Полезная информация

Совместная акция Rusamokat и MINIMOTORS в России (Завершена)

Автор rusamokat, 10 Июнь 2017 в 17:50

« назад - далее »

Redius

Я если честно грешным делом думаю второй оплатить и забарыжит его у себя в городе.  Так как мне еще по акции нужен LTD, а навар будет маленькой компенсацией. :ah:

Shpion

Цитата: Redius от 29 Сен. 2017 в 20:08
Я если честно грешным делом думаю второй оплатить и забарыжит его у себя в городе.  Так как мне еще по акции нужен LTD, а навар будет маленькой компенсацией. :ah:
Ну так дерзайте :)

Евгений78

Цитата: Redius от 29 Сен. 2017 в 20:08
Я если честно, когда в четвертую партию, в последний день, последним заскочил в акцию, потом жалел, что два миника не заказал. Потом ещё проворонил отказничек чей то (кто то отказался и просил вернуть предоплату). Короче грустил, что бабки не вложил.)) Сейчас уже сразу два заказал, что бы локти не кусать потом ))
SW mini 4,
Dualtron 2S

Shpion

[user]Евгений78[/user], может тогда стоит третий заказать ? :)

Евгений78

SW mini 4,
Dualtron 2S

Ivan 100KWT

Специально для RUSAMOKAT.RU
Для ВСЕХ РЕЗЕРВИСТОВ новой партии "миников" команда 100KWT предлагает [b-b]10% скидку[/b-b] на весь АССОРТИМЕНТ товара в магазине https://electrotransport.ru/index.php?board=203.0
Не обижусь если будет в шапке  ;-)
Кроме акб, ремонтов, предрезерва.

Redius

Много флуда, в связи с чем дублирую.

Значит вот такой актуальный список товарищей, которые оплатили:
- Евгений78 - 2 шт.;
- Redius - 1 шт.;
- Pavel81 - 1 шт.;
- Buzefal - 1 шт.;
- Андрюха - 1 шт.
- Баф - 1 шт.
- endo7 - 1 шт.
- Shpion - 1 шт.

Еще 1 миник должен найти своего владельца.

SerSho

Готов поучаствовать в акции на mini4. Написал на whatsapp. Жду ответа.

Shpion

Цитата: SerSho от 01 Окт. 2017 в 11:50
Готов поучаствовать в акции на mini4. Написал на whatsapp. Жду ответа.
Ура :) держите нас в курсе :)

Gurlander

Я бы тоже поучаствовал,  если не поздно уже конечно

Баф

Евгений78

SerSho хочет внести предоплату, но не может связаться с Александром. У меня тоже пока не получилось связаться.
SW mini 4,
Dualtron 2S

Shpion

[user]Евгений78[/user], последний раз разговаривал с Александром в Whats Up 1го октября поздно вечером. Он мне подтвердил мою оплату и сказал, что находится в пути. Видимо едет из Китая.

Евгений78

Видимо так. Тем более, как я понимаю, в Китае праздники и эта неделя погоды не сделает, так что если не SerSho или ещё кто нибудь, то я оплачу последни этот миник. Будет значит у меня 3 шт. в заказе )))
SW mini 4,
Dualtron 2S

andrew_91

я тоже хочу один но пока мне еще  не ответил,
занято или еще можно участвовать

Redius

Я в вотцапе последний раз разговаривал с Алексеем  30.09.2017 примерно в 17ч.50 м., он сообщил дословно: "3 го вернусь"

Евгений78

Александр прилетел. Завтра будет на связи. Ура товарищи!!!
Желающие оплатить не проспите завтра свой шанс взять миника в максималке за 29000 !!! :bravo:
SW mini 4,
Dualtron 2S

Emanloe