Полезная информация

Xiaomi mijia m365/187

Автор Ivan 100KWT, 12 Дек. 2016 в 15:06

« назад - далее »

Вит.

В пятницу заказал два самоката, себе и жене. В планах апгрейд батареи, и тут такие новости: https://versiya.info/tehnika-i-tehnologii/105169?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop  Получается немного не дождался :-( Как думаете, скоро новая версия в продаже появится?

spb-e

Как всегда всё немного приукрасили скорее всего  :kidding: с пробегом в 45  :kidding:
Судя по итоговой емкости устанавливать туда будут LG F1L  вместо M26.  и на 10 шт. больше. Соотв весить будет на 0,5 кг больше.
Реально проезжать наверное 30-35 км  :bw:.
Думаю наверно к середине лета будут уже реальные владельцы, если эта информация верная.
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Сергей К.

Приветствую всех владельцев Сяокатов ! Вчера стал счастливым владельцем Сяо 365 евро версия с двумя запасными покрышками . Сначала купил Эльтреко Иконик GL 48 . Но ... Не повезло ..проблемы сразу у самоката из коробки ( отказал механизм складывания ) . Сделал возврат денег . Ходил читал форумы и сделал выбор в пользу Сяомика .. Первый мой опыт в владении ))).
Сяоми у меня Серийник 92886 . Версия ПО 1.4.2.  Впечатления хорошие . сборка ..ничего не люфтит .. Ни царапинки на самокате и батарее . Проблема такая  Подключился к приложению Ми хом . а вот приложение найбот его не видит  (( .

Вит.

Цитата: spb-e от 18 Фев. 2019 в 18:55Реально проезжать наверное 30-35 км
Ну, это уже неплохо. Мне бы хватило, особенно учитывая, что наши семейные покатушки будут очень не спешные и скорее всего в режиме эко. Покатаюсь немного в таком режиме на штатной батке, и по результатам приму решение сколько элементов нужно будет добавлять - 10 или даже 20.

Вит.

[user]Сергей К.[/user],  в шапке есть ссылки на описание некоторых проблем при подключении. Конкретно с приложением найнбот, я так понял, проблема может быть в версии блютуса в вашем телефоне, она (версия) должна быть не ниже 4.0. Может у вас не подключается из-за этого?

Сергей К.

Блютуз у меня на тел . 5.  Не знаю ... Буду читать форум .

Vitaly_Spb

Установил багажник, крепится в трех точках, без переделок и доп. отверстий. Стоит 1350р. в Питере

spb-e

А руля как складывать? и носить как ;)
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Vitaly_Spb

Цитата: spb-e от 20 Фев. 2019 в 20:13
А руля как складывать? и носить как ;)

Пока так

witbk

осталось придумать что в нем возить
M365, дуль3 , спидер.

Нечто

Кирпич.
Мне было бы здорово возить сумку с продуктами. Но ее пришлось бы держать чем-то, на таком маленьком багажнике ее не привязать от слова "совсем".
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Vitaly_Spb

Для продуктов можно съемную корзину приделать

Нечто

Цитата: Vitaly_Spb от 21 Фев. 2019 в 13:46Для продуктов можно съемную корзину приделать
Похоже, вы никогда не ездили за продуктами на семью. Это килограмм 15, эта корзина для пива сгодится разве.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

zuhel

Надо было разбирать самокат и сосед оставил ключи от комнаты  :-D

от сюда https://pikabu.ru/story/nakonetsto_vyikhodnoy_6215601

dimoncb

Цитата: Нечто от 21 Фев. 2019 в 14:35Похоже, вы никогда не ездили за продуктами на семью. Это килограмм 15, эта корзина для пива сгодится разве.
А Вы похоже никогда не ездили за пивом...
Xiomi M365 (700+км) - сперли
Xiomi M365 (72 км)- мы с новым вместе
KGBusia (126 км)

Нечто

Цитата: dimoncb от 25 Фев. 2019 в 19:01
А Вы похоже никогда не ездили за пивом...
Ходил. Точнее, посылал. В алкопоход в лес человеку сказали принести пива, сколько унесет. На минуточку, от электры 7 км пехом. Человек принес в рюкзаке 30 литров пива. Но мы не про эти случаи.

dimoncb

Именно про эти))) Постоянно такскаю рюкзак набитый разным барахлом, не представляю что можно положить на такой багажник.
Заказывал для самоката крюк на руль (как на скутерах), да, можно повесить легенький пакет и только на не большие расстояния...
Xiomi M365 (700+км) - сперли
Xiomi M365 (72 км)- мы с новым вместе
KGBusia (126 км)