Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

bravias

Цитата: Alex Rad от 13 Апр. 2020 в 08:12Относительно борцов за справедливость.
Хотелось бы напомнить вам ваши золотые слова (надеюсь, что вы еще не совсем "переобулись"):
Цитата: Alex Rad от 24 Нояб. 2019 в 12:33Модератор должен быть из  читателей, а не из писателей. Как только писателю доверили меч модератора, отсюда и проблемы. Не согласен, получи бан.
И для тебя, serggio, еще раз:
Цитата: serggio от 24 Нояб. 2019 в 13:21Ну значит стану читателем. Только и всего.

Alex Rad

Так я и не пишу, читаю. А если пишу, в основном только отвечаю на вопросы по модерированию раздела

SanSanich

Цитата: Alex Rad от 13 Апр. 2020 в 11:12
Так я и не пишу, читаю. А если пишу, в основном только отвечаю на вопросы по модерированию раздела
Но речь то не о Вас! А парниша заигрался. Но и такие нужны, для примера. Как это выглядит, что происходит, чем заканчивается. Настроил против себя подавляющее большинство. Каковы последствия?! Будем посмотреть  :-D
ЗУК "ЖУЖА" Самодельный измеритель Rвн https://electrotransport.ru/index.php?msg=1280851

Иван77

Цитата: serggio от 11 Апр. 2020 в 23:44Клоунада
Суть определения работы парниши, жесть.
Ездю и ездю.

Cyberpapa

Приспособы для заряда свинцовых АКБ.
Полюсный определитель и выключатель обратного тока.
Рекомендованы в "Электрические аккумуляторы" Г. Емцов (1927г)

Чем не десульфататор с импульсным зарядом ассиметричным током ?

Иван77

Ездю и ездю.

Паяка

[user]Иван77[/user], Воистину Воскрес!
GT TF1 60V 20Ah Chilwee DZF

Паяка

С Днём Рождения, Виктор! Здоровья всей семье, сил и вдохновения, успехов и радости во всех делах!

Паяка

4 апреля - день серии фильмов "Звёздные Войны". Самое время, особенно в свете самоизоляции, пересмотреть 1-3 эпизоды и ужаснуться манипуляциям скромного, честного, бескорыстно и самоотверженно преданного благотворительной общественной деятельности сенатора, сумевшего испортить жизнь в целой галактике, очернить и наказать невиновных и спровоцировать в угоду своим, (или навязанным ему его учителем), замыслам всех, кого только можно, тонко учитывая их психологические особенности. Даже своей родной планеты доблестный предводитель не пожалел, принёс её в жертву войне. К счастью, галактика Звёздных Войн далёкая и выдуманная.

Берегите себя, близких, свои нервы и электронные средства массовой информации от коронавируса, ситхов и прочих троллей-манипуляторов, будь то простые скромные члены сената или императоры с красным световым мечом и Дарт Вейдером на побегушках.

serggio

Цитата: Паяка от 04 Май 2020 в 17:264 апреля - день серии фильмов "Звёздные Войны".
На месяц опоздали..

silandser

Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

Паяка

Цитата: serggio от 04 Май 2020 в 17:40На месяц опоздали
4 мая, опечатка.

ivan80

Цитата: Паяка от 04 Май 2020 в 17:26Берегите себя, близких, свои нервы и электронные средства массовой информации от коронавируса, ситхов и прочих троллей-манипуляторов, будь то простые скромные члены сената или императоры с красным световым мечом и Дарт Вейдером на побегушках.
Хорошо сказано) А главное все четко один в один совпадает ;-D

serggio

Цитата: Cyberpapa от 10 Май 2020 в 17:15я не выдвигаю теорию, делаю выводы на основании проведенных экспериментов и своих наблюдений.
А это моя кошка делает выводы о фотосинтезе забравшись в куст кошачей мяты..
Тоже не обманешь...

Cyberpapa

Цитата: serggio от 10 Май 2020 в 18:51Ну так я там вам выше привел график из книги Павлова.
При плотности 1,28 растворимость предположим 0,002 гр на литр электролита.
Это хомячок моей внучки, не понимающий прочитанного текста, но выбирающий какой-нибудь не относящийся к делу график, дабы доказать, что сульфаты не растворяются в потоке электролита.

serggio

Цитата: Cyberpapa от 10 Май 2020 в 21:12Это хомячок моей внучки, не понимающий прочитанного текста
Да эти хомячки как правило отмечаются спасибками под сообщениями своего дедушки.
Тоже мало понимают что к чему :)

silandser

Эти хомячки провели заряды АКБ малыми токами. А Вы пробовали метод? Нет. Ну тогда о чем речь.
Я освоил метод, в том числе и на новой АКБ.
Сейчас применяю его на АГМ.
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

serggio

Цитата: silandser от 10 Май 2020 в 21:24Эти хомячки провели заряды АКБ малыми токами. А Вы пробовали метод? Нет. Ну тогда о чем речь.
Последний раз я видел хомячков в зоомагазине. Пару месяцев назад. Медленно вращали колесо в клетке. Там было что то вроде динамо и лампочки. Возможно о них речь..
Цитата: silandser от 10 Май 2020 в 21:24Я освоил метод, в том числе и на новой АКБ.
Сейчас применяю его на АГМ.
Однако!  :wow: