Полезная информация

(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

Луноход-1

:pardon:
Цитата: Ripido от 06 Сен. 2019 в 19:41Луноход-1, в телефоне в BT ищете внешнюю гарнитуру с названием Kingsong
Спасибо ! вроде очевидно, но сам не додумался  %-)
Airwheel X8 mod 340 Wh -> Inmotion V8 -> KS18L

ultrazak

Как отключить звук подключения и отключения Bluetooth?

ultrazak

Продавил педали на 53 км/ч, заряд был менее 50%, полёт был захватывающий, упал относительно удачно, остался цел, защита помогла. Зря не надевал налокотники. Шлемом не зацепил асфальт

дядя Саня

[user]ultrazak[/user], кувырки или скольжение было? Какая защита была?
KingSong 16S V2, Ninebot One S2, KingSong 18XXL

ultrazak

Фото

были наколенники и перчатки. Основной удар был на руки и на бедро, получилось что-то типа полукувырка, колесо направо ушло, а я больше на левую руку, левый локоть, потом кувырок, удар по рюкзаку и левому боку, бедру, только не понял почему левое плечо и шлем не зацепило.

интересно было бы видео увидеть)

Drugorus

ultrazak, бесподобная жесть. Зрители аж содрогнулись. Перед падением педали стали мягкими или оно сразу отключилось?
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

yafilipp

Цитата: ultrazak от 07 Сен. 2019 в 19:35Шлемом не зацепил асфальт
Оффтоп конечно, но миллионы лет эволюции просто так не вычеркнешь :-), разложился недавно по своей глупости, крутило так, что рюкзак в клочья, в скольжение увы не ушел, а головой вообще асфальт не задел. Было очень быстро и молниеносно, но инстинкты защищают голову так, что вообще непонятно на уровне сознания, как это работает. Подставляется все что угодно, но не голова.
Но это верно в случае падения вперед, назад все может быть печальней конечно.
P.S. Фоточки имхо-это лишнее) Но впрочем я и ветку с травмами не понимаю, в чем вообще смысл сакральный показа своих фейлов) Доводы про предостережения смешны, имхо. Доблести тоже нет)

ultrazak

Цитата: Drugorus от 08 Сен. 2019 в 00:17
ultrazak, бесподобная жесть. Зрители аж содрогнулись. Перед падением педали стали мягкими или оно сразу отключилось?

Я думал что будет хуже, если упасть на такой скорости.
А про педали - я вообще не думал что его можно продавить и не задумывался об этом, вроде педали сразу отключились. Оказалось что на телефон случайным образом звук записался, колесо меня предупреждало, но я не услышал.

дядя Саня

[user]ultrazak[/user], ладно звук не услышал, понятно.
А педали разве колесо не поднимало?
Или у тебя хакнутое колесо?
Или игнорировал подъем, давил?

ultrazak

Я уже не уверен, видео бы помогло понять произошедшее, но мне кажется что он не поднимал педали.
Колесо не хакнутое

LipaTree

Цитата: ultrazak от 08 Сен. 2019 в 15:18
Я уже не уверен, видео бы помогло понять произошедшее, но мне кажется что он не поднимал педали.
Колесо не хакнутое
На сколько был выставлен подъём педалей в приложении?
У меня такое же (также упал) на слоне было, там правда максималка 40, и пока подъём стоял на 36 всё было ок, всегда вытаскивало, потом я осмелел, поставил на 39, и похожим образом продавил, писков тоже не слышал, в момент подъёма педалей почуствовал небольшой рывок, но колесу уже мощности не хватило. Потом вернул на 36 и снова всегда вытаскивало.
Сейчас на 18XL подъём стоит на 45.
E-Twow S2 8S (custom)
KingSong 18XL <- KingSong 18A+ (1200W 1360Wh)

Zin-Uru

[user]ultrazak[/user], Элька или Хельга у вас? И вес какой? Мне кажется, Хельга должна и на 50% такую скорость тащить.  А вот на Эльке мне например не хочется больше 45 выжимать, даже плавно и на заряженной.
Inmotion V11, гидроизоляция - 1500 км (EcoDrift)
KS-18L, гидроизоляция - 9000 км (EcoDrift)
Inmotion V10f, гидроизоляция - 1000 км (EcoDrift) - у жены

дядя Саня

Подскажите, пожалуйста, ставили ли на L или XL покрышку 3" ?
Вроде не видел в этой теме этого обсуждения.

алекс4

Цитата: ultrazak от 07 Сен. 2019 в 23:47
Фото

были наколенники и перчатки. Основной удар был на руки и на бедро, получилось что-то типа полукувырка, колесо направо ушло, а я больше на левую руку, левый локоть, потом кувырок, удар по рюкзаку и левому боку, бедру, только не понял почему левое плечо и шлем не зацепило.
интересно было бы видео увидеть)
реально тебе повезло, что не разбил локтевые суставы, налокотников нет, или лень было надеть?

Airkobra

а разве нет такого прикола как плавающий горизонт и !даже независимо от скорости?
у меня XL и именно по этой причине выставляю горизонт с носками чуть ниже пяток.!!
представьте если на приличной скорости и если горизонт выставлен ровно происходит поднятие педалей, а у вас впереди например спуск под горочку да еще на неровном асфальте...тормозить (если даже удасться погасить воблинг) придется в позе рака..
и еще вопрос к водителям XL у вас прошивка 1.13 ставится ?
у меня 1.12 и при попытке обновиться пишет что у вас последняя версия....
1.13 только для 18L ?

алекс4

Цитата: yafilipp от 08 Сен. 2019 в 09:23
, разложился недавно по своей глупости, крутило так, что рюкзак в клочья, в скольжение увы не ушел, а головой вообще асфальт не задел. Было очень быстро и молниеносно, но инстинкты защищают голову так, что вообще непонятно на уровне сознания, как это работает. Подставляется все что угодно, но не голова.
Но это верно в случае падения вперед, назад все может быть печальней конечно.
P.S. Фоточки имхо-это лишнее) Но впрочем я и ветку с травмами не понимаю, в чем вообще смысл сакральный показа своих фейлов) Доводы про предостережения смешны, имхо. Доблести тоже нет)
не соглашусь, и фоточки не лишнее, и ничего сакрального, и доводы про предостережения не смешны, кто то увидит и незахочет игнорировать защиту........ я живой тому пример

Y6ep

Цитата: Луноход-1 от 06 Сен. 2019 в 21:10Спасибо ! вроде очевидно, но сам не додумался 
Не очевидно, я сам не сразу нашёл это БТ, и думал, что всё через приложение. Более того, сегодняшняя реализация - тупость, ибо к колонкам может подключиться любой желающий и включить что угодно. Пароль в приложении не помогает. Так что лучше самому сразу законектиться.
Цитата: yafilipp от 08 Сен. 2019 в 09:23Но впрочем я и ветку с травмами не понимаю, в чем вообще смысл сакральный показа своих фейлов) Доводы про предостережения смешны, имхо. Доблести тоже нет)
В 90% случаев фейлы дают в разы больше информации, чем удачные поездки. Также полезно знать какая защита и как отрабатывает в разных условиях.
Цитата: Zin-Uru от 09 Сен. 2019 в 16:56Мне кажется, Хельга должна и на 50% такую скорость тащить.  А вот на Эльке мне например не хочется больше 45 выжимать, даже плавно и на заряженной.
Мне долго и муторно объясняли что-то про ширину магнитов, скорость раскрутки и т.д. В итоге я усвоил, что даже 50 км/ч на L/XL -это самоубийство. Тот же хакнутый Z10 с меньшим напряжением, мощностью двигателя и батареей спокойно ездит 58 км/ч (лично знаю таких людей), а на эльке так ездить категорически нельзя. Более того, у нас стоят предохранители, которые рассчитаны на ток 35А (в цифрах могу ошибаться) и они могут сгореть раньше, чем вы ожидаете.
У меня на XL подъём педалей стоит на 45 км/ч.
Если нужны скорости выше этой, то лучше покупать Готвеи 100В

Zin-Uru

Цитата: Y6ep от 10 Сен. 2019 в 09:48Более того, у нас стоят предохранители, которые рассчитаны на ток 35А (в цифрах могу ошибаться) и они могут сгореть раньше, чем вы ожидаете.
Насчёт предохранителей, я смотрел логи неоднократно,  так вот, если не сильно давить и не против ветра,  то даже на 40-45кмч токи выше 20А не поднимаются. Запас там приличный.  Если лихачить, то конечно уже другое дело.
Inmotion V11, гидроизоляция - 1500 км (EcoDrift)
KS-18L, гидроизоляция - 9000 км (EcoDrift)
Inmotion V10f, гидроизоляция - 1000 км (EcoDrift) - у жены