Полезная информация

AQIHO Double drive plus

Автор volodiaa, 25 Окт. 2016 в 12:42

« назад - далее »

Zaxar

Цитата: Borgow от 19 Июль 2018 в 20:25
а что такое пост коды? и где посмотреть?
я попробую разобрать контроллер ) он не прикручен, плотно прижат к корпусу, проверял ещё когда только купил, после 15 км на полной мощности мотор был горячий градусов 60-70, а вот контроллер еле тёплый. вскрою выложу фотографии, может кто разбирается и увидит что там не так )
На дисплее Коды ошибок,у меня когда сдох писал что проблема контроллера код 9. Я вскрыл звякнул полевики один дохлый поменял и посей день радует!цена ремонта 300р.

Borgow

Цитата: Zaxar от 19 Июль 2018 в 20:29Коды ошибок
вообще ничего не пишет, как будто всё ок ) просто перестает крутить колесо, даже вывешенное.
катаюсь на эл.самокате )

Zaxar

Цитата: Borgow от 19 Июль 2018 в 20:30
вообще ничего не пишет, как будто всё ок ) просто перестает крутить колесо, даже вывешенное.
надо бы тебе посмотреть может чё и увидешь.

Borgow

[user]Zaxar[/user], постараюсь на выходных освободить место и разобрать самокатик. Вообще хотел этим летом его обуть в 13" колеса, но всё накрылось медным тазом
катаюсь на эл.самокате )

Zaxar

Цитата: Zaxar от 19 Июль 2018 в 20:31
надо бы тебе посмотреть может чё и увидешь.
Тут все методов тыка, я бы катнул его до отключения и сразу смотреть пока с пылу с жару может и вылезет твоя проблема.

Добавлено 19 Июль 2018 в 20:35

Цитата: Zaxar от 19 Июль 2018 в 20:34
Тут все методов тыка, я бы катнул его до отключения и сразу смотреть пока с пылу с жару может и вылезет твоя проблема.
Это резину я так понял? 13

Borgow

Цитата: Zaxar от 19 Июль 2018 в 20:34Это резину я так понял? 13
да там такие большие и широкие покрышки ) просто у меня дорога до работы в самом конце просто ужасная, гравийка, камни, корни и т.д. причем местами камни насыпаны на дорогу размером с кулак...
катаюсь на эл.самокате )

Zaxar

Цитата: Borgow от 19 Июль 2018 в 20:37
да там такие большие и широкие покрышки ) просто у меня дорога до работы в самом конце просто ужасная, гравийка, камни, корни и т.д. причем местами камни насыпаны на дорогу размером с кулак...
А они влезут , место там достаточно? Видел у Каво такие?

Borgow

[user]Zaxar[/user],  я собирался переделать крепления :) есть из чего, лазер по металлу и гибочник с ЧПУ
катаюсь на эл.самокате )

Zaxar

Цитата: Borgow от 19 Июль 2018 в 20:45
[user]Zaxar[/user],  я собирался переделать крепления :) есть из чего, лазер по металлу и гибочник с ЧПУ
То хорошо! Я вот подумываю от дуалтрона колесо приспособить на зад и контроллер на 40 А или 60 воткнуть но пока это планы. Щяс батарея придет под сборку там буду думать дальше.

klein

Уважаемые коллеги. А кто-нибудь разбирал рулевую колонку?
Или, может быть, информация уже есть где-то здесь, но я ее не нашел?
Беспокоит увеличивающийся люфт рулевой и появившийся люфт в оси вращения складываемого узла.
До 6-гранного болта внутри я уже добирался, инструмент подобрал, откручивал на несколько оборотов, но реакции рулевой колонки не обнаружил. Закрутил пока назад.

Zaxar

Цитата: klein от 20 Июль 2018 в 07:50
Уважаемые коллеги. А кто-нибудь разбирал рулевую колонку?
Или, может быть, информация уже есть где-то здесь, но я ее не нашел?
Беспокоит увеличивающийся люфт рулевой и появившийся люфт в оси вращения складываемого узла.
До 6-гранного болта внутри я уже добирался, инструмент подобрал, откручивал на несколько оборотов, но реакции рулевой колонки не обнаружил. Закрутил пока назад.
Я в Субботу менял подшипники, выкручивай болт и выбивай колонку в верх, идёт туго очень! там подшипники один сверху втулка один снизу подшипники у меня стоят 6904! Хотя я где-то читал что могут быть два разных один роликовый другой шариковый. И тему вы видео ваще не читали 10 страница чел разбирал, 94 страница видео по замене.

pterodaktil

Вот и меня постигла   беда с развалившимся  амортизатором. Помнится  в прошлом году народ  жаловался.  Как   быстрее и качественней  решить проблему?

MoRoman

Цитата: pterodaktil от 20 Июль 2018 в 10:24Вот и меня постигла   беда с развалившимся  амортизатором
что именно и с каким ?
Цитата: pterodaktil от 20 Июль 2018 в 10:24Помнится  в прошлом году народ  жаловался. 
что-то не помню..

pterodaktil

Жаловался Маркус https://electrotransport.ru/index.php?topic=41956.msg1153012#msg1153012
Проблема  идентичная  -  срезало   шток аморта, того  на котором машинка тормоза.

MoRoman

Цитата: pterodaktil от 20 Июль 2018 в 10:44срезало   шток аморта, того  на котором машинка тормоза.
а у вас полноценный аммо или как на халтене просто пружина, а роль штока выполняет болт ?
Посмотрите, если болт, то просто заменить на болт с классом прочности 12,9
на халтене вот тут видно как устроено https://electrotransport.ru/index.php?topic=54325.msg1403100#msg1403100

pterodaktil

Цитата: MoRoman от 20 Июль 2018 в 10:46
а у вас полноценный аммо или как на халтене просто пружина, а роль штока выполняет болт ?
Посмотрите, если болт, то просто заменить на болт с классом прочности 12,9
на халтене вот тут видно как устроено https://electrotransport.ru/index.php?topic=54325.msg1403100#msg1403100
Завтра надо  будет поковыряться - разобраться

ЕвгенЧик

Xiaomi Mijia m365, Aqiho double drive, Kaabo Wolf Warrior 11+
ЭлектроВЕЛ 500W  52v 14ah.