Полезная информация

Сделано в России

Автор Kapitan, 18 Сен. 2017 в 10:54

« назад - далее »

Statik

Цитата: drewqas от 06 Авг. 2021 в 16:58
Регистрация в Вануату.  Дальше не интересно.
В Вануату осядет остаток от того что тут потратят на фундамент,ведь именно им всё и закончится.
Дед же в ролике сказал,что торопились всё до копейки потратить на металлолом,а дальше...будем ждать манны небесной,на дальнейшее денех-курки йок.
Если найдутся ещё влошенцы,то будет в Вануато праздник,а если нет,то тихо раздеребанят между МММ то что удалось снять,но пешки то останутся ни с чем,вернее с делами в прокуратуре на них заведёнными от обманутых влошенцев.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

sdenis2017

Цитата: Statik от 06 Авг. 2021 в 17:37В Вануату осядет остаток
и давольна немалый
для безбедной жизни сливяночных "изобретателей"
1кВт  ДД 273-й + Келли kls-s 7230 + лифер 32700 12s4p + антбмс 8-24S 100А

илс

Дуюнова старшего - жалко, выглядит порядочным человеком, инженером из СССР.

Не представляю, как можно провести остаток жизни с сознанием, что обманул и обобрал  тысячи людей. Из разных стран, насколько я понял.  :facepalm:
Оч. вероятно, что он не автор пирамиды, а ее невольная жертва.   :-(
Может он сам верит, в такой способ инвестирования.  :bn:
Ведь большинство мировых стратапов именно по этой схеме работает...нет разве?

sdenis2017

[user]илс[/user], не знаю не знаю
я б на месте Дуюнова выпустил пробную партию моторов(на собраные деньги) на каком нибудь заводе и отдал их в тестирование - практическое использование - на выявление плюсов и минусов
тогда потребитель бы оценил его разработку
а так строить завод в чистом поле......

drewqas

Alar2

Цитата: sdenis2017 от 06 Авг. 2021 в 22:51я б на месте Дуюнова выпустил пробную партию моторов(на собраные деньги) на каком нибудь заводе и отдал их в тестирование - практическое использование - на выявление плюсов и минусов
Зачем распылятся на бесполезное , на первоначальном этапе главная задача побыстрее и побольше деньжат собрать  а уж далее вовремя суметь  не пойти по этапу  :laugh:

geguly

Цитата: sdenis2017 от 06 Авг. 2021 в 22:51
[user]илс[/user], не знаю не знаю
я б на месте Дуюнова выпустил пробную партию моторов(на собраные деньги) на каком нибудь заводе и отдал их в тестирование - практическое использование - на выявление плюсов и минусов
каждый делает то что считает нужным в данное время. Продукция будет, но после того как, не может телега впереди лошади. Вы же из разряда спецов ,а не клоунов.

Добавлено 08 Авг. 2021 в 09:01

Цитата: Alar2 от 07 Авг. 2021 в 22:21
Зачем распылятся на бесполезное , на первоначальном этапе главная задача побыстрее и побольше деньжат собрать  а уж далее вовремя суметь  не пойти по этапу  :laugh:
как вы плохо о себе думаете, украл и по этапу. Это не очень интересно. И уж точно не про того кого вы хотите зацепить.
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547

Alar2

Цитата: geguly от 08 Авг. 2021 в 08:57как вы плохо о себе думаете, украл и по этапу. Это не очень интересно. И уж точно не про того кого вы хотите зацепить.
Мне о себе на эту тему думать на нужно я  лохов не развожу  и адептом МММ пирамид не являюсь  и никогда в подобном не участвовал. :neg:
А вы если желаете поучаствовать -то велком в очередное ммм шоу ! ;-D

sdenis2017

Цитата: drewqas от 08 Авг. 2021 в 12:25Так, что будет ли продукция...
наверное только инновации...

Добавлено 08 Авг. 2021 в 14:01

Цитата: Alar2 от 08 Авг. 2021 в 12:34А вы если желаете поучаствовать
да он и так участник скорее всего

geguly

Цитата: Alar2 от 08 Авг. 2021 в 12:34
Мне о себе на эту тему думать на нужно я  лохов не развожу  и адептом МММ пирамид не являюсь  и никогда в подобном не участвовал. :neg:
А вы если желаете поучаствовать -то велком в очередное ммм шоу ! ;-D
разберитесь с деятельностью пирамид, вы участник ее с момента рождения. Дальше ,надеюсь,сами себе все разъясните.

Добавлено 12 Авг. 2021 в 09:39

Цитата: sdenis2017 от 08 Авг. 2021 в 14:00
наверное только инновации...

Добавлено 08 Авг. 2021 в 14:01
да он и так участник скорее всего
продукция уже есть и даже на этом форуме,где то, мелькала ,другое дело что вы не замечате этого .
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547

илс

Цитата: geguly от 12 Авг. 2021 в 09:35
разберитесь с деятельностью пирамид, вы участник ее с момента рождения. Дальше ,надеюсь,сами себе все разъясните.
Лично я, сам себе все разъяснить не сумею. Я человек простой, или знаю, что инвестирую в пирамиду, и соотв. рискую потерять вложения.
Или не вкладываюсь, ничем не рискую, ничего не теряю. Казалось бы...какое мне дело до пирамиды Совэлмаша?

На самом деле, дело есть. Ибо, те люди, которые теряют последнее, они становятся для меня опасными, ...прирежут в темном переулке, только ради того, чтобы с долгами расплатиться. :ah:
Или сядут мне на шею, как налогоплательщику. Т.к. если все потеряли, значит будут рассчитывать на помощь общества и государства, т.е. на тех, кто не участвовал в новой инновационной...пирамиде:   ;-)
Спойлер
Герои нашего материала недели вложили в «Финико» от 389 тысяч до 6 миллионов рублей и потеряли все.
Слово им.

Аноним
не надеется вернуть деньги
«Сначала я вложила 1,6 млн рублей, затем еще 500 тысяч — взяла для этого кредит под 16,8% с ежемесячным платежом 21 тысяча рублей. Я действительно поверила в проект и считала, что идет какой-то трейдинг. Через месяц все рухнуло, а в личном кабинете заблокировали кнопку вывода средств».

Аноним
осталась без жилья
«В марте я продала квартиру, в которой мы жили, получила за нее 4,4 млн рублей и все эти деньги вложила в ,,Финико". В мае взяла кредит на 1,5 млн рублей и тоже положила на Product. Все друзья и родственники меня отговаривали, но я не слушала: была как зомбированная».
Читайте истории наших героев о том, сколько денег они вложили в пирамиду, что их к этому подтолкнуло и как они планируют разбираться с образовавшимися долгами и кредитами.  https://journal.tinkoff.ru/finiko-loss/?mindbox-click-id=55e3d9f8-8870-4a5c-adf8-7736731a16c3&utm_source=bestof&utm_medium=email&utm_campaign=glav-187

sdenis2017

Цитата: geguly от 12 Авг. 2021 в 09:35продукция уже есть
а никто с этим не спорит
движки годные
ЧУТЬ лучше обычных асинхроников и НЕ БОЛЕЕ

КОЛОБОК

https://www.youtube.com/watch?v=g29u1dKeKq0

ДВА ШПИОНА БЫЛИ НАЙДЕНЫ НА СТРОЙКЕ...при них было шмат сала и цыбуля....  :laugh: :laugh: :laugh:

Statik

Срочно!!!
Разорившаяся пирамида МММсалом-смаж тратит последние пенсии несчастных влошенцев в заливку фундамента,далее...КРАХ!!!

КОЛОБОК

https://www.youtube.com/watch?v=hiystw15Gxg  :wow: :wow: :wow:

НУЛЕВОЙ ЦИКЛ УСПЕШНО ЗАВЕРШИЛИ!!!  :dance: :dance: :dance: :wow: :wow: :wow: B-) B-) B-) B-)

Statik

Срочно!!!

Пирамида МММсалом-смаж признаёт что денех нет!!!

Влошенцы пролетают:

КОЛОБОК

https://www.youtube.com/watch?v=MzYthEY_2yQ

18 км ОСТАЛАСЬ ДО ГАЗАПРОВОДА-"ТРУБА хохломобаду"!!! :laugh: :laugh: :laugh: К ЭТОМУ ЮБИЛЕЙНОМУ СОБЫТИЮ МЫ МОНТАЖ ВСЕГО ЗДАНИЯ ЗАКОНЧИМ к 15 СЕНТЯБРЯ!!! :dance: :dance: :dance:

И САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ-БЕЗ ДЕНЕГ!!!  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :dance: :dance: :dance: B-) B-) B-)

Statik

Цитата: drewqas от 13 Авг. 2021 в 14:18
Неужели всё украли?
Дык на видео же Дед начал с того что тяжело вздохнул,мол,последние деньги влошили в эту яму вырытую,а дальше...как бог пошлёт :laugh: :laugh: :laugh: