Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

Viktor-

Цитата: СтэпАн от 29 Март 2020 в 16:48для стороннего зрителя чем круче сюжет, тем интереснее...
На моем канале реальная работа с АКБ и ЗУ .
А вот то что вы описали это явно не мой контент .
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

СтэпАн

Цитата: Viktor- от 29 Март 2020 в 16:51На моем канале реальная работа с АКБ и ЗУ
а что в вашем "болгарском" видосе было не реального, что вы его сами же и затерли?

Viktor-

Цитата: СтэпАн от 29 Март 2020 в 17:00
а что в вашем "болгарском" видосе было не реального, что вы его сами же и затерли?
А где этот болгарский друг ?
Правильно исчез навеки . И видос был для него и смысл держать видос если нет героя ??? И снимался видос именно для него . А сюжетная часть  по поводу формования АКБ  была реальной .Не путайте формование с реальной эксплуатацией.
P.S Заряжал Бережком V после классики АКБ с НРЦ 6.5 в ( 6 вольтовая АКБ ) и что интересно он уже не делал пауз в дозаряде  а сразу перешёл в режим хранения .
Как думаете после БЛки если поставить на Б-V  будут паузы в дозраряде ???   
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

СтэпАн

Цитата: Viktor- от 29 Март 2020 в 17:05Как думаете после БЛки если поставить на Б-V  будут паузы в дозраряде ???   
не могу ни чего сказать о Б-V... ни чего о нем не знаю ...
что касается БЛки, то если она сама после себя каждый раз подзаряжает, прежде чем повторно уйти в буфер, то почему другой зарядник должен уходить в буфер сразу же? (вопрос, разумеется, риторический)

Viktor-

Цитата: СтэпАн от 29 Март 2020 в 17:18
не могу ни чего сказать о Б-V... ни чего о нем не знаю ...
что касается БЛки, то если она сама после себя каждый раз подзаряжает, прежде чем повторно уйти в буфер, то почему другой зарядник должен уходить в буфер сразу же? (вопрос, разумеется, риторический)
Вопрос вовсе не риторический а больше касается "качества заряда " .Ясно ждите .

СтэпАн

Цитата: Viktor- от 29 Март 2020 в 17:33
Вопрос вовсе не риторический а больше касается "качества заряда " ...
мерило "качества заряда" у каждого пользователя своё...

svs35

Цитата: Viktor- от 29 Март 2020 в 17:05
P.S Заряжал Бережком V после классики АКБ с НРЦ 6.5 в ( 6 вольтовая АКБ ) и что интересно он уже не делал пауз в дозаряде  а сразу перешёл в режим хранения .
Как думаете после БЛки если поставить на Б-V  будут паузы в дозраряде ???
[user]Viktor-[/user], а мой Бережок V после 10 суток показал, что заряд завершён, затем АКБ 1, 5 - 2 суток находился в "хранении", и вот сегодня с 8-30 после "откл", обесточивания, и снова сразу же в "авто" до сих пор в режиме "дозаряд", т. е. снова заряжает после себя.

Viktor-

Цитата: СтэпАн от 29 Март 2020 в 17:39
мерило "качества заряда" у каждого пользователя своё...
Возможно после теста каждый пользователь изменит свое мнение .В этом и суть сюжета  :-)

Добавлено 29 Мар 2020 в 17:57

Цитата: svs35 от 29 Март 2020 в 17:43
[user]Viktor-[/user], а мой Бережок V после 10 суток показал, что заряд завершён, затем АКБ 1, 5 - 2 суток находился в "хранении", и вот сегодня с 8-30 после "откл", обесточивания, и снова сразу же в "авто" до сих пор в режиме "дозаряд", т. е. снова заряжает после себя.
.
Правильно , значит пауза пошла на пользу и плюс Бережку-V для оценки состояния АКБ  нужно время .БЛка бы уже давно мигала зелёным .

svs35

[user]Viktor-[/user], то есть, как я понимаю, что после окончания заряда Бережку V верить нельзя, и нужно снова включать на заряд, ведь всё время 1,5 - 2 суток АКБ был под контролем ЗУ. В своём видео, пожалуйста, повторите мое наблюдение.

Viktor-

Цитата: svs35 от 29 Март 2020 в 18:05
[user]Viktor-[/user], то есть, как я понимаю, что после окончания заряда Бережку V верить нельзя, и нужно снова включать на заряд, ведь всё время 1,5 - 2 суток АКБ был под контролем ЗУ. В своём видео, пожалуйста, повторите мое наблюдение.
Какие наблюдения ? Вы подробной информации не предоставили .

svs35

Какая информация нужна? Конкретно про АКБ в теме тех поддержки Бережка. Здесь я высказал свое наблюдение на Вашу реплику, по поводу того, что Бережок увидел полный заряд АКБ после заряда по "классике" и сразу же перешёл в стадию "готово"

Viktor-

Цитата: svs35 от 29 Март 2020 в 18:14
Какая информация нужна? Конкретно про АКБ в теме тех поддержки Бережка. Здесь я высказал свое наблюдение на Вашу реплику, по поводу того, что Бережок увидел полный заряд АКБ после заряда по "классике" и сразу же перешёл в стадию "готово"
Вы меня немного не поняли .После классики не было в дозаряде пауз ( как обычно бывает когда сам Бережок V заряжает )  но дозаряд длился более трёх часов .

svs35

Вот теперь выяснилось всё. Меня ввело в заблуждение слово "сразу".
Но вопрос все же остался. Почему Бережок после себя снова заряжает, забыл указать что проводил перемешивание в ручном режиме 16,3В 1,1А.

СтэпАн

Цитата: Viktor- от 29 Март 2020 в 17:53Возможно после теста каждый пользователь изменит свое мнение .В это и суть сюжета 
может кто то после ваших тестов и меняет свое мнение, а мое, наоборот, крепнет...за что я вас неоднократно благодарил, не намного меньше, чем того же ЛМ, ролики которого для меня были полезнее...

Viktor-

Цитата: СтэпАн от 29 Март 2020 в 18:23
может кто то после ваших тестов и меняет свое мнение, а мое, наоборот, крепнет...за что я вас неоднократно благодарил, не намного меньше, чем того же ЛМ, ролики которого для меня были полезнее...
Еще раз вам спасибо !

krufel

[user]СтэпАн[/user], а вы действительно ЛМу верите?
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

СтэпАн

Цитата: krufel от 29 Март 2020 в 18:51
[user]СтэпАн[/user], а вы действительно ЛМу верите?
krufel, а в чем из показанного ЛМ я должен усомниться?
в правильном подсчете количества пластин?
в температуре его морозилки?
в точности тех приборов, которыми он пользуется?
в чем конкретно?

krufel

В том, что у нового акома песок под пробками?
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.