Полезная информация

Электросамокат Ninebot by Segway ES1/ES2/ES4

Автор EcoDrift, 12 Авг. 2017 в 14:51

« назад - далее »

Homer

А видео кто-либо будет снимать?
Ninebot by Segway ES4

EcoDrift

EcoDrift

[user]LIST[/user], расскажи, а для кого ты снял 30 минут нудятины?
Ради любопытства потом посмотри среднее время просмотра - ты сильно расстроишься за свое потраченное время...
Как говорится - дружеский совет))

ПВК

Цитата: Midas от 25 Сен. 2017 в 08:22
Кто дочитает до конца - тот молодец  :wow:
Я- маладэц !!!
Вот только непонятно, что это за странное пятно на асфальте на фотке где показан тормозной путь, в самом начале тормозного пути ?

GiroMen

[user]EcoDrift[/user], ну что вы, он же старался, почему сразу нудятины, может кому то нравится.  Ну да лично я стараюсь не уснуть когда смотрю и прокручиваю на интересные моменты но не все ж такие
Es4
G2 pro

Midas

Цитата: ПВК от 26 Сен. 2017 в 07:09
Цитата: Midas от 25 Сен. 2017 в 08:22
Кто дочитает до конца - тот молодец  :wow:
Я- маладэц !!!
Вот только непонятно, что это за странное пятно на асфальте на фотке где показан тормозной путь, в самом начале тормозного пути ?
Почти высохшая бывшая лужа :)

Homer

Цитата: LIST от 26 Сен. 2017 в 01:40
Технический обзор разобранного Ninebot by Segway Kickscooter es1
Отличный обзор! Спасибо List!
Ninebot by Segway ES4

EcoDrift

[user]GiroMen[/user], опыт 2-х лет на ютубе) среднее время удержание аудитории 3 минуты. И я не спорю, что он молодец. Но я же написал - дружеский совет.
Про удержание аудитории

Вот наш самый последний ролик, он длинной 30 минут, просмотров на нем 60к
И мы видим, что среднее время просмотра 6 минут. Потом люди начинают скучать. Ролик посмотрел весь мир и разошёлся по профильным форумам эт и многим импортным сайтам (мы его специально делали с субтитрами)

Вот ролик 4 минуты, тоже 60к просмотров

Ну и финал 1,5 минуты ролик

Поэтому снимая контент для ютуба надо укладываться в 10 минут, снимая все самое интересное в первые 3-5 минут
На мой взгляд вот два самых эталонных технических видео
https://youtu.be/tmaFkgWUxTc
https://youtu.be/Bj3DFNyuIKo

EcoDrift

[user]Homer[/user], Es02 ранее середины-конца ноября Вы не увидите, завод снова отложил старт производства.

Homer

Цитата: EcoDrift от 26 Сен. 2017 в 09:45
[user]Homer[/user], Es02 ранее середины-конца ноября Вы не увидите, завод снова отложил старт производства.
Ну так я готовлюсь к следующему сезону. За зиму определюсь. К весне куплю...  :-)
Ninebot by Segway ES4

EcoDrift

[user]Homer[/user], а... если к весне, то и аккумулятор доп подьедит)

ПВК

Цитата: Midas от 26 Сен. 2017 в 08:47
Почти высохшая бывшая лужа :)
Ааа..., я такие лужи оставлял когда на Сяокате разогнался до 25 км/ч...а потом его выключил, накат проверял, а затем я попробовал остановиться при помощи только заднего тормоза...  O_O
Интересно как этот самокат будет с максималки тормозить только "задним" тормозом без электрического

Midas

Цитата: ПВК от 26 Сен. 2017 в 11:21
Интересно как этот самокат будет с максималки тормозить только "задним" тормозом без электрического
Сяоката у меня не было... Но если сравнивать с Inmotion L8F, то Ninebot тормозит просто на порядок эффективнее.

GiroMen

[user]ПВК[/user], там максималка то... Я со своего на 10 уже спрыгиваю, а тут всетаки он меньше
Es4
G2 pro

Ripido

[user]GiroMen[/user], в целом так и есть.. он так медленно едет, что можно спрыгивать прямо на максималке.
Хотя с другой стороны из-за ЦТ в руле он очень не устойчив как доп. опора. С mini4 я на ходу соскакивал, опираясь на руль. По ощущениям до 25км/ч можно сокочить и пробежаться или пойти юзом ногами.  этот же самокат при соскоке заваливается вперед.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Midas

Чувствую себя полным чайником - не могу въехать, для чего нужно соскакивать на ходу?  :pardon:

Ripido

[user]Midas[/user], я соскачил, чтобы увернуться от внезамно появившейся машины, в руке у меня была камера и на тормоз было нечем нажать )))

PS: больше всех испугался водитель авто ))
Самое главное - доступная инфраструктура.