Полезная информация

Моноколесо Inmotion V8

Автор WaveCut, 12 Март 2015 в 18:15

« назад - далее »

Liberator

Цитата: mal от 29 Авг. 2019 в 15:53Спасибо.
Слабенькая 35psi. У кенды 65.

Это Вам "спасибо"... 750 р + время и впустую. А ведь взял по наводке :(

Ладно, своя голова должна быть на плечах :) Просто погода отличная стоит, хотелось побыстрее встать в строй...

Добавлено 29 Авг. 2019 в 16:07

Цитата: Romault от 29 Авг. 2019 в 15:53А можно ссылку на такую шину?

Реально не советую!!

А брал тут: http://velo-temp.ru/catalog/velozapchasti/pokryshki/velopokryshka_16_cst_16x2_125_c1382n_marmot_tb16502000.html

iSpeed

Цитата: Liberator от 29 Авг. 2019 в 15:49
Покрышка ужасная. Может, для каскадеров - самое оно, но я - из простых граждан :)
...
3) Откуда ж я знаю, если только вчера вечером поставил....

Вчера поставил, а уже ужасная...
Для неё надо как минимум поднимать корпус. И привыкать потом на ней ездить некоторое время.
Я вот в свое время наоборот штатку 2.125 поменял на 1.75 и это было классно :) Ща вернул штатную 1.95.
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

tolmir

Цитата: Romault от 29 Авг. 2019 в 14:31у моей схемы горит кнопка "Trans" и приложение на неё никак не реагирует. В чём прикол?
Колесо в положение парковки не забыли?
88кг. Inmotion V8 (10000++км).V10F(10000++ км).

Romault

Цитата: tolmir от 29 Авг. 2019 в 17:35Колесо в положение парковки не забыли?
Вот спасибо, теперь разобрался! Применить, кнопка стоит на уже загруженных в колесо схемах, а Транс на не загруженных. Ну а что бы загрузить надо зажать "кнопэ" блокировки.

Добавлено 29 Авг. 2019 в 18:59

Цитата: Liberator от 29 Авг. 2019 в 16:04Реально не советую!!
Да я покрыху на зиму подбираю, возможно вообще под ошиповку. Изучаю варианты.
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

iSpeed

Цитата: tolmir от 29 Авг. 2019 в 17:35
Колесо в положение парковки не забыли?

Не нужно  ;-)

Romault

Цитата: iSpeed от 29 Авг. 2019 в 20:05Не нужно 
Может прошивы разные, но пока не зажал кнопэ, загрузка не начиналась. Факт.
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

wooglooskrebetsya

Цитата: YMA от 28 Авг. 2019 в 16:33
Аналогично, не заморачиваюсь - держу кнопку на долю секунды дольше, не просто нажал-отпустил, а нажал-задержал-отпустил.

Да пожамкать-то несложно, другое дело, что если там гироскоп глючит, - при агрессивной езде и выполнении трюков убиться можно ненароком. А убиваться на V8 вообще не хочется, я бы убился лучше на Ninebot Z10.

В техподдержке Экодрифт сказали, что это косяк последней прошивки.

LEE4ER

Цитата: wooglooskrebetsya от 31 Авг. 2019 в 10:22
Да пожамкать-то несложно, другое дело, что если там гироскоп глючит, - при агрессивной езде и выполнении трюков убиться можно ненароком. А убиваться на V8 вообще не хочется, я бы убился лучше на Ninebot Z10.

В техподдержке Экодрифт сказали, что это косяк последней прошивки.
Лажу сказали. Прошивка во первых не менялась года два-три, но даже не в этом лажа, а в том, что это техническая канитель, а не софтовая и обсуждалось так же года полтора-два назад и после не однократно. При нажатии заряжаются в т.ч. и конденсаторы и если "дрочить" редкими и быстрыми нажатиями, то  индикатор будет загораться на доли секунд, но в один из моментов включиться в итоге.
Что мешает при включении подождать и подержать палец на кнопке на полсекунды дольше, я не понимаю :bn:  Может религия есть какая и это противоречит ее догматам? :bw:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

wooglooskrebetsya

Цитата: LEE4ER от 31 Авг. 2019 в 11:51
Лажу сказали. Прошивка во первых не менялась года два-три, но даже не в этом лажа, а в том, что это техническая канитель, а не софтовая и обсуждалось так же года полтора-два назад и после не однократно. При нажатии заряжаются в т.ч. и конденсаторы и если "дрочить" редкими и быстрыми нажатиями, то  индикатор будет загораться на доли секунд, но в один из моментов включиться в итоге.
Что мешает при включении подождать и подержать палец на кнопке на полсекунды дольше, я не понимаю :bn:  Может религия есть какая и это противоречит ее догматам? :bw:

Я уже говорил, что меня не нажатия напрягают, а шанс себе профиль сточить об асфальт, если вдруг там, допустим, гироскоп глючит. Он ведь нормально включается, если его строго перпендикулярно поверхности земли воткнуть. И я не наяриваю кнопку мили3.14здрическими движениями, а душевно так нажимаю, не спеша.

LEE4ER

[user]wooglooskrebetsya[/user], ну да. Если горизонт завален, оно и не включится. Это вообще ни разу не проблема и как по мне это очевидно.

wooglooskrebetsya

Цитата: LEE4ER от 31 Авг. 2019 в 12:37
[user]wooglooskrebetsya[/user], ну да. Если горизонт завален, оно и не включится. Это вообще ни разу не проблема и как по мне это очевидно.

Ну так ограничьте свою просветительскую деятельность, раз Вам всё очевидно и полезной информации Вы нести не намерены. Сберегите время и нервы. Про заваленный горизонт я не говорил. Не считаю заваленным горизонтом градус процентов в 5 (или меньше) - это первое. Второе - оно то включается, то нет, но стабильно начинает включаться если его колесом жёстко воткнуть с тем же градусом наклона в асфальт, чуть ударив колесом. Это, блин, как советские телеки работали если ударить хорошенько. Не вижу ничего нормального и очевидного в такой работе нового девайса. И спрашиваю я чтобы себя обезопасить, а не иметь счастье Ваш недовольный лик в этом чятике наблюдать. Моё тело - как говорится - моё дело. Спасибо за участие, и всякое такое.

LEE4ER

[user]wooglooskrebetsya[/user], оно включается при определенном уровне горизонта. То что у тебя там "то да, то нет", это либо брехня, либо неисправное устройство. Если уверен в последнем, добивайся обслуживания по гарантии. Я же уверен в брехне, т.к. кроме слов, не предоставлено ни одного пруфа, где было бы видно что то включается, то нет, если включать нормально, а не пытаться коснуться за долю секунды :pardon:  Собственно подобный пруф пригодится и для предъяв инмо... Интересно будет увидеть их ответ ;-D

iSpeed

[user]wooglooskrebetsya[/user], [user]LEE4ER[/user] всё верно говорит - при заваливании колеса на некоторый угол вперед-назад либо право-влево оно не включается. Это его нормальный режим работы - так написана прошивка.
При езде колесо даже при чирканье педалью об асфальт в повороте работает нормально. А вот при более сильном наклоне (почти падении на бок) говорит "be careful".

wooglooskrebetsya

Цитата: iSpeed от 31 Авг. 2019 в 22:32при заваливании колеса на некоторый угол вперед-назад

Оно включается и выравнивается. Но не всегда.

Liberator

Цитата: iSpeed от 29 Авг. 2019 в 16:26Вчера поставил, а уже ужасная...

Обкатал вчера без переделки высоты корпуса. Первый час покрышка пожжужала внутри корпуса, потом, видимо, пообтерлась и стало более-менее тихо. Вопрос: самому корпусу ничего не будет внутри? Полагаю, пластик там покрепче резины?
Впечатления о покрышке: на ровных поверхностях без проблем. На лесных тропинках шириной от 20 см - тоже. Рытвины переезжает тоже хорошо. Но любая боковая нагрузка (жёлтая направляющая плитка с продольным рифлением, заросшая травой тропинка в лесу и т.д.) - скидывает совершенно непредсказуемо :( То бишь это хорошая шоссейная покрышка, но не более того.

Игорь745

Отправил V8 в сервис Экодрифта. После последнего тайфуна стало само включаться и пикать.
Кстати, одно из последних падений
https://youtu.be/fnxwy7iSlOY
На видео видно, что колесо продавилось в стандартном режиме работы, без интенсивного ускорения, без превышения скорости, которая на момент аварии была до 25км/ч.
Сяокат 1600 км, продан / Inmotion V8 2000+ км, trade-in на ====> KS18L+предпродажн.+гидра+чехол: 4800+ км.
"Если нет дороги впереди нас, она должна оставаться
после того, как мы пройдем" - девиз какуто джиу джитсу Дайдо Рю.

professura

1 702 руб.  31%СКИДКА | 1 шт. CST шины для электрического велосипеда s 16x2,125/14x2,125/18*2,125 шины для электрического велосипеда шины 16*3,0/22*2,125
https://s.click.aliexpress.com/e/c8lURHvs

Брал здесь, дорого, но того стоит. Колесо не узнать, по управляемости напоминает kinsong 16, только легче и удобнее. Нужно поднимать корпус. Но все равно немного трет на выходе из колёсных арок. Феном сформировал чуть чуть, выгнул наружу внутренний корпус, на пару миллиметров.

Gendalf

Цитата: Игорь745 от 02 Сен. 2019 в 10:20
Отправил V8 в сервис Экодрифта. После последнего тайфуна стало само включаться и пикать.
Кстати, одно из последних падений
https://youtu.be/fnxwy7iSlOY
На видео видно, что колесо продавилось в стандартном режиме работы, без интенсивного ускорения, без превышения скорости, которая на момент аварии была до 25км/ч.
Я заметил на видое, что была небольшая щель в асфальте, не ней оно наверно продавилось?