Полезная информация

(2018) Моноколесо KingSong KS-14M

Автор EcoDrift, 08 Нояб. 2017 в 12:29

« назад - далее »

h1zr

Yurichmr2 ставьте динамики помощнее, у меня было 4 слабеньких, я их еще на 14м ставил, в помещении вроде норм, поехал в магазин, а они "пердят" и их не слышно почти. я не разбираюсь, но на них написано 0.2W и 8 омега (или хз что это за значок).
Kingsong 14М 328км продано
Kingsong 16S v2 1000км+

Yurichmr2

не, ну 0.2w это жестко, еще и 8Ом
эти 3w, родные такие же, но 5w хотя что там китайцы пишут хз
уже взял маленький блютус модуль, и два мини усилителя на PAM8403, каждый 2*3w

Dsergio

А такой вопрос - оригинальный аккум какой лентой проварен?
[user]Yurichmr2[/user], вы какой лентой варить собираетесь?

Что-то оскудели мои запасы, только 5мм лента осталась... Вот думаю, эту в два слоя пустить или новую прикупить... Банки-то высокотоковые...
Xiaomi Mijia M365; KS-14D, GW Tesla

Yurichmr2

думаю 0,2мм, или может 0,15 в два слоя но у меня ширина 8мм

Yurichmr2

Ну вот как то так

Добавлено 03 Июль 2020 в 07:38

Dsergio

[user]Yurichmr2[/user], Красота! Как ходовые испытания? Колесо у вас 30 едет? (а вот пиво это так себе...)

Yurichmr2

да едет, но пробовал аккуратно и ограничение все равно 25 поставил, проезжает больше 30км теперь, обновился до 2.02 сразу вроде все норм

Yurichmr2

кстати на всех Мках нет вентилятора охлаждения на плате?

Yurichmr2

и что за черно белый провод, куда идет? у меня эта фишка пустая, фото с обзора экодрифта про новый контроллер SMD

Ripido

[user]Yurichmr2[/user], от зарядного порта, скорее всего
Самое главное - доступная инфраструктура.

Yurichmr2

ну да, похоже, у них там фишка пустая красная, а у меня в нее подключен зарядный порт, видимо варианты какие то, а вот на счет вентилятора не понятно, всегда думал что он на всех 14ых есть, вот думаю надо ставить, так как в D уже переделано возможно нагрев увеличится, разьем под него на плате есть, осталось выяснить какой вентилятор подойдет болт он так сказать
а пока у нас дожди решил забацать музыку, завтра испытаю что получилось

Ripido

[user]Yurichmr2[/user], вентилятор там в любом случае не нужен.. Охлаждение идет из колесной арки.. А вентилятор может только гонять теплый воздух по внутреннему отсеку.. Толку от него мало.

Yurichmr2

ну вот пока такой вариант мызыки, буду заказывать другие динамики помощнее, просто эти были в наличии, а так норм работает, возле дороги днем конечно тиховато, а вечером ну или в не таком шумном месте вполне качает ))) под заглушкой где USB зарядка, вывел кнопку отключения блютус модуля и усилителей

Dsergio

Вот, все руки не доходили, но я тоже собрал батарейку.

Инсталлирую в колесо и можно на версию "D" перешиться  B-)

Ripido

[user]Dsergio[/user], аккуратно вышло.

Dsergio

Кстати, вроде есть разница между новой баткой и старой. Попробовал "навалить" на педали по максимуму - просадка напряжения по приложению  при примерно одинаковом токе  10А на родной до 51В, на соньках до 64В. Хотя может у меня родная батарея "подустала", но без разбора этого не проверить...

Ripido

[user]Dsergio[/user], соньки в паре со старой? или просто одна соька?

Dsergio

Раздельно проверял - вначале на родной, потом на соньке.
Но я проверял как - насколько мог разогонялся в коридорчике 20м в доме. На улицу с разобранным колесом идти было не охота. И скрины в приложении снять подумал только когда уже колесо собрал... :pardon: