Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

Viktor-

[user]serggio[/user],
Инструкцию к вашему АКБ изучили ?
Или вскоре в темах будете опять глупые вопросы задавать ?
Паренёк намёк ясен ?

Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

serggio

Цитата: Viktor- от 09 Апр. 2020 в 23:21Инструкцию к вашему АКБ изучили ?
С моим АКБ все в полном порядке! А инструкции я предпочитаю на английском, а не жалкий перевод неопытных недавних выпускников школы, в лучшем случае насмотревшихся каких то блогеров! Не дай бог еще и сообщений их на форуме начитавшихся...
Намек ясен?!
Так что, учите язык, сначала Русский, чтобы писать без ошибок, затем желательно Английский, чтобы мир остальной понимать и в документации к обозреваемым вещам не путаться!
Удачи!  :hello:

Cyberpapa

Цитата: serggio от 09 Апр. 2020 в 22:31Вы, товарищ, с душком, поэтому не забывайте об этом когда пытаетесь судить о других!
Это мнение пары-тройки форумчан пытающихся изображать из себя великих знатоков АКБ. Есс-но им не нравится когда аргументирую цитатами писанными профильными специалистами или по несколько раз объясняю азы...
Цитата: serggio от 09 Апр. 2020 в 23:00О! Еще чуть не забыл! Сбитая стайка провокаторов в свинцовом разделе внесла очень большую лепту в отключении системы оценки сообщений для всего форума!
Плюсики и минусы отключили из-за желания пары-тройки знатоков пудрить форумчанам мозги, т.к. подавляющее ко-во здравомыслящие люди,  они оценивали содержание сообщения и любые попытки навешивания лапши сразу становились заметны .

По большому счету - надо было отключать и репутацию, т.к. народ заглянет за что именно она повышалась и начнет ... 

Viktor-

[user]serggio[/user], Судя по тому что задаёте вопросы по вашему АКБ и выкладываете фото делаю вывод что вы русского и английского не знаете ...
Удачи в изучении инструкции .
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

serggio

Цитата: Cyberpapa от 09 Апр. 2020 в 23:40Плюсики и минусы отключили из-за желания пары-тройки знатоков пудрить форумчанам мозги, т.к. подавляющее ко-во здравомыслящие люди,  они оценивали содержание сообщения и любые попытки навешивания лапши сразу становились заметны .
Да нет. За использование функций форума некоторыми зарегистрированными пользователями не по назначению!
И вами в том числе! Ваш вклад в это немаленький.
Форум - не игрушка, и вам это дали понять!

silandser

[user]serggio[/user], для Вас форум игрушка...так как пробеги на авто за год аж 1500 км. Вот и приходится тут играться. Ну и играйтесь дальше. Чем бы дитя не тешилось, главное чтобы... :laugh: :laugh: :laugh:
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

krufel

И как дитя потешился сегодня)
Ура! 
Внучка мне подарила на ДР сегодня вот это! -

Кто-нибудь пользовался?
Заряд до 75А 15-30В, пуск 600А!
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

silandser

Цитата: krufel от 11 Апр. 2020 в 11:22
И как дитя потешился сегодня)
Ура! 
Внучка мне подарила на ДР сегодня вот это! -

Кто-нибудь пользовался?
Заряд до 75А 15-30В, пуск 600А!
Следующий уровень это сварочный инвертор...а далее сварочный конвертор.
Поздравляю с крутым ЗУ

Branimir

Цитата: silandser от 10 Апр. 2020 в 01:06serggio, для Вас форум игрушка...так как пробеги на авто за год аж 1500 км. Вот и приходится тут играться. Ну и играйтесь дальше. Чем бы дитя не тешилось, главное чтобы...   
Лишнее подтверждение тому, что лучше игнорить этого игруна-провокатора
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1843171
ни одного толкового ответа от него за все время, лишь ...  сами видите.
Видимо, как в детском саду, решил все игрушки забрать и одному тут упражняться

silandser

[user]Branimir[/user], абсолютно согласен.
Игнор и как форумчанина, и как несостоявшегося модератора. Поэтому и снег в Москве пошёл крупными хлопьями.
Пусть самоудовлетворяется начислением штрафных баллов. У всех разные игрушки. У него такие. Кто на что учился.

serggio

Цитата: Branimir от 11 Апр. 2020 в 11:33Лишнее подтверждение тому, что лучше игнорить этого игруна-провокатора
ссылка
Там по ссылке ты начал мусолить тему ников, недалекий ты наш!
Причем второй раз уже за сегодня решил таким образом склонить беседу в оффтоп!
Я сделал замечание чтобы товарищ не допускал фамильярности в обращении со мной!
Это касалось только его и более никого.
Если ты, провокатор, решил таким образом подогреть тему беседы - уцепившись своим скудным умом за данную тему, и мусолить ее - то это твои проблемы.
Что же касается того, что я написал твой ник по русски и ты решил, это обмусолить, то в нем не было искажения, и фамильярности.
Если же ты считаешь, что это нарушение правил, ок!
Я буду впредь только цитировать твой ник как он пишется!
Но если я еще раз увижу от тебя что ты хоть один ник здесь напишешь не так, а вместо AlexSoroka напишешь Сорока, то будешь ловить штрафной бал!
Смотри только не доиграйся!

Добавлено 11 Апр 2020 в 11:55

Прежде чем разводить оффтоп и выворачивать некоторые моменты в сторону, не относящуюся к теме беседы - думай своей головой!
Ты видимо забыл, умник ты высокомерный, как ты общался в теме БЛ с ВоваН в прошлом году и как тебя одергивали?! https://electrotransport.ru/index.php?topic=60269.msg1745951#msg1745951
Получил по заслугам - так не ной!

silandser

[user]Branimir[/user], кончай. Не распыляйся. Сосредоточимся на экспериментах и на реальной помощи форумчанам с полным игнорированием закидонов от некоторых, не будем называть их имена по понятным причинам.
О, опять снежный заряд в Москве. Так тому и быть.   

Branimir

ты мне не тыч
Цитата: serggio от 11 Апр. 2020 в 11:51недалекий ты наш!
я с тобой на одном поле не гадил и не братался
Цитата: serggio от 11 Апр. 2020 в 11:51Если ты, провокатор,
Цитата: serggio от 11 Апр. 2020 в 11:51уцепившись своим скудным умом
решил побаловаться штрафными баллами
Цитата: serggio от 11 Апр. 2020 в 11:51недалекий ты наш!
и ты даже не понял, что ник надо писать так, как он обозначен владельцем с большой буквы
(даже, если ты сам себя не уважаешь и пишешь свой ник с маленькой буквы!)

Цитата: serggio от 11 Апр. 2020 в 11:51Прежде чем разводить оффтоп
в следующий раз,
Цитата: serggio от 11 Апр. 2020 в 11:51умник ты высокомерный
запомни
Цитата: serggio от 11 Апр. 2020 в 11:51своим скудным умом
,
что никто тебе не будет впредь отвечать.
Цитата: serggio от 11 Апр. 2020 в 11:51Там по ссылке ты начал мусолить
как и везде, где ты проявляешься и пытаешься
Цитата: serggio от 11 Апр. 2020 в 11:51склонить беседу в оффтоп!
т.к.
Цитата: serggio от 11 Апр. 2020 в 11:51решил таким образом подогреть тему беседы - уцепившись своим скудным умом
за то, в чем ничего не смыслишь и в чем не имеешь никакой практики.
ну, собрал ты все игрушки и балуйся впредь ими
Цитата: serggio от 11 Апр. 2020 в 11:51умник ты высокомерный
Цитата: serggio от 11 Апр. 2020 в 11:51Смотри только не доиграйся!

serggio

Цитата: silandser от 11 Апр. 2020 в 12:03Сосредоточимся на экспериментах и на реальной помощи форумчанам с полным игнорированием закидонов от некоторых, не будем называть их имена по понятным причинам.
Сосредоточтесь пожалуйста!
Тем более для такого сосредоточения вам сейчас созданы идеальные условия.
Даже эта тема где можно было свободно тереть языком вынесена из раздела.
А то сосредоточились флудить и стайкой обиженок пресдледовать мои сообщения да еще некоторых форумчан себе в качестве объекта потехи выбрали.

Лучше бы прокоментировали что там ваш коллега [user]krufel[/user], написал по поводу ошибок в инструкции, а то его мнение как то совпало с моим.
Только сообщения "коллег из свой команды" вам преследовать не к лицу. Молчите что Вы что [user]Viktor-[/user] на этот счет.

serggio

Цитата: Branimir от 11 Апр. 2020 в 12:14ты мне не тыч
На вы обращаются к тем к кому хотят обращаться на Вы. С тобой  буду на ты.
Цитата: Branimir от 11 Апр. 2020 в 12:14и ты даже не понял, что ник надо писать так, как он обозначен владельцем с большой буквы
(даже, если ты сам себя не уважаешь и пишешь свой ник с маленькой буквы!)
Без проблем! По поводу ников я тебе обозначил! Смотри, прежде всего за собой впредь!

Цитата: Branimir от 11 Апр. 2020 в 12:14за то, в чем ничего не смыслишь и в чем не имеешь никакой практики.
Я тебе уже раньше говорил. Пока тобой еще тут не пахло мной были выложены и эксперименты и статьи и пр.
А ты ходил и смаковал данную инфу. Твои скудные комментарии видны там по ссылкам.
Только вот то что написано в статьях, надо не переиначивать не понимая до конца что в них написано и не давать людям глупых советов, чем ты успешно тут занимаешься.
А включать мозг и делать выводы! Прежде всего!
Тогда и ты ,вероятно , хотя вряд ли конкретно ты, сможешь заржать двухлетний автомобильный АКБ должным образом и без потери воды. И соответственно без курочения корпуса чтобы потом эту воду туда долить.

Branimir

Ну, ты  :fool:
Цитата: serggio от 11 Апр. 2020 в 12:22Твои скудные комментарии видны
везде.
И жизнь тебя научит еще, и гораздо раньше, чем ты в состоянии
Цитата: serggio от 11 Апр. 2020 в 12:22включать мозг и делать выводы!
Самоудовлетворяйся далее в одиночестве, верно все про тебя умные люди написали уже,
поэтому и эту тему ты пытался сначала закрыть, а потом решил запрятать...
ну, монтажник, он и есть...

ivan80

[user]serggio[/user], сороку похуду замещаем?  ;-D

serggio

[user]Branimir[/user], я тебе все уже сказал.
Ты решил попровоцировать и поиграть в свои игры с закидонами? Ну так давай!
Цитата: Branimir от 11 Апр. 2020 в 12:28поэтому и эту тему ты пытался сначала закрыть, а потом решил запрятать...
Тема вынесена из раздела, потому как технический раздел не допускает склок и обсуждений других пользователей.
Ну например, обсуждения товарища Сороки или его бизнеса. Или товарища serggio.
Ваши игры - твои и твоих товарищей, избравших такой способ ведения бесед в разделе ЗАКОНЧИЛИСЬ!
Цитата: Branimir от 11 Апр. 2020 в 12:28ну, монтажник, он и есть...
Кстати, я не монтажник, и мое воспитание позволяет мне не судить о твоей профессии на всеуслышание.
Какой бы скудной она не была.