Полезная информация

Совместная акция Rusamokat и MINIMOTORS в России (Завершена)

Автор rusamokat, 10 Июнь 2017 в 17:50

« назад - далее »

БС

Все пишут про цену в 29тр.  Я перевел 34тр. Последняя партия. Все правильно ?

ostsee

Rusamokat Вы уж скажите, как только будете готовы отправить. Ждём, доставку готовы оплатить хоть сейчас.

Евгений78

Ураааа!!! Я первым получил свой миник. Само собой как то получилось. Я поднимаюсь на 3ий этаж и Александр везёт на тележке паллет с миниками. Всё собрали и даже погонял по этажу. Это супер шустрик. Урааа!!!
SW mini 4,
Dualtron 2S

Bloody

все получено, полностью исправен. брака нет. Доволен как слон , что перехожу с сяоката на что-то более адекватное.
Большое Спасибо Александру :dance:
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Pirfanav

Получил,  теперь ждать когда закончатся дожди...

rusamokat

[user]Pirfanav[/user], Русамокат очень тронут вашей историей. Надеемся, что с новым белым миником проблем с девушками не возникнет.

Отправку по регионам начнем с завтрашнего дня.

P.S. спасибо всем, кто приезжал сегодня. Все прошло замечательно.
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

Africa

sergsap

1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

KNatali

Так же интересует данный вопрос. До какого часа можно подъехать в павильон?

yutta

Получил!
Выстроилась даже небольшая очередь на получение)
Забрал свой белый, погонял по этажу - зверь. Откровенно, даже страшно - рвет, как дикий! А там скользкая плитка.
После покатушки  все сомнения отпадают сразу !!
Все красивые новые "в масле" вытаскивали из коробок. Если опустить эмоции - дальше видно будет, но сколько парни забирали никто при мне брака не обнаружил.
Порадовал размер. Казалось, будет совсем маленьким и отчасти нелепым - но нет. Массивный и аккуратный.
Огромное спасибо РУсамокату и Александру в частности за акцию!!!

Бублик

Ждём конструктивно взвешенных отзывов в ветке миника ) поздравляю всех обладателей этого гаджета )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

nnovwel

Ребят кто с Москвы, парковка возле ТЦ Аврора есть нормальная?  На карте вижу только чуть в стороне. Заезд только с одной стороны?

Bloody

Цитата: nnovwel от 06 Сен. 2017 в 22:41
Ребят кто с Москвы, парковка возле ТЦ Аврора есть нормальная?  На карте вижу только чуть в стороне. Заезд только с одной стороны?
заезжаешь с дублера где дом 37а, (шлагбаумы выключены) прям ко входу подьехать можно ( я сегодня так забирал)
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?source=morda&clid=9403&text=z&mode=routes&sll=37.535278%2C55.602830&ll=37.582439%2C55.866554&z=18&l=sat%2Cskl&rtext=~55.866965%2C37.582423&rtt=auto?
где ты показал, меня там не пустили под шлагбаум
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

nnovwel

Цитата: Bloody от 06 Сен. 2017 в 22:42
Цитата: nnovwel от 06 Сен. 2017 в 22:41
заезжаешь с дублера где дом 37а, (шлагбаумы выключены) прям ко входу подьехать можно ( я сегодня так забирал)
Там машину есть где оставить чтоб никому не мешать? А то на карте там вроде парковки нет , какое то одностороннее движение почти по кругу.

Bloody

там все ок, там около входа машин 10-15 стояло и еще столько-же может встать ( карта тупит ) на живую там все ок
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

bambirtuya

[user]nnovwel[/user], есть. но не всегда места свободные есть если шлаки работают.

nnovwel

bambirtuya

Цитата: nnovwel от 06 Сен. 2017 в 22:56
[user]Bloody[/user], [user]bambirtuya[/user],  Спасибо.
не знаю как у вас, а у нас нормально работает тема номер телефона под стекло если кого то перекрыл. ну, на всякий случай, если шлаки закроют.