Полезная информация

Ядреная электроника для байка!

Автор VasiliSk, 18 Сен. 2017 в 12:03

« назад - далее »

tmiaer

[user]Misha1980[/user], Аналоговый (регулируемый) тормоз подключается в другой разъем.

Интенсивность настраивается фазным током торможения в режимах управления.

Чтобы кнопка не "залипала", режим порта надо ставить в переключатель, как это ни парадоксально.

Так же там где то есть скорость нарастания тока, можно покрутить, чтобы с кнопки тормозило не так резко. Но лучше поставить аналоговый.

strannik

Интересует работа с внешними моторами, 4 пары полюсов 24 катушки. Гоняет кто на похожих? Имелось ввиду 20 кВт.
Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

m_denisov

Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Turbomatic

le132

Добавьте меня в очередь! 2 контроллер 12ф и дисплей.

Turbomatic

Цитата: le132 от 07 Дек. 2020 в 08:04Добавьте меня в очередь! 2 контроллер 12ф и дисплей.
Сделайте пожалуйста предзаказ на сайте https://nucular.tech/ru

XxBETEPxX

Подскажите по поводу КПД контроллера.
Я в том смысле, расход энергии с ним будет такой же, как и на обычных китайских контроллерах, или несколько более экономичный, при одинаковой мощности?

m_denisov

Экономичнее, но это очень индивидуально, и зависит от настроек.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

СергейНикула

Электромот 5000 вт. "Оранжевая бестия"

Technological

Хочу заказать эти контроллеры.
Написал на сайте nucular.tech свои вопросы, в ответ тишина.
Думаю, ладно, контроллеры хорошие, судя по документации, хочу заказать даже без ответов.
Разместил на сайте заказ на контроллеры и комп - никакого подтверждения не пришло, тишина.
Контора вообще жива?
С кем-нибудь там можно связаться напрямую для заказа?
E-TWOW S2 Booster, Speedway mini 4 pro,
Kugoo G-Booster, Dualtron Thunder

Oleg_

[user]Technological[/user],
типичное поведение. У вас с поддержкой будет то же самое что и у меня , будите слишком  настойчивы ( 2 вопроса в  месяц)  вас тупо забанят и точка.

Stanislavchik

[user]Technological[/user], задай вопрос в телеграм канале, там быстрее всё крутится. https://bit.ly/2FzRMwZ
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Turbomatic

Цитата: Technological от 14 Дек. 2020 в 20:22
Хочу заказать эти контроллеры.
Написал на сайте nucular.tech свои вопросы, в ответ тишина.
Думаю, ладно, контроллеры хорошие, судя по документации, хочу заказать даже без ответов.
Разместил на сайте заказ на контроллеры и комп - никакого подтверждения не пришло, тишина.
Контора вообще жива?
С кем-нибудь там можно связаться напрямую для заказа?
Мы списались с вами в телеграм. Ответы на вопросы отправили на следующий день, но заказ, как мы выяснили мы не получили с сайта. Оформили успешно еще раз.

Sergey Y

Я недавно тоже заказал 6fet, вопросы задавал на сайте. Отвечали в течении дня, ответы приходят на почту.

le132

Подскажите, где взять корпус от 12f?
И какой номер заказа последний выдали?

Turbomatic

Цитата: le132 от 03 Янв. 2021 в 21:13
Подскажите, где взять корпус от 12f?
И какой номер заказа последний выдали?
А что случилось с вашим корпусом? Старая версия корпусов уже не производится.
По заказам, на разные контроллеры - разные очереди. У вас какой контроллер в предзаказе?

gipsyteam

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, 6F по заказу 1771С, к апрелю можно надеяться? :ah:
Inokim OX Super Custom