Полезная информация

(2018) Моноколесо Gotway MCM5 14"

Автор EcoDrift, 02 Фев. 2018 в 17:08

« назад - далее »

EcoDrift

Цитата: MishGunRU от 29 Май 2019 в 02:31NB one s2 сильно непривычно было.
будет сильно непривычно

MishGunRU

Цитата: EcoDrift от 29 Май 2019 в 15:05
будет сильно непривычно
Я же правильно понимаю, что ширина корпуса MCM5 значительно меньше чем Z10 или KS16v2 ?
Особенно в верхней части.
Собственно именно узкое колесо я и пытаюсь подобрать, чтобы не распирало сильно ноги.
К сожалению габаритные характеристики колес мало где указывают. Поэтому надеюсь где то удастся  протестить.

EcoDrift

[user]MishGunRU[/user],
mcm5, 16s, z10

Ripido

Цитата: MishGunRU от 29 Май 2019 в 15:22Собственно именно узкое колесо я и пытаюсь подобрать, чтобы не распирало сильно ноги
узкие колеса: Inmo V5F, V8, с натяжкой еще V10F можно рассмореть. MCM5 довольно широкое колесо, да еще и без подушек. С подушками будет еще шире.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Den-den

Коллеги, присоветуйте, где купить или на какой ветке искать. Нужна ось на педаль (подходит от Монстра, Теслы). А то вот катаются всякие на БМВ по тротуарам, потом у людей оси загибает.

LEE4ER

[user]Den-den[/user], любой штифт подходящей длины на 8мм подойдет же. У народа популярны отвертки, т.к. все же не такие пластилиновые
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Den-den

Цитата: LEE4ER от 30 Май 2019 в 13:13У народа популярны отвертки
Простенько и со вкусом! Спасибо!

Den-den

Поменял сломанные педали. Комму придётся делать имейте ввиду. В купленных в Экодрифте педалях магнит по центру, а в наших - с краю. Приходится переклеивать внутри крышки магнит. А там ещё прилив мешает, прямо напротив не установишь.

EcoDrift

[user]Den-den[/user], это привет надо на готвей отправлять, что не запчасти, то нюансики 😅

zenbooster

Цитата: Den-den от 05 Июнь 2019 в 12:59
Поменял сломанные педали. Комму придётся делать имейте ввиду. В купленных в Экодрифте педалях магнит по центру, а в наших - с краю. Приходится переклеивать внутри крышки магнит. А там ещё прилив мешает, прямо напротив не установишь.
Получается и те и другие за счет магнита особо и не держутся :-D
25800+ км; ~82 кг 13.03.2017 KS-14B; 3778 км. Продано; 07.02.2019 MCM5; 84v; 800wh; 4222 км. -> 04.05.2020 custom shell 16" (14x3.0); 2500+ км. Продано; 18.01.2021 .. 04.2023 MSP HT (б/у, 3161 км) 12900+ км. Продано; 04.2025 Inmo V12 HT (б/у, 1673 км) 2400+ км.

Den-den

Цитата: zenbooster от 06 Июнь 2019 в 09:37Получается и те и другие за счет магнита особо и не держутся
Сложно сказать. Там то ли форма педали немного другая, то ли что-то при ударе перекосило. В общем, педаль больше за корпус держится. Вот протрёт насквозь, тогда увидим :)

tanidar

Господа владельцы МСМ5, пару вопросов. В углублении ручки торчат провода, это вообще нормально?
Спойлер
Они задеваются каждый раз, когда берешься за ручку. Боюсь ненадолго их хватит.
И кто-то может просветить, от чего они? Кнопка стопдвиг? Их реально убрать внутрь корпуса без разборки оного?

Второй вопрос, очень беспокоит меня. В наличии глюки лед-подсветки: залипание секторов, мерцание рандомными цветами. У кого-то встречались такие эффекты? Что это может быть?

И еще один, на закуску: какова максимальная высота поребрика, которую вы форсировали влет? Вчера по глупому разложился на 12 см бордюре, при учете, что 8-10 см не особо чувствуются даже.
MCM5 800Wh

MishGunRU

Цитата: tanidar от 11 Июнь 2019 в 16:57
Они задеваются каждый раз, когда берешься за ручку. Боюсь ненадолго их хватит.
И кто-то может просветить, от чего они? Кнопка стопдвиг? Их реально убрать внутрь корпуса без разборки оного?
Пока не прочитал этот пост, даже не знал, что там есть какие то провода.
Провода видны, только когда я прямо туда залез с фонариком.
Приклей на клавишу блокировки двигателя кусок толстой туристической пенки.
Будет и кнопка удобнее нажиматься и провода спрячутся.

tanidar

Цитата: MishGunRU от 11 Июнь 2019 в 17:36Провода видны, только когда я прямо туда залез с фонариком.
Я пять раз переснимал пока в фотку попало :)
Тем не менее рукой эти провода передавливаются каждый раз как колесо поднимаю (может лапа большая у меня , не знаю). А уж в мотоперчатках они перетрутся в момент.

Цитата: MishGunRU от 11 Июнь 2019 в 17:36Приклей на клавишу блокировки двигателя кусок толстой туристической пенки.
Попробую приклеить чуток лапши (что под рукой есть) если поможет, пойду каремат резать.
MCM5 800Wh

BoyVarmint

На просторах интернета нашел такое бу колесо за смешные деньги .
Но в продаже что-то я такое не могу найти что это вообще такое оно существует если да то можно ли будет установить другую батку ?
GotWay MCM5
Двиг 900w
Батка на 170wh 67,2v

EcoDrift

[user]BoyVarmint[/user], нет смысла. Там слабый контрлллер и мотор. Поэтому особо выше 340 втч не имеет смысла.

BoyVarmint

На 30-35 км хватит .
Мне достаточно .
Сколько стоит такая батка

BoyVarmint

Если самому собирать ее , то какие элементы лучше будет вставить