Полезная информация

На моноколесах по Крымскому мосту.... летом)

Автор User_GT16, 18 Янв. 2018 в 21:54

« назад - далее »

krym2016

Имхо.До ввода в эксплуатацию не пустят кататься(даже погульть пешком),потому что народ скажет мост готов, но не работает,и никаких упоминаний в СМИ не будет до токого пока Путин не пережет красную ленту и не проедет на "ладе калине"по нему.

Проше дождаться ввода в эксплуатацию,собрать на самом деле большую группу участников,и тогда уже просить о временном прекрашении движения для мероприятия,как с велопарадами.
БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

User_GT16

Цитата: krym2016 от 19 Янв. 2018 в 11:44
Имхо.До ввода в эксплуатацию не пустят кататься(даже погульть пешком),потому что народ скажет мост готов, но не работает,и никаких упоминаний в СМИ не будет до токого пока Путин не пережет красную ленту и не проедет на "ладе калине"по нему.

Проше дождаться ввода в эксплуатацию,собрать на самом деле большую группу участников,и тогда уже просить о временном прекрашении движения для мероприятия,как с велопарадами.

Временное прекращение движения??? Да вы жжете - тогда народ точно возненавидит моноколесников ((((  нам то всего час времени надо будет... и достаточно будет всего одной полосы... туда на моноколесах, купаться и обратно на автобусе через паромную переправу)

Neofit344

Мне идея нравится. Но пока она сырая. Нужно уточнить множество деталей. Например, проезд по всему мосту (более 15 км) или по надводной его части (около 5км). Время проведения.? Пока с точностью до месяца. Потом можно уточнить-согласовать. Состав участников и технические возможности их колёс. Одни будут ехать быстро, другие еле-еле.  На мосту иногда может быть очень сильный ветер, который сведёт на нет всю затею. Где можно подзарядиться? и др.

krym2016

Цитата: User_GT16 от 19 Янв. 2018 в 11:55
Временное прекращение движения??? Да вы жжете - тогда народ точно возненавидит моноколесников ((((  нам то всего час времени надо будет... и достаточно будет всего одной полосы... туда на моноколесах, купаться и обратно на автобусе через паромную переправу)

Как Вы себе представляете,ограждение 1 полосы.

Если будет большая группа участников,при чëм думаю что основной улон надо делать на велосипелистов(экология спорт ),тогда ради пиара могут пойти на встречу.

За час никто никого не возненавидит.

matr

Цитата: User_GT16 от 19 Янв. 2018 в 11:24
Да я местный....))) и по этому знаю что по Куршской косе дорога очень узкая (старая немецкая) однако.... там и на велике то не очень удобно (плотный поток машин - снесут нахрен.... тем более если ехать группой).... ну и, если честно.... более сотни км пилить на колесе.... видимо с промежуточной подзарядкой... типа никакого энтузазизьма. Да и что делать в этой Паланге ?? дыра-дырой... если честно..)

Нас 20 чел ездлио и всем настока понравилось что в след году хотят повторить
https://vk.com/event147393392

Но это канешн тока июль-август
на майские наверна прикольнее в Крым действительно было бы!"
Там должно быть красиво , все цветет в горах -если конечно добраться до ЮБК
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

Slider

Главное - выбить сопровождение машин ГИБДД как это иногда делается для велосипедистов, по одной спереди и сзади. Тогда перекрывать ничего не надо, правой полосы достаточно, главное не выезжать за пределы. Но мне кажется маловероятно...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

FAster

На мой взгляд,мост должен быть одной из целей, но не единственной,иначе экономически не выгодно. Это ж не по вднх прострелить съездить,здесь нужно готовиться серьезно.
GotWay MSuper v3 820w ;-)

kombinator

Я вот подумываю летом о Волгограде , там набережная 40 км , и ничего согласовывать не надо , а рядом из далека долго течёт река Волга .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

matr

Цитата: FAster от 19 Янв. 2018 в 12:44
На мой взгляд,мост должен быть одной из целей, но не единственной,иначе экономически не выгодно. Это ж не по вднх прострелить съездить,здесь нужно готовиться серьезно.

ну посмотрите красивые Крымские майски фото -- фото -разве это не цель? :kidding: :wow:
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

User_GT16

Достойный вариант - Майские Праздники! и День Победы отметить.... и с пользой для себя провести эти выходные дни. Да и наверное часть строителей тоже отдыхать будет - не сильно помещаем им в работе. 5-6 мая выходные (суббота-воскресенье) понедельник 7 мая вроде как рабочий день. 8 мая сокращенный рабочий день, 9 мая государственный праздник.... думаю многие могут решить вопрос с отлыниванием от работы 7 мая. итого в остатке время с 5 по 9 мая. Очень даже можно поотдыхать! )))

Alena

Моноколесо - транспорт настоящего!

kombinator

Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

krym2016

Вот немного любительских фоток.

Спойлер

Аджимушкайские каменоломни в Керчи.

Закат на мысе КаZантип

Мыс фиолент в Севастополе

Мыс тарханкут

Сафари парк Тайган

Озеро в Соколином

Мужской монастырь Челтер-коба

Просто где-то в горах

Вид на Юбк

matr

Цитата: kombinator от 20 Янв. 2018 в 10:01
[user]matr[/user],
Это точно не Турция ?)))

Это то что выдал Яндекс))

Neofit344

Цитата: Alena от 20 Янв. 2018 в 07:09
Бредовая идея
:-)Девушка выразилась (плюнула) кратко, но не конкретно. Вот бы ей мотивировано выступить, но тяму нет.

RomanL

Я за. Сам недалеко оттуда, присоеденимся с женой.  Крым летом очень красив, хотя конечно район Керчи это не самое живописное место, но проехать по мосту (если это вообще разрешат) было бы круто.
Inmotion V8 (с июля 2017 , мой пробег 300км, дальше - Жена, продано февраль2018г. при пробеге 650км)
+Kingsong 16S (с августа 2017 , пробег 1500км, дальше Жена)
Сейчас Gotway Tesla 84V 850Wh (с октября 2017, пробег 2000км)

Zivit

Определите для себя цель этой акции.

- если это рекламная акция моста, то все расходы должен оплатить заказчик, например какая нибудь партия.  Когда например веселые пионеры внезапно встречают какого нибудь диктатора, это все оплачено и заранее подготовлено. Пионеры подвезены, одеты, накормлены. В этом нет ничего зазорного, можно поучаствлвать на халяву съездить.

- если за свои деньги, то это странно. Вы все и так уже отдали половину стоимости своих колес за этот мост правительству и вашего желания не спрашивали. (когда курс рубля упал в два раза и все заграничные товары в два раза подорожали)

- если посмотреть природу, то это самое унылое место, далеко от курортов.

Alena

Цитата: Zivit от 21 Янв. 2018 в 14:39
Определите для себя цель этой акции.

- если это рекламная акция моста, то все расходы должен оплатить заказчик, например какая нибудь партия.  Когда например веселые пионеры внезапно встречают какого нибудь диктатора, это все оплачено и заранее подготовлено. Пионеры подвезены, одеты, накормлены. В этом нет ничего зазорного, можно поучаствлвать на халяву съездить.

- если за свои деньги, то это странно. Вы все и так уже отдали половину стоимости своих колес за этот мост правительству и вашего желания не спрашивали. (когда курс рубля упал в два раза и все заграничные товары в два раза подорожали)

Всё справедливо, лучше и не напишешь.
Моноколесо - транспорт настоящего!