Полезная информация

Тюнинг и Апгрейд электросамоката XIAOMI

Автор LIST, 16 Фев. 2017 в 11:55

« назад - далее »

nicomunet123

[user]777Andrew777[/user], сигнал вообще бесполезен. На пищалку E-TWOW никто не реагирует, на звонок велосипедный тоже никто не реагирует.
На кашель реагируют все  ;-D.
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

Бабай

Цитата: nicomunet123 от 25 Фев. 2017 в 20:04На кашель реагируют все  ;-D.
Я бы, с удовольствием, повесил на руль мешок со смехом.
Но сейчас смех такой поганый, что и слушать не хочется. Неужели трудно скопировать как было лет 30 назад?
Вот это смех был!
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

GENnady

Цитата: nicomunet123 от 25 Фев. 2017 в 20:04
[user]777Andrew777[/user], сигнал вообще бесполезен. На пищалку E-TWOW никто не реагирует, на звонок велосипедный тоже никто не реагирует.
На кашель реагируют все  ;-D.
Ездил в тот год с кашлем - хоть горло порви.. а Сигнал - наоборот прыгают в кусты.. ))
Стараюсь не гудеть - зачем мне земляки-заики?! ))   

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

poraboloid

Я специально чуть подвернул колодки на переднем колесе чтобы "пели" при торможении.
Пешеходы уже хорошо знают этот звук по велосипедистам и когда заранее резко но несильно зажимаю тормоз - сразу принимают в сторону.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

nicomunet123

Может кто-нибудь выложить видео  с тем, как происходит обновление прошивки?

nicomunet123

А вообще не плохо было бы войти хоть раз в MiHome с аккаунтом, к которому сяокат прикреплен. А потом обновиться/поискать новые прошивки. И все это должно сниффером просматриваться.

Кому не лень, попробуйте пожалуйста. Скорее всего он будет искать файл "versions.json". А он находится обычно в том же каталоге, что и сама прошивка.

black-141

Цитата: 777Andrew777 от 25 Фев. 2017 в 19:53
[user]black-141[/user], куда вы все это прикрутите? Если только на стойку руля, т.к. на самом руле место есть только для чего-нибудь одного.
Первый сигнал прикольный, но не очень эффективный: больше пугает, чем разгоняет - прошлое лето с ним ездил.
как все приедет попробую прикрутить, выложу что получится
Xiaomi Ninebot Mini/firmware: V1.4.0 / app 3.2.4
Xiaomi Mijia M365 Electric Scooter/firmware: V1.3.0 /

Noel77

У китайцев появился подходящий чехол, но стоимость доставки конская, буду искать дальше. https://ru.aliexpress.com/item/Scooter-Carry-Bag-for-Xiaomi-Mijia-Scooter/32793502926.html

ISIEIAI

Цитата: Noel77 от 27 Фев. 2017 в 14:04
У китайцев появился подходящий чехол, но стоимость доставки конская, буду искать дальше. https://ru.aliexpress.com/item/Scooter-Carry-Bag-for-Xiaomi-Mijia-Scooter/32793502926.html
~1700Р за чехол, ну да, дешевле думаю будет только если сами пошьёте. Есть знакомые портнихи думается мне если к ним подойти с этим вопросом и указать ТЗ и предоставить материал то выйдет ещё дороже чем на АЛИ, но если вам интересно могу подойти поинтересоваться за такой девайс по деньгам от народных умельцев.

PS зайди в рыболов\охотник магазин посмотри там бывают здоровенные сумки может чего подберёшь ;-)
Цитата: LIST от 27 Фев. 2017 в 15:37
Дилер спрашивает кому нужно сидение??? :))
Колёса, шеф, колёса нам подавай! Проколотых у нас уже имеется в основной ветке и по цена скажи что по чём? Покрышки\шины
Мои заметки   ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

Noel77

Ну 700 рублей там доставка, при том что многие бесплатно доставляют все ещё. Ждём, когда у других продавцов появится, думаю скоро будет много предложений.

EcoDrift

Gennadiy203

По-моему, если руль не защёлкивать на колесо и повернуть, торчать из сумки не будет. :kidding:

Толян

А его реально повернуть в сложенном состоянии?
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Gennadiy203

Ой! Погорячился ! Механизм складывания не позволит. :fool:
Тогда, надеть на торчащие ручки перчатки. Не так в глаза будет бросаться. :-)

lantan.ltd

[user]Gennadiy203[/user], Лучще красные, чтобы все в разные стороны бросались! :)
Xiaomi, Xootr Ultra Cruz

diwer

Цитата: ISIEIAI от 27 Фев. 2017 в 21:32
Колёса, шеф, колёса нам подавай! Проколотых у нас уже имеется в основной ветке и по цена скажи что по чём? Покрышки\шины
Вроде бы неплохо гуглятся камеры/покрышки подходящего типоразмера для детских колясок. Стоят вменяемых денег.
M365

ISIEIAI

Цитата: diwer от 28 Фев. 2017 в 11:06
Вроде бы неплохо гуглятся камеры/покрышки подходящего типоразмера для детских колясок. Стоят вменяемых денег.
Я в деревне живу, тут для колясок запасных частей нет, тебе сразу предлагают взять новую коляску, сколько я буду искать эти колеса я хз, если комплект 2х покрышек с камерами будет в пределах 1700-2500р почему бы и нет?
Мои заметки   ¯ \ _ (ツ) _ / ¯