Полезная информация

Гироскутер KIWANO KO-X - есть ли живые пользователи??

Автор Mister Big Joe, 03 Дек. 2016 в 14:33

« назад - далее »

Малина

Люди добрые подскажите.. кивано при включении должен "говорить" ? Что-то он у меня молчит и музыку не могу на нем включить хотя к блютузу подключилась.

lupus

Если есть bt и динамик - должен быть звук приветствия.
Подключаетесь в приложении или в настройках BT телефона, и к какому устройству (имя)?

Малина

Есть блютуз и динамик и приложение, к приложению подключается. А звука приветствия нет, и музыка не играет...((( беда  O_O

lupus

1. Подключение по BT в приложении не для воспроизведения музыки
2. Если динамик есть и в настройках ВТ к гироскутеру подключиться можно (не к приложению), то вероятней всего, проблема именно в динамике. В противном случае - плата блютуз.

Несите назад, пусть разбираются.

_Dim0n_

Кто сколько проезжал на оригинале? Завышают километраж,я без почти остановок проехал всего 8.5 км,ну ни как не 15-20! Было +7,надеялся совсем на другое,и во мне 80 кг

EcoDrift

[user]_Dim0n_[/user], это нормальный пробег на аккумуляторе 158,8 втч для Вами приведённых данных.

_Dim0n_

Цитата: EcoDrift от 12 Апр. 2017 в 04:20
[user]_Dim0n_[/user], это нормальный пробег на аккумуляторе 158,8 втч для Вами приведённых данных.
А есть другие аккумуляторы какие то? Видимо километраж пишется при идеальных условиях,ребёнок кг 25,без ветра,и по ровной поверхности без горок.

EcoDrift

[user]_Dim0n_[/user], ну про ребенка Вы загнули))) 50 кг китаец))
Аккумуляторы иные есть, но ставить их в гироскутеры не имеет смысла по соображениям цены.

_Dim0n_

[user]EcoDrift[/user], понял,а я смотрю,если банки по 3000 влепить по идее по отдачи такие же,но цена почти в два раза выше выйдет,а разница не на много то и больше,понял почему ставят такие изначально..

UF0

Форумчане, спасите!))) Доча присмотрела себе на днюху этот самый кивано. У меня встал вопрос, чтобы не нарваться на реплику, сколько может стоить оригинал? Нашла недалеко от дома, чтобы самовывезти за 17000 плюс в подарок сейчас идет наколенникаи, налокотники, шлем и прочие приблуды и сумка для гироскутера. Насколько это реальное предложение на сегодняшний день? Москва.

Lord_Veron

Цитата: UF0 от 14 Апр. 2017 в 10:45
Форумчане, спасите!))) Доча присмотрела себе на днюху этот самый кивано. У меня встал вопрос, чтобы не нарваться на реплику, сколько может стоить оригинал? Нашла недалеко от дома, чтобы самовывезти за 17000 плюс в подарок сейчас идет наколенникаи, налокотники, шлем и прочие приблуды и сумка для гироскутера. Насколько это реальное предложение на сегодняшний день? Москва.
Уверен, что оригинал точно за 17.000 не найдете, скорее всего за эту стоимость реплику предлагают. Стоимость оригинала начинается от 25.000 руб и выше.
Custom Kugoo S2 (36V 6.6 Ah) (продан) ---> Starway Mini 4 (48V 15,6 Ah) (продан) ---> Dualtron Raptor (продан) ---> Dualtron Thunder (катаюсь) + Kingsong KS18L (катаюсь)

_Dim0n_

Цитата: UF0 от 14 Апр. 2017 в 10:45
Все верно,оригинал минимум 25 что можно найти пока

EcoDrift

[user]Lord_Veron[/user], Подтверждаю.
Именно кивано, который с метал крыльями за 17 нет.

UF0

А может кто-то посоветует что-то более-менее надежное и не сильно боящееся луж в бюджете до 15-17 тысяч. Доче 10 лет будет, рост 158, вес 42 кило, тобишь девочка крупная, почти как взрослый китаец))))) Ну и расцветочку хотелось бы яркую, колеса не менее 8,5, чтоб ямки "проглатывал" по максимуму, а то у нас во дворе дороги как после бомбежки /:-)

EcoDrift

[user]UF0[/user],
Смотрите:
"Более-менее надёжное" - вопрос ни в конкретном гироскутера, а в его комплектующих. (Ну кроме оригинала кивано). Любой Корпус гироскутера это просто оболочка, куда вставляют те или иные по качеству комплектующие (моторы, платы, батареи и тп)
"Не сильно боящееся луж" - полноцннной влагозащитные по дефолту ни у кого нет.
Яркие расцветоски - любой гирик)))

_Dim0n_

Цитата: UF0 от 15 Апр. 2017 в 10:37
А может кто-то посоветует что-то более-менее надежное и не сильно боящееся луж в бюджете до 15-17 тысяч. Доче 10 лет будет, рост 158, вес 42 кило, тобишь девочка крупная, почти как взрослый китаец))))) Ну и расцветочку хотелось бы яркую, колеса не менее 8,5, чтоб ямки "проглатывал" по максимуму, а то у нас во дворе дороги как после бомбежки /:-)
А по дорогам как после бомбежки не айс вообще ездить на любом,не будет интереса даже..

UF0

[user]EcoDrift[/user], если я правильно поняла, Вы продаете гироскутеры? Может продадите мне с приличной начинкой что-то в моем бюджете?))) А то я совсем что-то запуталась в них))) Самокаты-велики выбирала спокойно, а тут уже недели 2-3 ломаю голову и все-равно ничего не понимаю)) Чайник я видать в таких девайсах))

a3

Цитата: UF0 от 15 Апр. 2017 в 10:37
... Доче 10 лет будет, рост 158, вес 42 кило, тобишь девочка крупная, почти как взрослый китаец))))) Ну и расцветочку хотелось бы яркую, колеса не менее 8,5, чтоб ямки "проглатывал" по максимуму, а то у нас во дворе дороги как после бомбежки /:-)

Моей за 11, весом поболее )) насобирала десяточку с ДР, НГ и пр. праздников и подарков купюрами.... хотела дотерпеть до отличного окончания 5 класса и получить в подарок гирик... но тут сезон пошел, подружкам прикупили аппараты, в общем, решили авансом ))
Мини-сигвеи отвергла напрочь — "хочу как у всех ярко-зеленое, с блестящими колпаками!"  :facepalm:
Парой-тройкой бесед кое-как подвел к KIWANO KO-X.
Приехал аппарат от EcoDrift'а.
Теперь не нарадуется, что "не как у всех"   :kidding:
Координирована хорошо (профессионально танцы) — встала и поехала, да еще с выкрутасами. И по ровной плитке, и по "бомбежке", и по щебенке.
Вечером успею — отчетик запостю сюда.