Полезная информация

(2018) Моноколесо KingSong KS-14M

Автор EcoDrift, 08 Нояб. 2017 в 12:29

« назад - далее »

Ripido

[user]Muskat[/user], лучше в телеграмм-группе https://t.me/kingsong14m гляньте
Самое главное - доступная инфраструктура.

Yurichmr2

По батареям вопрос, на DS аккумы собраны на такой же BMS, только по 2шт в параллель на канал, т.е все так же только аккумов 2 слоя?

AlexS4

[user]Yurichmr2[/user], да 14ds/16s просто в 2 ряда, плата 1:1, балансировочные резисторы на моих те же.  педали у 14m/d/ds и 16s абсолютно идентичные.

Yurichmr2

если поставить динамики, музыка будет на smd контроллере? просто на экодрифте где рассказывают про 14м с новым контроллером, что то писали что нет второго блютус модуля и что музыки не будет, так ли это?

Dsergio

Цитата: Yurichmr2 от 04 Июнь 2020 в 18:01все так же только аккумов 2 слоя?
Корпус при этом у DS сверху толще...
Xiaomi Mijia M365; KS-14D, GW Tesla

Ripido

Цитата: Yurichmr2 от 04 Июнь 2020 в 20:47нет второго блютус модуля и что музыки не будет, так ли это?
Раньше было так. Что именно стоит в последних колесах надо смотреть непосредственно в колесе. Я бы не рассчитывал на модуль BT.

Yurichmr2

ок, придет посмотрим, но по идее и блютус для музыки можно вкорячить. а усилитель уже есть на плате получается?
а пока покупаю вторую бмс и втариваю аккумов, сразу 4p буду делать, крышки вот думаю купить от DS или родные вырезать и на 3д принтере сделать накладки?

Dsergio

Цитата: Yurichmr2 от 05 Июнь 2020 в 08:10крышки вот думаю купить от DS или родные вырезать и на 3д принтере сделать накладки?
Тут в теме уже было такое, насколько я помню.

Ripido

[user]Yurichmr2[/user], усилитель не знаю, не проверял.

B.Shooter

Цитата: Yurichmr2 от 30 Май 2020 в 23:11
вот чего нашел
https://www.youtube.com/watch?v=gEAA4VlY3ds
Я автор этого видео. И минусы которые перечислили ниже имеют место быть)  :-)

Давно не заходил в эту ветку. Что уже пошли новые контроллеры с датчиком подъема? А на самую первию версия платы D нельзя к пину процессора приделать?) Или прошивка не станет на старую плату :-\ Если это обсуждалось недавно, шлите меня читать форум.
KS-14M

Yurichmr2

получил колесо, оказалось v2, так что вопрос с блокировкой отпал, буду разбираться что сделать с музыкой и собирать вторую батарею, для начала одну добавлю, потом накидаю второй слой как созрею на новые крышки или резание старых. По музыке динамики 40мм уже взял, если не найду как сделать через родную плату, то думаю взять 5в усилитель с блютус, есть совсем небольшие 2х5вт. Кстати какие родные яйчейки стоят в батарее?

Dsergio

Цитата: Yurichmr2 от 10 Июнь 2020 в 21:46
собирать вторую батарею, для начала одну добавлю, потом накидаю второй слой как созрею на новые крышки или резание старых...  ...Кстати какие родные яйчейки стоят в батарее?
Родные ячейки панасоник 18650PF.
Второй слой - не, лучше другое колесо взять... Я вот комплект для второй батареи подготовил, ноо... хочется что-то уже 16"... ;-)

AlexS4

Цитата: Dsergio от 11 Июнь 2020 в 15:32Я вот комплект для второй батареи подготовил, ноо... хочется что-то уже 16"
gw msp 2kWh,  ато после 16" всеравно его захочется)))

FreiDjaz

Я правильно понимаю, что не сильно принципиально какую батарею ставить в 14м в параллель 174 Втч или 201.6 Втч?  :bw:

А то 1 батки прям мало. Давится прям на пустом месте. Сегодня раза два продавил за одну поездку. Хочу вторую поставить, но 174Втч нигде особо нету ... либо заказ на сборку, либо на Али но там разъемы не те ... вот думаю быстрее и проще будет в Экодрифте заказать на 201 Втч, да и ребятам заработок.
На колесах с 2017 года
KS 14B - 500 км | KS16S - 5000 км | KS14D - 3300 км | KS-S18 - 2800км
2023-н.в. - KS-S22

Ripido

[user]FreiDjaz[/user], да, никакой разницы. По току и разряду это аналогичный аккумулятор, так что проблем не будет.

Dsergio

Цитата: FreiDjaz от 13 Июнь 2020 в 16:25заказать на 201 Втч
Это на каких элементах столько получится?.. Или это без нагрузки указано??

FreiDjaz

Цитата: Dsergio от 13 Июнь 2020 в 22:37
Это на каких элементах столько получится?.. Или это без нагрузки указано??
Вот оно: https://ecodrift.ru/product/akkumulyator-monokolesa-kingsong-ks14d-201-6wh/
На колесах с 2017 года
KS 14B - 500 км | KS16S - 5000 км | KS14D - 3300 км | KS-S18 - 2800км
2023-н.в. - KS-S22

Dsergio

[user]FreiDjaz[/user], А, готовый аккум, понятно. Я подумал "ребятам заработок" это они сами батарею сварят. 
Судя по интернету там стоят Sanyo NCR18650GA 3500mah с постоянным током 10А.