Полезная информация

Заброшенные и не только достопримечательности Подмосковья - сериал покатушек.

Автор eTyson, 06 Май 2017 в 12:38

« назад - далее »

eTyson

Цитата: Дмитрий Иванов от 08 Май 2018 в 01:02...Не езжу по проезжей части.
К сожалению, у нас в столице без ПЧ - никак, если конечно не садо-мазо, а задача проехать на электробайке десятки км не за сильно долго...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

AutoLand

[Б Y R Ь1 Й]

Братцы, и я с вами.  :hello:
Хотел было податься в ряды Бессмертного полка, но передумал в пользу электробратства!  B-)

jora10rus

AutoLand

На самом деле историю надо помнить и чтить. Вот я например не особо знаю кто у меня воевал и какие у кого заслуги, это конечно не очень хорошо. Бессмертный полк это хорошо, но массовое скопление людей это не очень хорошо тоже, я не люблю когда много народу, на сам парад все равно попадают избранные. А как едет техника я видел.
Кстати кто знает, галлерея будет работать завтра? Хотел сходить, визор нужен на шлем, просто заодно уж

eTyson

Цитата: AutoLand от 08 Май 2018 в 23:15Вот я например не особо знаю кто у меня воевал и какие у кого заслуги, это конечно не очень хорошо.
Что мешает узнать?
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

eTyson

Kapitan

C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Elektronik

eTyson

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Сегодня в честь 9 мая состоится праздничный пробег до монумента "Ежи" в Химках
со стартом в 13.00 и финишем у галереи спорта в Сокольниках по следующему 60+км маршруту
с проездом через сквер имени Марии Рубцовой с выставкой военной техники и памятник истребителю Ла-7.
:cycle:[user]eTyson[/user]:cycle:[user]Lion[/user]:cycle:[user]AutoLand[/user]:cycle:[user]Владислав83[/user]:cycle:[user]dimad63[/user]:cycle:[user]xsergey[/user]:cycle:[user]АлексейМ[/user]:cycle:[user]Kapitan[/user]:cycle:[user][Б Y R Ь1 Й][/user]:cycle:[user]jora10rus[/user]:cycle:[user]Elektronik[/user]              :cycle: тут можешь быть ТЫ       :cycle: и  ТЫ
p.s. Маршрут дополнен с учетом пожеланий Капитана.

AutoLand

Короче доехал до дома отлично. Ехал через мкад. Как с вднх выехал, я остановился посмотреть мож где че отвалилось, газ заработал и поехал и за 35км не пропал ни разу.

Lion

Ок, с тобой ясно, а наш второй с дисплеем?

90 км на одометре и 2квтч в статистике
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

AutoLand

Lion

8квт в eco профиле + пандус на переходе под жд  + полная ручка газа = переворот и разбитый экран. А без экрана контроллер уже увы, не едет
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

АлексейМ

Цитата: Lion от 09 Май 2018 в 19:02наш второй с дисплеем?
Доехал до дома, разобрал там все, оказалось что батарея порвала хомуты, и слегка подвинула ключ-выключатель, что привело к небольшой деформации передка рамы, плюс этим история не закончилась, уже позже, гуляя по городу, выяснил что завтра придётся делать рентген руки - болит, зараза.
Ну и тащить контроллер в адапто. С батареей хоть все впорядке - в замок она уперлась текстолитом, так что сами элементы не пострадали. Обидно конечно наблюдать, как все что сделано своими руками и так долго собиралось, теперь стоит понуро с раздолбанным рулём. Всех с праздником!!

jora10rus

jora10rus