано, пока без ценника.

Вот это весьма интересный аппарат в комплект к первому тяжелому дуалтрону.

Вепед это хорошо, но кое-какая замена вепеду у меня уже есть, необкатанная...

Anthonio

Цитата: And Rew от 22 Март 2018 в 20:53Следующий екат больше не хочу ФуфлоМоторс.! Буду искать и пробовать другие модели...
Цитата: Anthonio от 22 Март 2018 в 20:33Ключевые игроки получаются Minimotors - непойми с какими моделями, Weped cо своими большим и маленьким да еще с чудом пневмоподвески с компрессором и Icarbot с моделями RS11 и G8.

Anthonio

Цитата: And Rew от 22 Март 2018 в 20:56на сайте нано есть, а в жизни нет.
Его не в жизни, его и в природе не существует. Ну может один какой тестовый.
А цену вот сравните тот G8 который я показал и Compact который ждут - цена то вдвое?
Причем компакта даже в глаза никто не видел, ни фото ни-че-го. Только рендерные картинки. А G8 даже на видео с корейской выставки вполне себе ездит ...

Anthonio

Цитата: And Rew от 22 Март 2018 в 21:05ЭД разнюхать и прикупить
Я ж сугубо за, но он пишет что в аппаратах подобного класса будущего не видит. Спрос маленький, народ беднеет понемногу. А из-за пяти десяти энтузиастов, да которые еще хотят по себяку, ну смысла то точно бодягу разводить нет.  Китайцы то тоже те еще хитрованы.
Народ то у нас какой, ну тот который не с форума, - хотят чтоб виду как спидвей, (чоуштам, конструкция может не очень - но вид то и функциональность огонь), в горку везло 100кг скорость набирая, ехало прям от дома до дачи и стоило 15тр.
Вот он и выбрал компромисс - миники за тридцатку.  Но это он сам - захочет расскажет поправит.
Все вышеописаное - исключительно мое робкое мнение.

Anthonio

Цитата: Eco DriftОтвет #109 : 13 Янв 2018 в 23:29 »
Акций по себесу более не будет. Я получил достаточно негативного опыта по торговле себе в убыток, так как для меня себес это убыток. И были недовольные люди. Поэтому более ничего такого не будет.
Вот его ответ из другой темы. И я человека понимаю, у него аренда, налоги, зарплаты сотрудникам и тд
Энтузиаст, который возит в кармане - привезет. Примерно в мае. Ждите ;-)

Damir-777

Цитата: Anthonio от 22 Март 2018 в 21:24
Вот его ответ из другой темы. И я человека понимаю, у него аренда, налоги, зарплаты сотрудникам и тд
Энтузиаст, который возит в кармане - привезет. Примерно в мае. Ждите ;-)
Так что радуйтесь все те, кто успел купить по себестоимости по акции у ЭД, потому что и русамокат также сказал, что не будет больше по себесу продавать...

Bloody

выход всегда есть, ни кто не мешает собраться 15-20 человек и по опту купить, экономия обычно 10-15%
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

And Rew

Цитата: Anthonio от 22 Март 2018 в 20:43Мелкого Weped еще нет
Как нет? А на выставке катались на нём...

Anthonio

Цитата: And Rew от 22 Март 2018 в 22:07Как нет? А на выставке катались на нём...
В продаже нет, цен нет.

Damir-777

New CURRUS G8  au 03/2018,

26 Kg 1000W BLDC DUAL HUB MOTOR (500X2)
48V 26AH / 50Km/h / 50~60km

https://youtu.be/BSKbmQ-I_Nk

АлександрМ

Может тему переименовать? Тогда и отписаться можно будет.  ;-D

And Rew

Цитата: Damir-777 от 22 Март 2018 в 22:39
New CURRUS G8  au 03/2018,

26 Kg 1000W BLDC DUAL HUB MOTOR (500X2)
48V 26AH / 50Km/h / 50~60km

https://youtu.be/BSKbmQ-I_Nk
Я даже 2 куплю

Добавлено 23 Март 2018 в 00:32

В задницу Дуалтрон, где даже значок с рулевой отваливается. Даже его приклеить не могут по-человечески!) 😋

And Rew

[user]EcoDrift[/user],
Даёшь Currus!!!

EcoDrift

Цитата: And Rew от 22 Март 2018 в 20:56узнавали!  на сайте нано есть, а в жизни нет. Странная фишка ЭД! Зачем народ в заблуждение вводить?
Сео оптимизация. Кто первый выложит, того и тапки)

Добавлено 23 Мар 2018 в 04:00

Цитата: And Rew от 22 Март 2018 в 21:05осталось ЭД разнюхать и прикупить в Поднебесной пробную партию. Я готов на предоплату для закупки по себестоимости  для теста и обзора!)
Не можем найти именно завод.

Добавлено 23 Мар 2018 в 04:01

Цитата: Anthonio от 22 Март 2018 в 21:14Я ж сугубо за, но он пишет что в аппаратах подобного класса будущего не видит.
на то есть несколько причин
- будущее государственное регулирование
- высокая цена
- низкая покупательская способность
Я как бы и сейчас так считаю, но пока 1 пункт не работает, то еще можно повписываться в такие рода авантюры.

Добавлено 23 Март 2018 в 04:03

Цитата: Bloody от 22 Март 2018 в 21:41выход всегда есть, ни кто не мешает собраться 15-20 человек и по опту купить, экономия обычно 10-15%
Если завод нормальный, то он принимает оплату в долларах и ему нужны закрывающие экспортные документы, тогда сделка будет максимально выгодной.
К сожалению, группа энтузиастов не осиилит это. Да скидка будет просто на объем.
Может быть уйдем в свою тему и там пофлудим об этом и подумаем как и что?))) Где вообще наша тема по этим самокатам?

Anthonio

Цитата: EcoDrift от 23 Март 2018 в 04:00Где вообще наша тема по этим самокатам?
Здесь
https://electrotransport.ru/index.php?topic=53418.0

horrorlv

[user]And Rew[/user], Зачем вы так "топите" за самокат про кот. ничего не известно? Я сильно сомневаюсь, что он лучше дуалтрона. Может, лучше дождаться реальных отзывов, а потом делать выводы?

And Rew

[user]horrorlv[/user], когда будут отзывы, сладкой цены не будет. Мне надо десяток смелых собрать, а там видно будет!) 😋