Полезная информация

Sur-Ron новинка от китайцев.

Автор ferum, 15 Авг. 2017 в 11:46

« назад - далее »

добрый друг

Цитата: dmxkdv от 12 Март 2021 в 09:48визуально минимальная насадка для спиц которая идет в комплекте это 5.4
кажется что на фото сверху слева на 2,5мм визуально, или это то что ты купил?
вот такие ключи есть дешевые рубле по 100- 150 там на 5мм и меньше в обычных вело магазинах https://www.decathlon.ru/kljuch-dl-spits-velosipeda--id_8350527.html
если что-то более качественное и удобное стоит позвонить продавцу, если столько насадок в комплекте то скорее всего там есть

romansazin

2011) DD 1кВт + китай контроллер 48В 21А + ЛЖФ 16S6p 19Ач  2015)  DD 1кВт - МАРКII+ - ЛЖФ 16S6P 19Ач - DD-кранты, аккум-почти  
2016) DD м.Крошка - МАРКII+ -  ЛЖФ 20S2P 30Ач - ждём...)))
2019) DD м.Крошка - МАРКII+  Li-Ion 35E 20S18P 60Ач ))) 75+ км/ч, дальность 120км тапка в пол

Stasus

60v58ah корпус из нержи

https://youtu.be/WQHp1OcC0gs

dmxkdv

Парни а подскажите, если я отключу физически датчики тормозов и датчик подножки, всё будет работать? Сурон поедит? Не нужно там какие-то заглушки ставить в те места где были датчики ? Достаточно их просто удалить как опухоль)? И всё? Напишите пожалуйста как правильно сделать

Igor4

Цитата: dmxkdv от 17 Март 2021 в 14:32
Парни а подскажите, если я отключу физически датчики тормозов и датчик подножки, всё будет работать? Сурон поедит? Не нужно там какие-то заглушки ставить в те места где были датчики ? Достаточно их просто удалить как опухоль)? И всё? Напишите пожалуйста как правильно сделать
датчики легко выкоучиваются из ручек, затем легко отключаются фишки, резать ничего не надо.
[b-b]ВНИМАТЕЛЬНО[/b-b], там есть фиксирующий винт не позволяющий выкрутить датчик с резьбой из ручки.

датчик подножки пока не снимал, бусть будет такая безопасность от детей и тех кто хочет крутануть ручку

добрый друг

Цитата: dmxkdv от 17 Март 2021 в 14:32датчики тормозов и датчик подножки, всё будет работать? Сурон поедит?
Датчик подножки тоже можно снять отключив из разъёма, поедет

dmxkdv

Цитата: добрый друг от 18 Март 2021 в 13:58
Датчик подножки тоже можно снять отключив из разъёма, поедет
Вобщем после того как я решил проложить все провода именно так как я считаю нужным ) датчик переднего тормоза перестал работать 🤷 я его вытаскивал , а потом поставил обратно на место , что я сделал не так я не знаю, но датчик переднего тормоза перестал работать)
И это оказалось печально, хорошо что датчик заднего тормоза работает, иначе когда я решил попробовать сделать вили сурон улетел бы в курву или на дорогу , проезжую часть! Вобщем больше пробовать вили рядом с дорогой я не буду

добрый друг

Цитата: dmxkdv от 21 Март 2021 в 11:54датчик переднего тормоза перестал работать 🤷 я его вытаскивал , а потом поставил обратно на место

Короче слегка выкрути гайку которая прижимает сам датчик, которая вкручивает датчик, датчик не должен вкручиватся на полную, должен быть зазор, когда слишком плотно не работает

Stasus

Теперь акб на сур 60в58ач и 72в58ач в двух вариантах металлический матовый и чёрный матовый

AJIKOMEH

Просто оставлю это здесь.

Небольшая подборка данных по внедорожной резине 70/100-19 для данного байка. Может кому поможет с выбором покрышек.

Заводоская CST. Весит около 2,2 кг. Фактическая ширина по шашкам около 72 мм. Единственная резина из списка, компаунд которой сохраняет мягкость при температуре минимум до -5 градусов.

Shinko 540. Весит около 2,9 кг. Фактическая ширина по шашкам около 76 мм. Пока что единственное, что попробовал в деле. По утоптанному снегу гребет нормально (для узкой передней резины на ведущем колесе), завозит по нему в затяжные подъемы, часто даже без лишних пробуксовок, в плоских поворотах держит уверенно, позволяет глиссировать но неглубокому рыхлому снегу или насту. На льду не стоит ждать чудес.

Maxxis Maxxcross IT 7304. Весит около 3 кг. Ширина по шашкам около 79 мм. Планирую протестировать летом в качестве задней, если кому интересно, расскажу, чем кончилось.

Michelin Starcross 5 Soft. Весит около 3,1 кг. Ширина по шашкам около 85 мм. Протектор внушает доверие как возможно лучший для переднего колеса, но вызывает сомнения возможность впихнуть такую широкую покрышку в заводскую переднюю вилку, не говоря уже обо всяких афтермаркетных вилках вроде РШ. Целесообразность установки такой резины назад под сомнением из-за слишком мелких и редких центральных шашек.

Alenchik

Цитата: AJIKOMEH от 21 Март 2021 в 23:35Maxxis Maxxcross IT 7304. Весит около 3 кг. Ширина по шашкам около 79 мм.
У меня их есть 2шт. Продаю по 2500р за 1шт.

STEpan10

Просто оставлю это здесь.

Перед стоит mitas c-19 вес 2,5кг, так же устанавливал сзади ее ,мягкая, шашки большие. Но спереди покрышка лучше работает зацеп и торможение отличное. Размер штатный 70/100 r19

Зад стоит yuanxing 90/90 r19 вес 3,3кг большие шашки , боковой держак неплохой , снег гребет , сыпучий,плотный без разницы. Покрышка не цепляет не за раму или  цепь, встает нормально на стоковый обод. Жду оттепели что сделать тест по песку. Минус конечно  вес в сборе.

lordnet03

Alenchik

Подскажите пожалуйста тип/маркировку ответной части разъема датчика ручки газа, который на фото.

DragonTM

Цитата: Lion от 12 Сен. 2020 в 22:44был цепной скутерок пару лет. После него садишься на ебайк и "огого какой накат"
Поддержу, хоть и не владею суроном, но на мой байк с мк и отключенной рекуперацией когда люди садились, то уверяли меня что он подгазовывает на закрытом газу ))))
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

Ststw

Всем привет, хочу пересесть на sur Ron с klx 250.
Нужно уточнить несколько моментов перед покупкой
1. 2021 или 2019, вторая сильно дешевле, но с подвеской днм и тросиковой ручкой газа, если это все то стоит ли переплачивать за новую версию?  Или лучше купить старую и поставить хорошую вилку, и пр.
2. Нужно ли герметизацию после покупки делать? Цель покатушек - эндуро

Kraft 77

Сильно дешевле, это на сколько? Так электронная ручка газа стоит 3200р

Peacexplorer

Ну што. Вот вам моя короткометражка, в которой поучаствовал и Sur-Ron.