Полезная информация

Dualtron Ultra

Автор Max Power, 24 Нояб. 2017 в 18:56

« назад - далее »

And Rew

[user]Maksuxa2003[/user], не жалко тебе детей?)))

Maksuxa2003

Цитата: And Rew от 14 Окт. 2018 в 03:39
[user]Maksuxa2003[/user], не жалко тебе детей?)))
Та они норм фигачат :kidding:. Пролетают даш там, де батько не может :-D

Maksuxa2003

Развалился :kidding:

Rjkz

Ну как, кирпичей отложил? на заборчик хватит?
провода смотрю тож оборвало?
чо ты с ним делал?

Бублик

В хлам загнал поника  :-) Терь ток стояк за 10к в помощь  :-)
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Rjkz

Цитата: Бублик от 24 Окт. 2018 в 17:21Терь ток стояк за 10к в помощь 
И чем же он поможет? если крепится выше и не помог бы в данной ситуации от слова совсем.
Более того, только усугубил бы положение.
И цена не адекватная.

Maksuxa2003

Заказал эту хрень к которой руль крепится и барашка у токаря. Сделает из  хорошей стали за трояк. Не лопнет никогда. На гадкой  китайщине-отвратительный порошковый металл. Тупо не имеет смысла новую покупать.
В гусе фрезернет квадрат,и ту часть ,котрая туда заходит сделает квадратной.

Rjkz

Цитата: Maksuxa2003 от 24 Окт. 2018 в 18:24Сделает из  хорошей стали за трояк
Круть! Погоди, может скинемся и закажем пару-тройку?
Вещь актуальная для многих дуалтронов.

Maksuxa2003

Цитата: Rjkz от 24 Окт. 2018 в 17:16
Ну как, кирпичей отложил? на заборчик хватит?
провода смотрю тож оборвало?
чо ты с ним делал?
Не ,провода норм. А я безстрашный  :kidding: :-D

Добавлено 24 Окт 2018 в 18:35

Цитата: Rjkz от 24 Окт. 2018 в 18:26
Круть! Погоди, может скинемся и закажем пару-тройку?
Вещь актуальная для многих дуалтронов.
та хоть одну пускай сделает для начала. А то там как всегда ща какая нить хрень вылезет. Или гусь не проточится,или еще че нить  :pardon:

Добавлено 24 Окт. 2018 в 18:35

А на рапторе барашек с этой херовиной такой же,не?

Rjkz

Цитата: Maksuxa2003 от 24 Окт. 2018 в 18:33та хоть одну пускай сделает для начала
Отпишись как установишь, чо да как. Если всё норм -ещё закажем пару штук. У меня тут 5 ультр, и я бы на все поставил эту хрень.

Добавлено 24 Окт. 2018 в 18:37

Цитата: Maksuxa2003 от 24 Окт. 2018 в 18:33А на рапторе барашек с этой херовиной такой же,не?
Вроде да, на всех дуалтронах они одинаковые.

Maksuxa2003

Оке  :-)

Добавлено 24 Окт 2018 в 18:42

Аще бля- этот узел либо спецом сделали  так,чтобы как можно больше самокатчиков поубивались кхерам-либо они в натуре очень тупые  :bn:
Ну ладно-тупо спроектированный узел. Но сделать эту херовину из порошкового металла-это ппц. Это сделано спецом,чтобы он развалился  :kidding: Товар ненадлежащего качества налицо)

Rjkz

На ум приходит только одно -так дешевле, чем ЧПУ.

Maksuxa2003

Цитата: Rjkz от 24 Окт. 2018 в 18:47
На ум приходит только одно -так дешевле, чем ЧПУ.
не. Плэ ,этош первый узел безопасности. Это же все равно что руль авто из папье-маше склеить  :facepalm:
Пс: Кстати,я смотрю камрад Max Power куда то пропал резко . А у него тоже дули.  :pardon:

diod555

Цитата: Maksuxa2003 от 24 Окт. 2018 в 18:53Max Power куда то пропал резко . А у него тоже дули.
у меня  на громе таже тема руль болтается.Скоро надо переделывать.
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

electro05

[user]Maksuxa2003[/user], Не давно у меня также сломался. Поставил новую. Но у меня ещё старого образца деталь эта была. Думал новые покрепче. Сейчас просто езжу немного осторожнее.
А вы как сломали и в целом ка ездили? Руль бесконтрольно дергали?
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Maksuxa2003

Цитата: electro05 от 26 Окт. 2018 в 10:04
[user]Maksuxa2003[/user], Не давно у меня также сломался. Поставил новую. Но у меня ещё старого образца деталь эта была. Думал новые покрепче. Сейчас просто езжу немного осторожнее.
А вы как сломали и в целом ка ездили? Руль бесконтрольно дергали?
Ипошил как на монстеркаре :mus: /:-) %-) O_O :-D
Я не знаю,че мне его дергать) Так то я на нем и с пол-метровых бардюров прыгал  :kidding:

electro05

[user]Maksuxa2003[/user], Прыгать то можно, если осторожно. За это другие детали отвечают. Главное на руль резко при этом не налегать. Большой рычаг, резкая нагрузка и хрусь...  Мой сломался на легком прыжке, просто меня по инерции немножко на руль видимо бросило из-за приземления на мелкую щебенку. Не перестроился, как перед торможением.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Maksuxa2003

Цитата: electro05 от 27 Окт. 2018 в 00:29
[user]Maksuxa2003[/user], Прыгать то можно, если осторожно. За это другие детали отвечают. Главное на руль резко при этом не налегать. Большой рычаг, резкая нагрузка и хрусь...  Мой сломался на легком прыжке, просто меня по инерции немножко на руль видимо бросило из-за приземления на мелкую щебенку. Не перестроился, как перед торможением.
Та прост надо из норм запчастей все запилить, и прыгать, дергать за руль, итп. Уходить, постепенно мерепиливая,  надо,  от дерьмокитайского качества :kidding: