Полезная информация

Лучшая линзованная фара на рынке* Arctic 10W v1

Автор Ivan 100KWT, 26 Июнь 2017 в 00:25

« назад - далее »

a.l.e.x.100

Нет, путаете, я ничего пока что у вас не заказывал, только намереваюсь! Так вот, мне нужны обычные не крашенные с серебристым ободком фары, 2шт. Когда оплачивать предзаказ?

Ivan 100KWT

Цитата: a.l.e.x.100 от 12 Янв. 2018 в 17:47
Нет, путаете, я ничего пока что у вас не заказывал, только намереваюсь! Так вот, мне нужны обычные не крашенные с серебристым ободком фары, 2шт. Когда оплачивать предзаказ?

Я написал [user]quadlike[/user], что бы он или поменялся на что-нибудь или продал Вам ([user]a.l.e.x.100[/user], ) фары,что-бы Вы не ждали. Деньги по факту.

a.l.e.x.100

a.l.e.x.100

Приятно сознавать что люди работают и дарят другим людям радость! Но я всё же подожду 2шт не крашенных с серебристым ободком. Мне не горит).

SerjikLSV

Здравствуйте. как можно заказать в Санкт-Петербург?
AUTHOR Dexter 23″ рама, колеса 26″, 
Bafang BSS02b 750Вт., батарея 48В, 13,6А/ч Smart BMS
планетарка ALFINE 8 ведущая звезда 44T, ведомая 20T

Дмитрий71

Благодарю Ивана за фары. И благодарю за сюрприз ))
Подал с лабораторника напругу. Что-то начинает немного освещать где-то с 8 В. На "штатную" мощность потребления выходит на 11,2В. При напряжении 11,30-11,33В мощность потребления имеет горб до 13Вт и плавно опускается до 10,6Вт где-то к вольтам 16.
Вставил термопару в отверстие для крепления снизу. Через 30 минут при 23 градуса комнатной показывало 75 градусов на термопаре. Думаю, во время езды, ситуация с температурным режимом светодиода будет очень хорошая.
А вот в летнюю жару лучше не забывать отключать фару  во время стоянок  :-D

a.l.e.x.100

a.l.e.x.100

a.l.e.x.100

Иван, я вот свои фары собираюсь красить (корпуса) а так же руль и некоторые мелкие элементы самоката. Вопрос. У вас написано что есть и покрасочные работы, можете покрасить в чёрный матовый цвет Дуалтрона?

Ivan 100KWT

[user]a.l.e.x.100[/user], Конечно можно! Стоимость будет известна только после осмотра или детального списка с размерами.

a.l.e.x.100

Цитата: Ivan 100KWT от 03 Фев. 2018 в 00:15
[user]a.l.e.x.100[/user], Конечно можно! Стоимость будет известна только после осмотра или детального списка с размерами.
Спасибо, учту!

Ivan 100KWT

Кстати у Веломастеров в наличии фары, которых у меня уже нет, правда только чёрный цвет.

алабам

Захотелось купить ваши фары , 
в Киеве  у вас есть представитель?
или как ?
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

Ivan 100KWT

[user]алабам[/user], Добрый день.
В Киев отправить можем, представителя нет, но возможно в этом году будет, фары ожидаются ~ 15 февраля.