Полезная информация

Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

СтэпАн

[user]Cyberpapa[/user], знак вопроса видели?
или опять читаем по диагонали

СтэпАн

Цитата: silandser от 26 Янв. 2020 в 17:47
Так и Бережки стараются
замечательно...у людей должен быть максимально большой выбор зарядников...всяких-разных...
я ведь и на самом деле сожалею, что в ютубе ролик  с конским расслоением после бережка лежит, а с более-менее терпимым до сих пор нет...
вот и получается, что залайканный здесь зарядник в более доступной сети имеет совсем иную рецензию...

Cyberpapa

Цитата: СтэпАн от 26 Янв. 2020 в 17:59Cyberpapa, знак вопроса видели?
Видел, определил как вашу иронию.
Цитата: СтэпАн от 26 Янв. 2020 в 17:25только примите во внимание исходное - и 10 мА и 40А в одном флаконе...
Бережок способен заряжать батареи различной емкости и разными алгоритмами, посему необходим такой большой диапазон измерения токов.
Напомню : ток заряда 9 Ач батареи может опуститься ниже 10 мА.
Цитата: СтэпАн от 26 Янв. 2020 в 18:07вот и получается, что залайканный здесь зарядник в более доступной сети имеет совсем иную рецензию...
Не переживайте за Бережок, всё будет нормально, когда-нибудь, кто-нибудь снимет видео.

СтэпАн

Цитата: Cyberpapa от 26 Янв. 2020 в 18:20Видел, определил как вашу иронию.
переиначивать чужие суждения не стоит...

Добавлено 26 Янв 2020 в 18:48

Цитата: Cyberpapa от 26 Янв. 2020 в 18:20Бережок способен заряжать батареи различной емкости и разными алгоритмами...
может кто то когда то и покажет этот зарядник здесь на тесте...

Добавлено 26 Янв. 2020 в 18:50

Цитата: Cyberpapa от 26 Янв. 2020 в 18:20Не переживайте за Бережок, всё будет нормально, когда-нибудь...
когда нибудь нормально и случится...
сейчас же желаю Паяке только удачи...

Cyberpapa

Цитата: СтэпАн от 26 Янв. 2020 в 18:46переиначивать чужие суждения не стоит...
Согласен.
Однако мне казалось, что отгадал вашу мысль, т.к. сия фраза это подтверждает:
Цитата: СтэпАн от 26 Янв. 2020 в 18:07вот и получается, что залайканный здесь зарядник в более доступной сети имеет совсем иную рецензию...
Рад, что я ошибался и вам действительно важна реклама Бережка в сети.

СтэпАн

Цитата: Cyberpapa от 26 Янв. 2020 в 20:00...Рад, что я ошибался и вам действительно важна реклама Бережка в сети.
важна не реклама...мне интересен процесс продвижения Бережка...чисто детектив по Агате Кристи...

Добавлено 26 Янв 2020 в 20:08

Цитата: Cyberpapa от 26 Янв. 2020 в 20:00... мне казалось, что отгадал вашу мысль...
нет, ошиблись...зато пополнили свой багаж лайками...скоро у вас на них случится рекорд...

serggio

Цитата: Cyberpapa от 26 Янв. 2020 в 17:51Если Вы не поняли  Паяку => меня тоже не поймете.
Вы чего мастер-гуру, или учитель Паяки? Сансей высшей категории?!
Вы всего лишь оправдываете поговорку «что нибудь да ляпну, лишь бы последнее слово за мной было».
Так было с самого начала и ничего в этом не поменялось.
Вы разводите флуд и пытаетесь играть в словесный пин-понг. И пяток товарищей вместе с вами бегает тут и играет в спасибки, за абсолютно тупые вбросы.

Вы вбросили очередную ахинею, про то что кто то должен попытаться сделать ЗУ, цитирую:

Цитата: Cyberpapa от 26 Янв. 2020 в 11:28Для начала постройте недорогой СС удерживающий и 1 мА, и 20-50 А.
и когда вам привели встречный пример, начали снова ляпать своим языком начет диапазона работы и точности.
Так какая точность должна быть у недорого СС, удерживающего 1 мА? А мастер-гуру?
Я вам отвечу - точность измерения и регулировки параметров должна быть как минимум в 10 раз выше точности их установки! Это золотое правило любых измерений и корректировок. И это самый минимум.
Если вы хотите выставить от 1 мА до 50А, значит шаг установки должен быть 1 мА, а разрешение схемы еще выше.

Паяка

Цитата: СтэпАн от 26 Янв. 2020 в 17:48вместе с азбукой накрылись и первые бережки?
Нет, многие продолжают успешно пользоваться первой версией Авто, другие получили бесплатное обновление до 7.
GT TF1 60V 20Ah Chilwee DZF

СтэпАн

[user]Паяка[/user], спасибо за ответ, но, право, вы напрасно убрали в цттате знак вопроса в моем вопросе...в оригинале знак вопроса есть...
и ещё, вопрос - вам удалось в своих Бережках устранить ну очень сильное расслоение электролита? (знак вопроса)...

Паяка

[user]СтэпАн[/user], знак вопроса возвращён на место. Его просто не захватило выделение при цитировании. Расслоение устранить удалось.
GT TF1 60V 20Ah Chilwee DZF

СтэпАн

[user]Паяка[/user], за сколько проходов ваш Бережок доводит плотность электролита в кальциевой наливной батарее до значения 1,28 и выше?
Какая модель Бережка обеспечивает такое значение плотности на стационаре?
спб.

Cyberpapa

Цитата: serggio от 26 Янв. 2020 в 20:54и когда вам привели встречный пример, начали снова ляпать своим языком начет диапазона работы и точности.
Культура так и прет из ваших уст. Замечу, когда выдвигали себя в модераторы - были значительно вежливее.
Цитата: serggio от 26 Янв. 2020 в 20:54Если вы хотите выставить от 1 мА до 50А, значит шаг установки должен быть 1 мА, а разрешение схемы еще выше.
Чем измерять собираетесь ?
Надеюсь теперь Вы поняли в чем сложность работы с малыми токами в Бережке и почти без сторонней подсказки сможете ответить на свой же вопрос.
Цитата: serggio от 25 Янв. 2020 в 01:19Причем тут малые токи на фоне больших токов нагрузки и дрейф ОУ, и сразу за тем ассиметричные токи?! 

serggio

Цитата: Cyberpapa от 26 Янв. 2020 в 22:28Чем измерять собираетесь ?
Я ни чем не собираюсь!
Это ваше утверждение, еще раз вам напомню!
Так что вам лучше ответить на вопрос, чем вы там собираетесь измерять.
Цитата: Cyberpapa от 26 Янв. 2020 в 22:28Надеюсь теперь Вы поняли в чем сложность работы с малыми токами в Бережке и почти без сторонней подсказки сможете ответить на свой же вопрос.
1. В Бережке поддерживаются токи от 1 мА, до 50А с точностью до 1мА?
2. Не зазнавайтесь! Оставьте для своего чатика в вотсапе эпитеты «ответить без посторонней помощи», «мои сообщения рассчитаны на понимающего человека», и т.п. там будете так общаться, в провокационной манере

Viktor-

Цитата: СтэпАн от 26 Янв. 2020 в 21:59
[user]Паяка[/user], за сколько проходов ваш Бережок доводит плотность электролита в кальциевой наливной батарее до значения 1,28 и выше?
Какая модель Бережка обеспечивает такое значение плотности на стационаре?
спб.
Все будет зависеть от степени запущенности пациента плюс у каждого производителя АКБ своя "упрямость" потому точно вам на ваш вопрос никто не ответит .
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

СтэпАн

Цитата: Viktor- от 27 Янв. 2020 в 00:07
Все будет зависеть от степени запущенности пациента плюс у каждого производителя АКБ своя "упрямость" потому точно вам на ваш вопрос никто не ответит .
своим апрельским роликом вы достаточно точно ответили на этот вопрос...на него и ориентир...

Darkweder

Цитата: Alex_Soroka от 23 Янв. 2020 в 19:09
Не знаю, в эту тему написать, вроде "что внутри"   :bn:

BOSCH T5 080 - 1150A (EN) 225Ah (12V)

Смотрите фото - походу Бош решил у китайцев поучиться как меньше пластин ставить в банки?  O_O

И обратите внимание на состояние пластин АКБ.  :facepalm:
..."кипятильщики" на паруу с "прикурильщиками" постарались. :~-(
варварское отношение к АКБ было...
Этот АКБ ефб или наливной? Я по фото не вижу
Если наливной, значит пост нужно перенести в обслуживание акб
«Невежество – мать злобы, зависти, алчности и всех прочих низких и грубых пороков, а также грехов»- /Галилео Галилей/.

Viktor-

Цитата: СтэпАн от 27 Янв. 2020 в 06:07
своим апрельским роликом вы достаточно точно ответили на этот вопрос...на него и ориентир...
Нет не так . Не на него а с него и НАЧАЛО
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

СтэпАн

Цитата: Viktor- от 27 Янв. 2020 в 09:20
Нет не так . Не на него а с него и НАЧАЛО
ну да, раз автор поменял концепцию построения своего изделия, может и результат будет другим...КОНЦОМ показанное вами ни кто не об'являл...