Полезная информация

EzWheel Dual Phantom + ЕГО аналоги

Автор demonis, 06 Май 2017 в 21:26

« назад - далее »

zelen50

Цитата: CReDo от 05 Фев. 2018 в 22:58Но вилка как на фотке автоматом добавляет 6к.
то-же собираюсь взять с вилкой как на фото.  с вилкой как у акхито самокат даром не нужен ибо перьевая вилка дерьмо полное.

Добавлено 05 Фев. 2018 в 23:54

Цитата: CReDo от 05 Фев. 2018 в 18:16Могу с вами не согласиться по простой причине что далеко не все берут определенные вещи только из-за той же скорости (далеко за примером ходить не надо так как один человек который взял сабжа в этой ветки снимает контролер и одно мотор колесо)
Я так же собираюсь взять самокат из этой ветки и не из за скорости а исключительно из за рамы и подвески, которую можно настроить именно так как мне хочется. А полный привод, большой пробег, и высокая скорость мне даром не нужна.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

CReDo

Цитата: zelen50 от 05 Фев. 2018 в 23:50А полный привод, большой пробег, и высокая скорость мне даром не нужна.
У меня чутка другие приоритеты как раз большой пробег и высокий клиренс интересуют ну и конечно вилка у данного самоката нормальная. 
Полный привод не помешает так как рядом с домом имеются  весьма крутые подъемы.
Касательно скорости ничего сказать не могу но может в будущем понадобиться если вдруг заставят ездить по ДОП.

CReDo

Цитата: zelen50 от 06 Фев. 2018 в 00:24У меня сЯокат спокойно забирается на самый крутой подъём который есть у нас в округе.
Поверьте у нас улоны в которые сяокат наверное тупо заглохнет почти в самом начале 8)
Зимой частенько машины просто вниз скатываются.
Мы даже когда мелкими были вниз с этой горки стремались на мопеде ездить. В верх мопед просто чухал и еле полз а в низ навернуться не слабо можно было (из-за качества дороги).  Щас ее сделали одно сторонкой в сторону подъема.

Vinden

Цитата: zelen50 от 06 Фев. 2018 в 00:24
проще, дешевле и безопаснее ездить на мотоцикле, чем на самокате. Сейчас вообще смешная ситуация - нормальный дорожный 200 кубовый мотоцикл можно взять за 70 - 90 кРуб. Причём НОВЫЙ, и с японским 4-х тактным движком.  Как показывает мой опыт, на таком мотоцикле, если его не крутить, можно спокойно ездить 3 - 4 сезона вообще в него не заглядывая.

Как уже надоели эти сообщения "за эти деньги взял бы мопед/ваз/таз/пивас/адидас".

Вы реально думаете, что мотоцикл здесь люди не купили, потому что денег не хватило? У меня был мотоцикл, и самокаты у меня появились после мысли купить электромотоцикл. Потому что пердящие вонючки уже надоели, как и возня с ремонтами в бензине и масле.

Деньги здесь на последнем месте.

TERMIT

CReDo

Цитата: TERMIT от 06 Фев. 2018 в 08:08Здравствуйте! что скажете про этот экземпляр?
Явный закос под ультру. Но вот по надежности есть сомнения. Как передняя вилка так и крепление задних аммортов вызывают явные вопросы.

Vinden

Цитата: zelen50 от 06 Фев. 2018 в 09:06
Не передёргивайте и не вырывайте цитаты из контекста, меняя на 100% их смыл. Всё что Я хотел сказать это то, что если самокат приравняют к ТС (то есть заставят сдавать на права, получать номер и Т. П.) то покупать самокаты станет абсолютно нецелесообразно.
Просто потому что данная ниша ТС давно занята мотоциклами, которые в отличии от самокатов, давно вылечили все детские болячки,   стали фактически необслуживаемыми, и очень и очень дешевыми. И не надо думать что "Деньги здесь на последнем месте"  как раз деньги тут на первом месте ибо от покупки мотоцикла большинство народа останавливает именно отсутствие денег и времени на получение прав категории А.

Главная ошибка многих людей в том, что они думают за других. Не в обиду, но обычно это свидетельствует о деревянном прямолинейном мышлении.

Например, написал же, что у меня был мотоцикл, и я купил самокат не потому, что у меня права отобрали.  К тому же маловероятно, что на самокат надо будут отдельные права. Думаю хватит и водительских, как в Германии или Польше.

Мотоциклы необслуживаемые... занесите мотоцикл в хрущевку и поставьте в прихожей бензиновую вонючку, посмотрю я на это ваше "данная ниша ТС давно занята мотоциклами"...

А это что? "ибо от покупки мотоцикла большинство народа останавливает именно отсутствие денег и времени на получение прав категории А"    :dash:

Здесь есть даже дачники, которые ездят с самокатом в электричке. Им мотоцикл тащить в вагон?

Даже уже не смешно.

Цитата: TERMIT от 06 Фев. 2018 в 08:08
Здравствуйте! что скажете про этот экземпляр? https://www.alibaba.com/product-detail/2018-Popular-60V-2000w-35ah-LG_60712004647.html?spm=a2700.7724838.2017005.17.23e3ac44lHjTDA

А что тут сказать при такой цене. Купите дуалтрон ЛТД - известный аппарат за те же деньги. Зачем эти китайские рулетки?

CReDo

Цитата: Vinden от 06 Фев. 2018 в 09:51А что тут сказать при такой цене. Купите дуалтрон ЛТД
Он даже в штучном варианте только 80к стоит в отличии от ультр что почти в 2 раза дешевле с батареей на 35 ампер часов.
Но вот вилка у него получается что у акихо и сколько она проживет несколько удручает. Да и складной механизм похож на дуалтроновский.

Vinden

Цитата: CReDo от 06 Фев. 2018 в 09:56
Он даже в штучном варианте только 80к стоит в отличии от ультр что почти в 2 раза дешевле с батареей на 35 ампер часов.
Но вот вилка у него получается что у акихо и сколько она проживет несколько удручает. Да и складной механизм похож на дуалтроновский.

Вы правы. Действительно, надо подерживать не бренды, которые пытаются улучшить свою продукцию, а гаражных мастеров, которые каждый год собирают новые чулунги, урсонги, нимермунги, хервсунги и т. д. Каждый раз из разных запчастей и с творческим полетом мысли.  :wow:

Зато сэкономил 30 тыс., которые можно потратить на то, чтобы испортить дорогими запчастями дешевую творческую задумку гаражного инжЫнера.

CReDo

Цитата: Vinden от 06 Фев. 2018 в 10:06Действительно, надо подерживать не бренды, которые пытаются улучшить свою продукцию, а гаражных мастеро
Я говорил что прям надо бежать и покупать его? Если почитаете выше что я писал то думаю получится обратное.
К слову по моему некоторые дуалтроны так же не стоят своих денег.

Vinden

Цитата: CReDo от 06 Фев. 2018 в 10:16
Я говорил что прям надо бежать и покупать его? Если почитаете выше что я писал то думаю получится обратное.

Так я не в упрек, а вообще мысли по поводу копий. Ни в одной китайской "копии-альтернативе и т.д." не видел попытки сделать элегантную надежную конструкцию. Наоборот, "слепили из того, что было".

Удручает, что люди поддерживают рублем такое "производство"...

CReDo

Цитата: Vinden от 06 Фев. 2018 в 10:22Удручает, что люди поддерживают рублем такое "производство"...
Не то слово из всех этих поделок только более менее выделяются только 2 дуалтроны и фантом и то похоже из-за того что проектировали корейцы.
Вот пример каким надо быть умным что бы амортам сделать крепление выноса в бок(сколько кочек проедет самокат прежде чем этот болт вырвет?)

CReDo

Цитата: zelen50 от 06 Фев. 2018 в 10:33прожить должна долго... очень долго
Есть очень большие сомнения что долго она может прожить так как не мотоциклетная она а просто поделка с закосом под мотоциклетную.
А вот этот узел улетит очень быстро:

Vinden

Цитата: zelen50 от 06 Фев. 2018 в 11:04
Если Вы про вышеописанного китайца - то вынос задних амортизаторов вбок, да ещё их сознательное крепление на болтах со втулками к раме это очень грамотное и конструктивно и ремонтопригодно правильное конструкторское решение.
На кочках эти болты никогда не вырвет просто потому что предел текучести для болта м12 из говностали 3 и вылете 30 мм, как в данном случае, составляет порядка 8000 Ньютон. В общем. У данного китайца задняя подвеска, можно считать вечная, и идеальная для обслуживания. Если там ещё и в оси маятника не пром подшипник а пластиковая втулка стоит с резиновыми уплотнительными колечками стоит, то это вообще идеал задней подвески.

Этот болт крепится на тонкую пластину, явно сделанную не на авиазаводе. Мало того, что неизбежно крепление погнется, так еще и будет скрипеть, как телега весь срок службы.

Не знаю, где вы там грамотное решение увидели. Обслуживать легко? Ну может быть. Для того самокаты и покупаем. Не ездить же на нем...

Про переднюю вилку молчу. Ради хода 1,5 см нагородить такую конструевину...
Впрочем я уже говорил про гаражные поделки...

Бублик

Ветка создана отдельно как альтернатива дульке и имеет право на своё развитие и вариации альтернатив Писать о величии и нерушимости дульки тут как минимум не красиво  и нужно приветствовать тех кто берёт такие альтернативы и о них рассказывает Не загоняя их в угол  и доказывая им с пеной у рта что они купили  нечто что хуже дульки Фантом сам по себе интересен наличием большего количества настроек и пока непонятно каких востребованных в различных ситуациях плюс ценник более демократичен и ща выкатят  третью дульку с ценником +30% к тому что было без акций и мишуры и эта ветка заиграет и более живее станет +уважайте путь первопроходцев это заслуживает большого уважения
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Vinden

Цитата: Бублик от 06 Фев. 2018 в 11:15
Писать о величии и нерушимости дульки тут как минимум не красиво  и нужно приветствовать тех кто берёт такие альтернативы и о них рассказывает

Не надо нам тут манипуляций на таком уровне. Мы не малые дети, чтобы на это вестись, типа "это все владельцы дуалтронов оправдывают свои невероятные траты". Хотя по факту это китайское уг стоит не намного дешевле.   

Ни о каких "величиях" тут речь не идет, если вы только это видите - не в нас проблема. 

Здесь все интересуются дешевыми и качественными изделиями. Однако если есть косяки, о них надо говорить, чтобы кто-то не угробился, и в целом рынок стал адекватнее.

Бублик

[user]Vinden[/user], А вы походу троль ) Всё вам не так и всё вам погано, ужасно и безобразно Прогрессирующая агрессия от наркотической дофоминовой  зависимости 1 У вас не было не одного из этих гаджетов а значит все ваши умозаключения лиш домыслы не чем не обоснованные и не подкреплённые документально чистой воды тролинг 2 Все эти альтернативы только появляются и не откатали и полного сезона чтобы статистически и обоснованно утверждать что они плохие Конкретно Фантом потерял задний дребезжащий подкрылок и соответственно имеет  плохую защиту от грязи но и Раптор в этом плане не предел мечтаний )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Vinden

Цитата: Бублик от 06 Фев. 2018 в 11:57
[user]Vinden[/user], А вы походу троль ) Всё вам не так и всё вам погано, ужасно и безобразно Прогрессирующая агрессия от наркотической дофоминовой  зависимости 1 У вас не было не одного из этих гаджетов а значит все ваши умозаключения лиш домыслы не чем не обоснованные и не подкреплённые документально чистой воды тролинг 2 Все эти альтернативы только появляются и не откатали и полного сезона чтобы статистически и обоснованно утверждать что они плохие Конкретно Фантом потерял задний дребезжащий подкрылок и соответственно имеет  плохую защиту от грязи но и Раптор в этом плане не предел мечтаний )

Тролль это вы. Бродите по форуму и оскорбляете людей. Специалист по диагнозам. Я догадываюсь откуда у вас эта любовь к теме душевных расстройств.

И опять детская манипуляция с попыткой убедить присутствующих на то, что я неадекватный адепт дуалтронов  :-D Не  пройдет.

У всех самокатов есть недостатки. Однако когда речь идет про покупку за одинаковые деньги ноунейм-поделки на полсезона и хоть какого-никакого, но бренда, с историей и качественными запчастями, то обычно выберут последнее. Что не отменяет эксперименты с китайщиной, конечно, но осмысленные. 80К большие деньги, чтобы отдавать их просто так.

Когда конструктив дрянь, кататься не надо, чтоб это увидеть. Тем более все это химеры, собранные из уже знакомых узлов.