Полезная информация

Ежегодные Московские Моноколёсные Соревнования 20 мая 2017 года 10:00

Автор EcoDrift, 07 Март 2017 в 20:27

« назад - далее »

iEm

В каждом соревновании должны быть призы победителям. Планируются ли призы? Участников тогда много больше будет :)
Gotway mcm4 hs 340
INMOTION V8 480
https://www.youtube.com/c/iMalkinLIVE

SNAKEMARAT

[user]iEm[/user], защита и аксессуары моноколесные) Атрибутика и прочая мелочёвка) Ну это я к примеру)

Bolesky

IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

kds2001

Цитата: iEm от 12 Март 2017 в 18:25
В каждом соревновании должны быть призы победителям. Планируются ли призы? Участников тогда много больше будет :)

Это все лохотрон. Мне даже на форуме не дали медальку виртуальную за 3 место.  Ради этого участвовал. Видел что на первых давали медальки на форуме.... кидалово.
Больше не поведусь.
2015 Roadweller RWP01 (первая любовь) - 2015-2017 Ninebot one E+ (продан) - 2017 - Kingsong ks16a 840 (продан) - 2017-2018 эл.самокат Inmotion L8F (продан) - 2018 - Inmotion V8 (самокаты отстой)))

Bolesky

Я могу распечатать двухцветные магнитики на холодильник (эмблему соревнований).
Только эскиз дайте!

Добавлено 12 Март 2017 в 18:45

Цитата: kds2001 от 12 Март 2017 в 18:41

Это все лохотрон. Мне даже на форуме не дали медальку виртуальную за 3 место.  Ради этого участвовал. Видел что на первых давали медальки на форуме.... кидалово.
Больше не поведусь.

И даже на соревновпния больше не поедите?  :(

iEm

[user]kds2001[/user], а что сложного с призами? Трудно что-ли договориться о сертификатах на скидки или купон для интернет магазина моноколес? Думаю многие магазины на встречу пойдут. Могу выступить спонсором призовых :)
Gotway mcm4 hs 340
INMOTION V8 480

kombinator

Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Radislav

1) Если честно, гоняться на картодроме гораздо приятнее и интереснее (и не так уж и низко там были трубы на потолке), чем на дикой грунтовой трассе пока вообще даже несуществующей. Если аренда такая дорогая, может в голосовалку вынести размер взносов? Лично я готов оплатить взносы тысячи три за удовольствие погонять по картодрому. Организационные взносы часто бывают на соревнованиях.

2) На 2ВМС можно было бы легко уравнять участников по мощностям, положив поперёк главной прямой пару высоких "лежачих полицейских" + поставить длинную слаломную трассу с расстоянием между воротами не более 5 метров, каждые ворота обозначить парой конусов, и 1 судью туда посадить. Пропустил ворота - вернись.

3) Второй день - на стадионе с обязательной программой, предложенной выше. После неё - произвольная, на неё допускаются те, кто выполнит всю обязательную программу без ошибок и уложится в проходной номинал +40% от времени лидера. Зачёт по времени на обязательной программе лично я считаю ненужным, и даже опасным делом (если кто-то грохнется на скорости 30 км/ч задним ходом, то это даже не в больницу, а сразу в морг).
Ninebot One E+ (N20, fw 1.4),  >4 тыс. км
Gotway ACM 1600

iEm

(если кто-то грохнется на скорости 30 км/ч задним ходом, то это даже не в больницу, а сразу в морг).
[/quote]

Так ведь каждый участник должен подписать соглашение, что ежели чего сам виноват и его предупреждали .
Gotway mcm4 hs 340
INMOTION V8 480

EcoDrift

[user]Radislav[/user], картинг стоил в районе 20-25 тр за час. Мы бронили то ли 4, то от 5 часов. Плюс тысяч 30 за кайтеринг.

kds2001

Цитата: Bolesky от 12 Март 2017 в 18:43
Я могу распечатать двухцветные магнитики на холодильник (эмблему соревнований).
Только эскиз дайте!

Добавлено 12 Март 2017 в 18:45

Больше не поведусь.

И даже на соревновпния больше не поедите?  :(

шучу же ))) но медальку и правда не прилепили.
2015 Roadweller RWP01 (первая любовь) - 2015-2017 Ninebot one E+ (продан) - 2017 - Kingsong ks16a 840 (продан) - 2017-2018 эл.самокат Inmotion L8F (продан) - 2018 - Inmotion V8 (самокаты отстой)))

LEE4ER

Больше не поведусь.
Так надо было в соответствующем разделе, поднять вопрос о создании "медалек" для участников/победителей вторых соревнований.
В прошлый раз если бы пара инициативных про это не подумали, то так же бы без этих "наград" юыли

Вот лично мне пофиг и на медальки всякие и на призы.
Не. Если там будет приз стотыщьмильйонов, то это конечно интересно, а всякие сувенирчики....  только детям разве что на забаву :pardon:

ЗЫЖ что бы были призы, участники должны скидываться (платить за участие). Но даже в прошлый раз, этот вопрос у некоторых вызвал негативную реакцию.

все в ваших руках. Кто хочет, может заранее о "медальках позаботиться"
Цитата: LEE4ER от 28 Авг. 2015 в 15:42
Кстати, в качестве поддержания моноколесного движения, можно еще в рамках нашего форума придумать (и разработать макет) награды за участие в "первой российской..."
Если чё, раздел под эту тему тут - https://electrotransport.ru/index.php?board=87.0
Цитата: Grawer от 30 Авг. 2015 в 23:49
Всем привет!

[user]LEE4ER[/user],
Значит ты все таки моноциклист. :) А чего промолчал в теме с наградами, что имеешь непосредственное отношение к теме?
[user]ILYA2606[/user]
А ты куда пропал, пришел, попросил помощи с лого и молчишь, вы так их сделать не успеете.

Вообщем вот что я вам наваял. Смотрите, оценивайте. Если нужно что-то подругому написать или что-то скорректировать, то я поправлю и скину вам в векторах файл.
Спойлер

В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

iEm

Ну типа там купон в магазин электротранспорта на 20 тысяч рублей за первое место победителю могу организовать :)) или это все хрень ?
Gotway mcm4 hs 340
INMOTION V8 480

LEE4ER

[user]iEm[/user], наличие чего либо, конечно лучше отсутствие, но как по мне, то это все не важно.... Не тот масштаб как развития движения, так и мастерства в своей массе.
Главное что бы интересно было. А вот интересно, сделать сложно. Вот сильно сильно уверен, что народу в меньшей степени интересны трюки, а в большей качественный трек/трасса. Т.е. продуманая, со всякими препятсвиями и заданиями.
При чем все эти препятсвия и задания делаются не сложно, но вот как их "считать", вопрос большой и главный.
В общем это обсуждалось и в теме про первые и в теме про вторые...
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Bolesky

Вот подсохнет, всех милости прошу к нам на стадион.
Там и грунтовую трассу обсудим и прочую вопросину...

Добавлено 12 Март 2017 в 23:37

Вы же уже все опытные!
вот и расскажите, как сделать чтобы было интересно.

Bolesky

Вскрылось ещё и футбольное поле.
Там покрытие искуственное.
И так, у нас уже четыре вида покрытий:
1. Асфальт.
2. Резина.
3. Грунт с травой.
4. Искуственная трава.

Сегодня сделаю обзорное фото всех видов покрытий и общие планы площадок.

Добавлено 13 Мар 2017 в 12:36

И я уже нашёл , где напечатать плакаты формата А1.
Жду файл!!!   :ireful: :ireful: :ireful:

Добавлено 13 Март 2017 в 12:38

Для того, чтобы как-то усреднить результаты быстрых и медленных колёс и основной акцент сделать на мастерство рейдера, предлагаю собрать все плюсы и минусы скорости.

Bolesky

Что происходит на большой скорости при резком манёвре?
Увеличивается нагрузка на пятно контакта...!
И если уменьшить силу трения, то быстрое колесо улетит.
Медленное пройдёт участок без потерь.
То есть можно попробовать покатать на искуственной траве. (если нас туда пустят!?)

Bolesky

На счёт защиты......

Есть вариант купить несколько комплектов разовой защиты.
В Декатлоне рублей по 300 кажется продаются комплекты роллерской защиты.
Шлем наверное тоже обязательно!
С ним сложнее. Он дороже!

Добавлено 13 Март 2017 в 13:00

Нужна сводная таблица, где будут такие пункты:
ФИО.
Возраст.
Колесо.
Опыт. (общий накат)
Наличие защиты.
Наличие шлема.
В каких конкурсах будет участвовать.